| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, в какашках просто очен много всего содержитс. Вот животные и жрут их, когда чего-то не хватает
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Какая разница, много или мало?
Главное - они есть.
Мы ж уже обсуждали, что и в Донецке, учитывая количество жителей, не особо много было(несколько тысяч, ну, может, в пике - 5-6 тыс.), молчу уже про Луганск(там митинги вообще, даже по 3 тыс., не собирались)
Тут же еще и путь к Крыму ох как давит. Потому и задачи не такие, как по Абхазии и Грузии были.
Зачем останавливаться, если, играя на экономическом спаде Украины и недовольстве действующей властью, можно дальше разжигать протестные настроения в других регионах?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ну наконец-то разговор в мамской флудилке свернул в русло какашек![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Востаннє редагував Гапка: 18.07.2014 о 14:17 Причина: безграмотность
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девчоки, хелп ми плизззз! Туту кто-то когда-то ,писал о кодовом слове в Новой линии на кассе( называя фамилию- скидка) Напомните мне пожалуйста
надо мноооого всего и скидка - очень даж пригодится
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нужен путь к Крыму. Про всю страну никто не говорит.
Будут марионеточные автономии(вроде как в составе Украины, но со своими законами, судами и проч.) или таки независимые республики по дороге к Крыму, которые признают, что Крым - российский, разрешат жд транспорту из РФ туда ходить беспрепятственно, а машины опять начнут ездить, не боясь "злых правосеков". Вопрос с туризмом в Крыму решен. Как и с ценой на свет и воду, которая не будет очень высокой(РФ ее сама себе тогда и "установит")
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
То есть все ради Крыма? Подорвать свой авторитет, годами приобретенный, получить кучу санкций от международных организаций, накалить отношения с США, и без того не очень хорошие, раскалывать мир на какие-то лагеря "за" и "против". И все из-за Крыма? Мне странно. Не стоит оно того. Если манипуляции США с Ливией мне понятны - нефть. То такие военные действия ради рекреационного бизнеса - занадто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks