Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 283 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Маруш... вот давайте не надо "вызывать огонь на себя".

Когда то Глаша очень правильно сказала, что если бы Вы были здесь, если бы вы возили нашим раненым воду, тапки, майки, противогангренные сыворотки, если бы вы, как моя подруга, которая работает в Мечникова и которой помогает разноситть лекарства дочь, откачивали свою дочь от вида искалеченных молодых мальчиков после обстрела Градом с российской территории, Вы бы никогда не усомнились в том КТО поставил Гиркину военную технику и никогда бы не стали ковырять палочкой по больному...

От Вас это читать больнее всего ибо Вас здесь (на форуме) любили...
    И ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО СОМНЕВАЮСЬ В ПОСТАВЩИКЕ ТЕХНИКИ????????? Я СЧИТАЮ, ЧТО СТРЕЛЯЛИ ПРОФЕССИОЛНАЛЬНЫЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ! Люди, у вас ненавсить щатмила глаза, вы не видите и не слышите что пишут и говорят другие! Для вас если в москве живует - уже тварь

Дописів
    17 745

Типово

Люди, я вам про "борт путина" картинку говорящую принесла

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да оно на Ютубе на куче языков лежит на официальном канале СБУ.. http://www.youtube.com/channel/UCRxyjhmvBewJIRb2yku5EuQ

На Ютубе и в прайм на Fox - это две бооооооольшие разницы! ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 792

Типово

О, педорашка пришла. А почему не версия покушения на вашего пукина? Она веселее.))))

И да, тупее вас, педорашки, нет никого.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    И ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО СОМНЕВАЮСЬ В ПОСТАВЩИКЕ ТЕХНИКИ????????? Я СЧИТАЮ, ЧТО СТРЕЛЯЛИ ПРОФЕССИОЛНАЛЬНЫЕ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ! Люди, у вас ненавсить щатмила глаза, вы не видите и не слышите что пишут и говорят другие! Для вас если в москве живует - уже тварь
    Ненене, Маруш, я все понимаю. Не сердись. Мы тут 6-й месяц воюем. нервы ни к черту

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Я не понимаю всех этих сокращений
    НП - населенный пункт
    будибом - большой врыв, жертвы, разрушения + к тому же Порошенко было заявлено ранее о неприменении авиации по целям в НП
    ГПС - глобал систем позишен

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну кроме шоу СБУ в Ютубе на куче языков, и по многим инфоканалам мира, вроди не было...хотя может я что то и пропустил.. ждем заседания СовБеза...
    Понятно. Значит в ЕС закрыли глаза.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    О, педорашка пришла. А почему не версия покушения на вашего пукина? Она веселее.))))

И да, тупее вас, педорашки, нет никого.
    зачем уподобляться тем, кто орет шо все в украине фашисты и надо с 5-ти летнего возраста всех убивать?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Понятно. Значит в ЕС закрыли глаза.
    да не слушайте вы его.
    никто глаза не закрыл,просто все думают как ответить.

вот начало
    В ближайшие дни Евросоюз подготовит пакет новых санкций против России: это станет адекватным ответом, - Меркель

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    хотел оглянуть с высоты новые земли

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не-не Марушенька ... Это я попыталась вам объяснить почему именно на вас срываются когда вы сомневаетесь (либо нам кажется что сомневаетесь) в той информации которую мы передаем...

Очень многие расстались со своими друзьями/родными именно на волне того что нам неверят... и потому на любое сомнение от знакомого из россии идет волна агресии

Посему простите мужиков ... ну и меня заодно если тот мой пост вас обидел...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Кто погиб в авиакатастрофе среди 295 пассажиров

Дед с тремя внуками - Ник Норрис из Австралии. Родители задержались в Амстердаме. Детей отправили раньше чтобы они не пропустили школу.

Мо - 12 лет, Еви - 10 лет и Отис - 8 лет.

Глен Томас. Директор общественных связей Всемирной организации Здравоохранения под эгидой ООН.

Студентка из Мельбурнa Elaine Teoh

Сестра Филомена, монахиня, учитель католической школы в Сиднее

Врачи Роджер Гуард и его жена Джил

Ведущий мировой ученый по вопросам ВИЧ Джо Ланге

Молодые ученые следовавшие на ту же конференцию Pim de Kuijer и Martine de Schutter

Как измерить вклад этих людей для человечества? Люди подобные Джо меняют ход эпидемий.

Просто посмотрите на эти лица, и сравните их с ублюдочными рожами вроде рожи Гиркина

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я тебе говорил об этом утром:

Могу дополнить тем, что активное вмешательство рашистской авиации и применение ЗРК началось то всего пару дней тому.
    Флексыч, вот только не кипятись. Расскажи мне про основные функции СБУ?
    Они слушали их с 14 числа, первая инфа была от 29го. Фото бука появилось в сети(у СБУ наверное раньше) за 8-9 часов до атаки на боинг?
    О чем мы говорим - как минимум "службова недбалість", а если еще и согласовывал эту инфу, то 300 душ на вине нашей власти так же.
    Ведь для нас же не секрет, что сепары везут сюда спрашиваю оружие для того что бы его использовать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Да как всю жизнь все скрывают - днем прятаться, а ехать только ночью и окольными дорогами а не через центр города.
    Им надо было быстро отправить установку в Россию, когти рвали, не было времени ждать ночи , и на видео не заметила центра города.

Дописів
    30 776

Типово

я еще не понимаю, на месте падения мчс, спец службы какие-то работают? ведь территория под контролем сепарратистов? кто тела вывозит, кто следствие проводит, как это все делается? или вдруг туда всех взяли и пустили?

Дописів
    46 288

Типово

Ага. Эти самолетики, со всякими президентами и шейхами и премьер-министами вообще то называют литерный борт. И их пролет организуется.....ну как бы сказать....вот если сравнить с передвижением по городу - это как если бы при проезде по Днепропетровску ВЕСЬ город перекрыли бы на пол дня минимум и в сопровождении президентской машины танки шли...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

я еще не понимаю, на месте падения мчс, спец службы какие-то работают? ведь территория под контролем сепарратистов? кто тела вывозит, кто следствие проводит, как это все делается? или вдруг туда всех взяли и пустили?
    никто не работает.. только сепаратисты с местными все растаскивают на "сувениры"
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ага. Эти самолетики, со всякими президентами и шейхами и премьер-министами вообще то называют литерный борт. И их пролет организуется.....ну как бы сказать....вот если сравнить с передвижением по городу - это как если бы при проезде по Днепропетровску ВЕСЬ город перекрыли бы на пол дня минимум и в сопровождении президентской машины танки шли...
    т.е. могут и кругами лететь в обратном направлении?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    21 927

Типово

дык а что тут удивительного - через Прибалтику стремно, там НАТО и не патриотично)), через Белоруссию - бацька причепиться с гастяприимством и для пагаварить, через Украину самое оно - НАТО пока нет, с гостеприимством и просьбами никто не причепится, на востоке Украины свое его не собьют )))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Не пускают пока
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 62 з 283 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті