Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 283 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5655, показано з 801 по 820.

Тема: Над Донбассом террористы сбили пассажирский самолет Боинг- 777 .

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    что там? если можно,опишите
    Обсуждение насилия израильской военщины над мирным населением Сектора Газа.
    Которое надо как можно скорее прекратить.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    КАКИЕ ОЧЕВИДЦЫ МОГУТ БЫТЬ НА ВЫСОТЕ 10 000 метров?! КАКИЕ?!

Элементарно, Ватсон. "Их" версия. или как это будет в завтрашних ватных новостях

http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...vlyaetsya.html

Вообще это взрыв головного мозга.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Там солянка из разных фоток. Не фотки после захвата. Например тот же Купол сфотан зимой. И если вспомнить что наше командование вчера сказало что из той части все стратегическое было заранее вывезено и добавить к этому сложность развертывания, координации и управления комплексом - я не уверен что пацанчикам под силу это делать. Если американцы вскоре скажут, что запуск ракеты был с территории, контролируемой сепариками - однозначно разворачивали комплекс и стреляли русские!
    Так, а что удивительного. Давайте вспомним появление у терров бм-21. Первые раза три, когда они стреляли с контролируемой ими территории, все было мимо. Мало того, эти установки сразу и накрывали. Последнюю неделю, наших бойцов у границы грады накрывают по всем правилам, с корректировкой, бпла, точно в цель и многократно. С огромным количеством жертв. Помоему очевидно, что первые разы стреляли именно террористы-дуболомы, а сейчас работают рашистские профи из регулярной армии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а ты считаешь что войны выигрываются кликом мышки... дрочи и дальше на свою Юлю..
    ЗЫ на сегодня общение с тобой я закорыл..
    истеричка
    я понимаю, что горько, сделанный впервые за 10 лет ножками выбор оказался лажей.
    твои нервы говорят лишь о том, что ты еще не до конца потерянный
    успокойся и начинай адекватно воспринимать информацию
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    УкрАэрорух, по указанию Президента, на основании доклада Генштаба и МО, на основании анализа данных разведки, контрразведки и СБУ.
    Какой анализ на основе противоречивых данных? Вон, военные говорят, что Бук они вывезли. Чем сбили АН26 до сих пор не ясно на 100%, может это был рашинский истребитель? Есть и такая версия. Тем более, подтверждающаяся вчерашним нападением вражеского самолета на наш штурмовик.

Флексыч, ты же вроде руководитель и не знаешь, что победа - заслуга всей команды, а поражение - ответственность руководителя. Привыкай.

Ты бы сам вылез для начала из под Юлиной юбки, что бы другим советы раздавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Лайкали,коменты оставляли, теперь не скроешь правду.

Дописів
    65 836

Типово

а где официальное заявление , что самолет действительно был сбит какими-либо ракетами?
    есть?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Вот еще мнения:

Первое, что хочется отметить: этот самолет не должен был пролетать над Донбассом.
    С 7 июля воздушное пространство над городами, захваченными "террористами" было закрыто, а гражданская авиация перенаправлялась в зависимости от того,
    контролирует ли воздушное пространство в данном регионе Украинское государства. А это значит, что кто-то намеренно направил самолет в воздушное пространство, где его могут сбить.

Следите за временем:
    В 17:12 Порошенко проводит заседание СНБО.
    В 17:26 СНБО заявляет, что у ополченцев есть техника, которая способна сбивать самолеты на больших высотах.
    В 17:49 был сбит пассажирский самолет.
    Когда вы хотите определить причину подобных катастроф, вы всегда должны искать кому это выгодно.

"БОИНГ" ЛЕТЕЛ ИЗМЕНЕННЫМ МАРШРУТОМ

В сети существуют ресурсы, позволяющие следить за тем, как выполняется тот или иной рейс.
    Автор одной из публикаций сравнил схему полетов Малазийских авиалиний из Амстердама в Куала-Лумпур в предыдущие три дня с тем, как это было сегодня.
    Положив рядом эти четыре карты, он приходит к выводу, что в понедельник, вторник и среду самолеты шли значительно западнее, то есть они миновали ту самую опасную зону на востоке Украины, где несколько часов назад произошла трагедия.
    Представитель "Малайзийских авиалиний" же заявил, что воздушное пространство, в котором находился самолет в момент крушения, считалось безопасным.

------------
    Как то слишком много совпадений.
    Может просто день так сложился..

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    истеричка
    я понимаю, что горько, сделанный впервые за 10 лет ножками выбор оказался лажей.
    твои нервы говорят лишь о том, что ты еще не до конца потерянный
    успокойся и начинай адекватно воспринимать информацию
    угу.. другого от тебя я и не ждал.. для тебя существует одна Украина Юлина... и даже война тебя не изменила...помешать твоим целям тут я не могу, а вести глупый и бесполезный спор в твоем стиле я не будут... тут для этого достаточно людей... пока...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    4 792

Типово

педорашки паникуют. Попали вы, убийцы. За все ответите.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Какой анализ на основе противоречивых данных? Вон, военные говорят, что Бук они вывезли. Чем сбили АН26 до сих пор не ясно на 100%, может это был рашинский истребитель? Есть и такая версия. Тем более, подтверждающаяся вчерашним нападением вражеского самолета на наш штурмовик.

Ты бы сам вылез для начала из под Юлиной юбки, что бы другим советы раздавать.
    знаешь чего тебе не хватает?
    плагиата на чифостероновское (Я-НУ-КО-ВИЧ(тм)) - ПО-РО-ШЕН-КО
    и сходство в риторике и упоротости будет 1:1
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    а лайф-ньюс знают, что они видео удалили?
    http://lifenews.ru/news/136816
    Должны знать..
    Error loading player:
    No playable sources found
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Блин,у меня ШОК!!Как радуются.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    угу.. другого от тебя я и не ждал.. для тебя существует одна Украина Юлина... и даже война тебя не изменила...помешать твоим целям тут я не могу, а вести глупый и бесполезный спор в твоем стиле я не будут... тут для этого достаточно людей... пока...
    Для меня украинцы и люди дороже пидаров в коридорах власти - понял, и нет оправдания их бестолковости, безалаберности, коррумпированности, распиздяйству когда гибнут люди и патриоты.
    Продолжай с пеной отстаивать свой выбор.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Никто не отрицает возможности завоза российского комплекса с экипажем под шум про захват такого же украинского. С другой стороны, каким образом военная техника ПВО была вывезена из захваченного террористами города? Свидетельства есть? Или командование такими заявлениями прикрывает свою задницу?

Насчет задниц. Все не так однозначно тупо с нашим командованием. Как пример. Вот недавно мы освободили Артемовск от сепариков. Т е этот город до этого находился под контролем бандитов. Но есть один нюанс.

В Артемовске, в соляных шахтах, находится гигантский (один из крупнейших) в Украине склад стрелкового оружия. Где хранится в масле, готовое к применению оружие изготовленное еще с 30-х! годов прошлого столения, включая трофейное немецкое. Или там же в Артемовске - огромнейшая стоянка броневой техники нашей. По отдельным сведениям до 1000!! законсервированных танков, БМП и САУ. И разве сепарики получили доступ к этом военному изобилию. Там оружия на небольшую европейскую армию хватило бы. Нет! Все эти части оказались под контролем ВСУ даже во время так называемого контроля города сепариками.

Так что я почему то склонен верить заявлениям силовиков о том, что все действительно опасное и важное они контролировали и контролируют!
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 185

Типово

Никакой Бук терроры не похищали, это ещё 30 июня опровергло Министерство обороны.

Самолёт был сбит российским Буком и российскими военнослужащими. Ряжеными. Никакие "ополченцы-мирные жители" Буком управлять не могут. Либо с территории России либо с Домбаве-Луганды, скорее всего тем что запечатлён на видео в Торезе/Cнежном. Он новый, а не старый отремонтированный, явно российской армии.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис

Блин,у меня ШОК!!Как радуются.....
    Это не вчерашний боинг
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В Артемовске, в соляных шахтах, находится гигантский (один из крупнейших) в Украине склад стрелкового оружия. Где хранится в масле, готовое к применению оружие изготовленное еще с 30-х! годов прошлого столения, включая трофейное немецкое. Или там же в Артемовске - огромнейшая стоянка броневой техники нашей. По отдельным сведениям до 1000!! законсервированных танков, БМП и САУ. И разве сепарики получили доступ к этом военному изобилию. Там оружия на небольшую европейскую армию хватило бы. Нет! Все эти части оказались под контролем ВСУ даже во время так называемого контроля города сепариками.
    Так что я почему то склонен верить заявлениям силовиков о том, что все действительно опасное и важное они контролировали и контролируют!
    Это факты?
    Или опять лишь предположения.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ИМХО пошел просто спам бреда для запутывания народа, но как пишет Мимимишка народ решения принимать не будет... ИМХО Россия вчера стала Северной Кореей.. и пути назад у них уже нет...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

ситуация с самолетом... как в хирургии... ампутируем кисть, дабы не всю руку...
    вот сейчас ВСЕ будут обсуждать падение самолета... и забудут... причину... начало войны....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 41 з 283 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті