| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, девочки, помогите пожалуйста, вчера обнаружила на томатах на 2-х кустах помидоры с черным низом (( сорт "Бычье сердце" но на одном только лист пожелтел, все остальные стоят зеленые, здоровые, не заметила бы, если б не обрезала листву, т.к. прохода не дают, оборвала все пороженные помидорки (еще зеленые) ... ну вот что делать ...
подозреваю что это - фитофтороз , обрабатывала месяц назад молоко-йод-вода, все было гуд... пошли дожди и забыла повторно обработать. вчера увидела, опять наколотила, все кусты обрызгала - и вот мое растройство, проснулась а на улице дождь... чтто делать, чем бы их спасти таким, чтоб можно было кушать, т.к. рядом Санька растет, на котором вовсю плодоносит красные помидорки, а мне б такое, чтоб ну максимум на недельку и можно было кушать помидорки дальше.. посоветуйте пожалуйста, я ж впервые с таким чудом сталкиваюсь, вырывать пораженные жалко кусты, но могут же и другие заразить по ним-то не видно, листья хорошие и никаких признаков болезни не дают, а вот плоды
Всем заранее спасибо громадное![]()
Как у Вас уютненько, красивенько. Все ухоженное такое, нигде ничего лишнего. Клумбочки посажены со знанием дела. Хоть бы бурьянець для приличия посадили
А мы сделали конструкцию перед окном. Засадила цветочками, а они друг друга заглушили - не угадала с распределением. Должно было быть так:
1й этаж - чернобривцы
2й этаж - мелкая петуния (синенькие цветочки) и сзади - душистый табак (первый раз садила - не знала какой он)
3й этаж - обычная петуния и сзади - ночная фиалка.
а получилась вот такая картина:
![]()
![]()
1й этаж - чернобривцы так и растут
2й этаж - мелкую петунию заглушил душистый табак
3й этаж - ночную фиалку заглушила петуния, пришлось фиалку пересаживать вниз к чернобривцам. А петунию за табаком тоже не видно.
Может посоветуете, как правильно в следующем году посадить, что бы было красиво и что бы не мешали друг другу.
Вопрос ко всем!
обалдеть, у всех газон, а у меня проплешины среди портулака
Портулак конечно гад. А кто его пытался вырвать руками, так чтобы ни одного листочка не оставить? Я немного так прорвала, посмотрю на эффект.
Еще одни соседи газон посеяли. Завезли землю, засыпали поверх бурьяна. Сейчас травку не видно (((( 90% портулака
Сегодня впервые подвязала 2 помидора. Высокорослые. Под рукой бала арматура, строительная сетка (с крупной ячейкой, под стяжку), проволока (плохо, знаю, с веревками возиться надо). Очень удобно и быстро вышло )))
такой вопрос, возле подъезда теневая сторона (северная) и еще деревья высокие ,вообщем солнца нет. Посадил там самую дешевую газоную траву, не растет, для пробы посадил в тот же день ее же, но на участок с цветами, где есть солнце. Поливал их одновременная, на солнце здоровенная трава выросла, в тени, кое где повылазили 5 мм отростки и все.
Что можно посадить еще на таком участке, чтобы росло нормально и не требовало ухода ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks