| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, педорашка пришла. А почему не версия покушения на вашего пукина? Она веселее.))))
И да, тупее вас, педорашки, нет никого.
Не-не Марушенька ... Это я попыталась вам объяснить почему именно на вас срываются когда вы сомневаетесь (либо нам кажется что сомневаетесь) в той информации которую мы передаем...
Очень многие расстались со своими друзьями/родными именно на волне того что нам неверят... и потому на любое сомнение от знакомого из россии идет волна агресии
Посему простите мужиков ... ну и меня заодно если тот мой пост вас обидел...
Кто погиб в авиакатастрофе среди 295 пассажиров
Дед с тремя внуками - Ник Норрис из Австралии. Родители задержались в Амстердаме. Детей отправили раньше чтобы они не пропустили школу.
Мо - 12 лет, Еви - 10 лет и Отис - 8 лет.
Глен Томас. Директор общественных связей Всемирной организации Здравоохранения под эгидой ООН.
Студентка из Мельбурнa Elaine Teoh
Сестра Филомена, монахиня, учитель католической школы в Сиднее
Врачи Роджер Гуард и его жена Джил
Ведущий мировой ученый по вопросам ВИЧ Джо Ланге
Молодые ученые следовавшие на ту же конференцию Pim de Kuijer и Martine de Schutter
Как измерить вклад этих людей для человечества? Люди подобные Джо меняют ход эпидемий.
Просто посмотрите на эти лица, и сравните их с ублюдочными рожами вроде рожи Гиркина
Флексыч, вот только не кипятись. Расскажи мне про основные функции СБУ?
Они слушали их с 14 числа, первая инфа была от 29го. Фото бука появилось в сети(у СБУ наверное раньше) за 8-9 часов до атаки на боинг?
О чем мы говорим - как минимум "службова недбалість", а если еще и согласовывал эту инфу, то 300 душ на вине нашей власти так же.
Ведь для нас же не секрет, что сепары везут сюда спрашиваю оружие для того что бы его использовать.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я еще не понимаю, на месте падения мчс, спец службы какие-то работают? ведь территория под контролем сепарратистов? кто тела вывозит, кто следствие проводит, как это все делается? или вдруг туда всех взяли и пустили?
Ага. Эти самолетики, со всякими президентами и шейхами и премьер-министами вообще то называют литерный борт. И их пролет организуется.....ну как бы сказать....вот если сравнить с передвижением по городу - это как если бы при проезде по Днепропетровску ВЕСЬ город перекрыли бы на пол дня минимум и в сопровождении президентской машины танки шли...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
дык а что тут удивительного - через Прибалтику стремно, там НАТО и не патриотично)), через Белоруссию - бацька причепиться с гастяприимством и для пагаварить, через Украину самое оно - НАТО пока нет, с гостеприимством и просьбами никто не причепится, на востоке Украины свое его не собьют )))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks