| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маруш... вот давайте не надо "вызывать огонь на себя".
Когда то Глаша очень правильно сказала, что если бы Вы были здесь, если бы вы возили нашим раненым воду, тапки, майки, противогангренные сыворотки, если бы вы, как моя подруга, которая работает в Мечникова и которой помогает разноситть лекарства дочь, откачивали свою дочь от вида искалеченных молодых мальчиков после обстрела Градом с российской территории, Вы бы никогда не усомнились в том КТО поставил Гиркину военную технику и никогда бы не стали ковырять палочкой по больному...
От Вас это читать больнее всего ибо Вас здесь (на форуме) любили...
Кстати, вспомнил. Еще утром Ганапольский на радио Вести сказал - сегодня (у нас ночью) в Америке по телеканалу Fox в специальной адаптации в очень хорошем качестве, с подписями на английском под всеми фотками прокрутили именно эту запись переговоров сепариков от СБУ. Такшта народ Америки вкурсе еслишо )))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да оно на Ютубе на куче языков лежит на официальном канале СБУ.. http://www.youtube.com/channel/UCRxyjhmvBewJIRb2yku5EuQ
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Люди, очнитесь? какой огонь? вы че с ума сошли? я вам просто написала, что люди, которые живут в голландии ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮТ ПО ПОВОДУ ПРОИЗОШЕДШЕГО И ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПОГИБШИХ ИХ ГРАЖДАН И НА РАБОТЕ, КАК И У ВАС И У НАС ЭТО ВСЕ ОБСУЖДАЮТ. И У НИХ КАК И ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ТУ ИЛИ ИНУЮ СТОРОНУ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks