Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 463 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ленчик, нескромный вопрос - у вас же вроде все в порядке? Там просто реабилитационный центр для деток с неврологическими проблемами.... Он очень хороший, но, правда, для деток, требующих именно лечения....
    Не правда, не только с неврологическими проблемами, а и с проблемами ортопедическими и логопедическими!!! Адрес жм Приднепровск, Ул. 20 лет Победы, 34 тел 728-23-23. Для поступления необходимо направление педиатра..
    Попасть конечно не просто, запись, но... Там тоже люди работают и если подъехать, то можно все решить на месте!!!!
    Мы попали туда по записи, с нас ни копеечки никто не попросил, но зато это единственное местом де медсестра мне сказала "мамочка, если вы устали, давайте я погуляю с доченькой, а вы сядьте попейте кофейку..." я обалдела
    Конечно мы всех отблагодарили!!!! И были приятно удивлены персоналом!!!
    Востаннє редагував dekabristka: 17.07.2014 о 22:07
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    11 434

Типово

Счастливчик - об обряде крещения спрашивать и узнавать нужно непосредственно в той церкви, где планируете крестить

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, вопрос, что дитю можно из обезбаливающего?
    Тиме
    орет - животики
    уже и клизму поставила. немного выкакал и все
    у меня сердце разрывается от криков.
    вот тут как раз риабал бы и помог
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Та я сама про биогаю все больше и больше думаю.
    а за вибуркол - спасибо. ща поставлю
    как-то не сообразила
    Я не знаю, сколько твоему чаду, но мне не помогал ни риабал, ни вибуркол, ни газоотводка, ни клизьма, ни биогая (ее пили регулярно как толтко колики начались). Если это конкретно газы, то пропукается и успокоится. А если это беспричинный рев и крик, то к 3 мес.сам пройдет. Но я в этот период педиатрам мозг изрядно повыносила

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо!
    Вы - молодцы!Как отпраздновали День рождение старшего сына?.
    Отметили хорошо и даже с первыми слезами по любви к девчушке! Стал последнее время такой эмоциональный
    Пугает только то, что иногда наплачется аж до зевоты!
    А вообще он у меня джентельмен, все цветы на улице срывает и мне в подарок несет
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки принимайте нас в свою компанию!) Я Оксана, сын Тимо нам всего 4 денька. С дочкой мне очень форум помог. Сейчас сижу читаю темку)
    Добро пожаловать! Скорейшей вам выписки домой!!!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Сегодня попали к ортопеду(Макаренко) на космичку, сделали узи ТБС( нет ядер) и еще она порекомендовала сходить к неврологу и сделать узи головы. Невролог сказала, что у нас нет шеи, слабые руки и ребенок лежит "запятой" . Вобщем назначили два курса массажа и электрофорез. Все наши поездки отменяются теперь(( я расстроена..
    Зато будем с вами)
    а еще подскажите про плавание- нам сказали плавать в ванной, где инструкторов найти чтоб с ними плавать?
    Ничего военного у вас нет -все поправимо. Массажики точно не помешают и начинайте плавать в ванной, мы видео на ютубе смотрели, но можно и тренера пригласить, поспрашивай (кажется Пушинка кого-советовала)

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Годовасный отчетик Святослава:
    Красавец-мучжчина!!! Эх, невесты готовьтесь! Блондин с голубыми глазами! Святик так повзрослел, а с новой прической тем более.
    Фотки с отдыха классыне, у вас еще и футболка тематическая такая прикольная!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Зефир натуральный (заказывала на форуме тут) - он как раз в прозрачных пакетиках-мешочках с предсказаниями для гостей, мармелад самодельный - из той же темы, что и зефир) - детки все кушали - очень вкусно, пряники имбирные, - тоже с форума, Клотильда делает очень красивые и вкусные, торт тоже от форумчанки из Новомосковска)) капкейки пекла сама, печенье зоологическое,соломка сладкая - покупала, компот мама моя варила))), конфетки - для взрослых деток. Декор весь делала сама) свекровь мне помогала. Фигурки из шариков очень прикольные и недорого заказывала тоже на форуме - ТУТ.
    Взрослые ели разные фуршетики, шашлыки и сладости такие же)

Аля, ты умничка! Столько всего продумала, и главное, что деткам все понравилось! А дай ссылку на темку с зефиром и мармеладом.

Добрый день!Пришла радоваться) Малая с удовольствием съела почти 3 чайные ложки кабачкового пюре!Я так рад
    Деток поздравляем с датками!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
    Юличку с вкусненьким прикормом! Пусть и дальше радует маму отменным аппетитом!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки подскажите по йогурту? Он кислый получился. Что это значит? Что нужно изменить в технологии?)
    Или перегрев или долго стоял. Попробуй темпу молока уменьшить в след.раз.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, а детские дали? А то мы приехали с моря, а на карточке пустота.

Отдохнули, кстати супер. Мелкий купался каждый день, отрастили там еще один зуб, на 7 сутки перенесли аклиматизацию с температурой 39,5 (хорошо сбивалась и держалась сутки). На волны смотрел не отрываясь и с восторгом.
    По поводу ГВ - я в купании себе не отказывала совсем, плавала сколько хотелось. Когда выходила из воды, переодевалась в сухой бюстик. Никаких проблем не было.
    Фотки классные!!! А где отдыхали?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А ачем в сухое переодеваться? Думаете в жару можно грудь простудить?
    Просто в мокром купальнике намного проще застудить грудь даже на солнце, особенно если чашечки с поролоном (они же мгновенно не высохнут) вот и есть возможность застудить грудь.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Сейчас, вроде, этим занимается не хирург, а ортопед-травматолог. Очень меня обнадёжило, что у тебя всё так быстро прошло. Т.к у Элины, я надеюсь, всё в начальной стадии, мы с мужем даже не замечали. А обратила внимание наша врач при осмотре. И у Чумак мы были месяца 3 назад, так она тоже ничего не увидела.
    А насчёт мебели это точно не про нас. К первому классу мы купили ей в Антошке парту за 3,800грн и ортопед. кресло за 1,800грн.. Меня муж неделю убеждал, что они ей необходимы и я ещё неделю "созревала" на эту покупку. И, кстати, за компом она ещё вообще не сидит и мульты смотрит поминимуму. 4 года занимается танцами и 2 года баскетболом. А вот активный рост-это да, это про нас))) В 8 лет рост 142см!
    Так что фиг его знает откуда это берётся? Ну ничего, прорвёмся!!!
    Элинке скорейшего восстановления! Главное, что вовремя заметили, поэтому все будет гуд, тем более она у тебя спортивная девочка!

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    добрый день!
    всех деток с датками!!!

у нас сегодня тоже первая дата- нам 1 месяц
    кушает хорошо, сколько набрал точно не знаю, приблизительно больше 1кг, в поликлинике точнее взвесимся, рост тоже померяем...
    спит по-разному, крутит головой, пытается стать на "мостик"...

девочки, подскажите, пожалуйста, каких врачей в 1 месяц проходят?
    С Первым месяцем вас!
    По врачам, сначала к педиатру, а там по желанию можно к неврологу (если педиатр считает необходимым или у тебя есть какие-то вопросы/проблемы)

Дописів
    5

Типово

Деток с датками!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ника , молодец! Такой отчет написала о первом месяце А я все не могла придумать , что его писать про первый месяцтут и про второй особо нечего
    А мне сыночек тоже на тебя похож
    спасибочки)
    я тоже думала, что особо нечего, но начала писать и дело пошлО
    а отчетик о родах все никак не осилю..

Юльк-шпульк, rostova. priva2, Mala, mjaow, KatrinZetta, balorma, PushinkA,Счастливая_мамочка, Sol'ka-спасибо , очень приятно ))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Сегождня день открываем мы с тксовщицей Мусяковской!!
    Не знаю что сегодня с моей чудо-девочкой, но она меня начиная с 2х ночи лишила сил(( Сейчас задремала на ручках, а моя квадратная голова уже не укладывается на подушку. Пойду вас читать (благо читать, как обычно, дофига!)
    может очередной качек развития?)
    она кричит и не спит или тихонько хнычет?

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    оооооо, и мы не спали сегодня в 22 заснул а в 1 орать начал и опять успокоить ни чем не могла (только вчера обрадовалась спокойной ночи)... около двух задремал, но все крутился возле меня, стонал и в 4:30 проснулся окончательно
    И еще у масика кажись понос - раньше ходил в туалет раз в 2-3 дня, а это вчера 4 раза наделал и сегодня утром с 5 до 6 три пама поменяла
    СБ около 7 заснул, так я все окна зашторила, може поспит?...
    сил и терпения!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки принимайте нас в свою компанию!) Я Оксана, сын Тимо нам всего 4 денька. С дочкой мне очень форум помог. Сейчас сижу читаю темку)
    Добро пожаловать

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Эмилия, Ника, спасибо за отчетик (присоединюсь к Пушинке)))
    Ого сколько вы всего умеете...мы такого не могли в вашем возрасте.
    Настоящий мужичек растет
    все умения зависят от настроения "царя"
    иногда может долго улыбаться, а все никак не поверю, что это все таки улыбка у него и вдруг она сменяется на плач из-за того, что он долго уже лежит без дела и хочет на ручки

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та мы в 5.30 проснулись... сейчас хочу его приспать и сама тоже лечь,а потом гулять. тебя набрать?
    (можем с топольскими девочками скооперироваться вместе выйти если че)

та пытаюсь..
    а еще радует убирать когда тебя никто не отвлекает))))))))))) тоже радости ...... ууууууууу)))

та он не все время спал)) гулял, вредничал по-немногу))

ух ты))) как быстренько, вроде у тебя только 20-30 недель было))) добро пожаловать)))

девочки, а у меня Андрюха сегодня утром чуток нервничал, что сам перевернулся со спины на живот теперь совсем стремно одного оставлять на кроватке, делаем баррикады)))
    молодцы теперь за ним глаз да глаз и не выйдешь из комнаты на секундочку

АленаС, с годовасием Святика. очень классный малыш

Добрый день!Пришла радоваться) Малая с удовольствием съела почти 3 чайные ложки кабачкового пюре!Я так рад
    поздравляю!

целый день пыталась ответить, все процитировать и вот только сейчас нашлось время дописать) ох уж эти детки
    Востаннє редагував Эмилия.: 17.07.2014 о 23:17

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    То тебе кажется рано, а деть сам знает он у Акации Василиска уже первые шажки делает )))) так что не ограничивай
    че то за спину боюсь... сама со сколиозом всю жизнь((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

У меня начались трудовые будни мамы двух детей - вечером, после садика и прогулки, у старшего скаканула температура 39 (и это я её еще поймала в самом начале, потому что чуть позже она бы была уже за 40 - наши особенности) Что делать с ним в этом случае я уже знаю, а вот что делать, когда в доме еще один 2-х месячный ребенок и муж при этом на работу уехал до ночи, меня не научили
    Позвонила доктору, сказали младшему лаферобион в попу и в нос, капельку афлубина. Все сделала, старшего закрыла в отдельной комнате, а у самой же сердце не на месте - как это я тут Димку на руках тягаю, а он там сам лежит с высоченной температурой... а зайти с мелким на руках тоже нельзя. Так и носилась между двумя комнатами и ванной (руки сто раз мыла от одного к другому). Вот уложила обоих и мечтаю, чтобы мы отделались легким испугом.

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    У меня начались трудовые будни мамы двух детей - вечером, после садика и прогулки, у старшего скаканула температура 39 (и это я её еще поймала в самом начале, потому что чуть позже она бы была уже за 40 - наши особенности) Что делать с ним в этом случае я уже знаю, а вот что делать, когда в доме еще один 2-х месячный ребенок и муж при этом на работу уехал до ночи, меня не научили
    Позвонила доктору, сказали младшему лаферобион в попу и в нос, капельку афлубина. Все сделала, старшего закрыла в отдельной комнате, а у самой же сердце не на месте - как это я тут Димку на руках тягаю, а он там сам лежит с высоченной температурой... а зайти с мелким на руках тоже нельзя. Так и носилась между двумя комнатами и ванной (руки сто раз мыла от одного к другому). Вот уложила обоих и мечтаю, чтобы мы отделались легким испугом.
    Кулачки вам! Пусть у младшенького все будет хорошо! Ты и за себя не забывай: мажь нос оксолиновой мазью, промывай солевым раствором. Мне еще в качестве профилактики (и лечения тоже) нравится грипп-хеель (совпадение или нет, но нас 2 раза пронесло, когда малой было 3,5 и 5 месяцев у нас папа вирус приносил) - его малышам можно по 1/4 3 раза в день

Девочки, кстати, если найдете, где купить риабал (мне в таблетках надо) свисните плиз!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Кулачки вам! Пусть у младшенького все будет хорошо! Ты и за себя не забывай: мажь нос оксолиновой мазью, промывай солевым раствором. Мне еще в качестве профилактики (и лечения тоже) нравится грипп-хеель (совпадение или нет, но нас 2 раза пронесло, когда малой было 3,5 и 5 месяцев у нас папа вирус приносил) - его малышам можно по 1/4 3 раза в день

Девочки, кстати, если найдете, где купить риабал (мне в таблетках надо) свисните плиз!
    Спасибо! Вот точно, а за себя-то забыла... только что промыла нос солевым раствором) жалко грип-хеля нет дома, надо будет завтра узнать почем он нынче.
    Риабал в таблетках я видела вот в этой темке (кажется, пластинка 50-55грн), но не знаю, может его уже купили.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    а мы так и не вышли, дождь улупил. Зато кума привезла целый пакет кабачков домашних, ням )))
    ...?
    вышли за дочей с зонтами, а дождя уже и не было вообще. Так мы занесли зонтики домой, Егорку из рюкзачка в коляску переложила и пошли гулять. И сын у меня проспал на улице 1 час 40 минут-это капец как долго. Счастливчик знает как быстро дремает мой гном, а тут... огого.

Дописів
    1 151

Типово

Девочки добрый вечер! Извините за спам! Я знаю что многие пользуются да и я уже год стираю вещи своего крохи, бесфосфатными порошками Burti для стирки детского, хочу собрать СП (цены дешевле магазинных), в связи с сокращением детских думаю никто не против сэкономить. Заходите в темку буду рада http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=357778
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    11 434

Типово

Ого! Где все?

мое утро началось в 5:30 - чем-то отравилась, ела все то, что и остальные

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ого! Где все?

сама не пойму)))
    энтеросгель пей или смекту. хорошо помогает

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Ого! Где все?
    Держись, мать! у меня тоже такое было - пила уголек но у меня не сильно было..

Что-то сегодня и правда пусто

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро, деток с датками
    Ого! Где все?

Доброе утро. МОжет, фигня какая-то ходит типа вируса??? Я во вторник весь день за живот держалась. так кишечник хватал. И такая слабость, и темпа 37,1. ВОобще состояние как при отравлении. Три дня так ходила, пила уголь, атоксил. Старалась жирного не есть.

Девочки, выпускницы темы, сдайте пароли и явки: НА КАКОМ САЙТЕ ВЗЯТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ШАБЛОН ДЛЯ ФШ НА 1 ГОДИК? Нам ещё рано, но хочу по-тихоньку собирать инфу. И чтоб потом за 2 дня до ДР не делать впопыхах плакат. Только я хочу А1 печатать, поэтому надо очень качественный )

Дописів
    38 197

Типово

Я здесь. Пытаюсь бороться с 40-ка минутками сна . Кирюха даже на руках не спит дольше, какая уж тут кроватка...

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро всем!

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Отметили хорошо и даже с первыми слезами по любви к девчушке! Стал последнее время такой эмоциональный
    Пугает только то, что иногда наплачется аж до зевоты!
    А вообще он у меня джентельмен, все цветы на улице срывает и мне в подарок несет
    Ой, так мило, здорово, когда есть сыночек, правда
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    че то за спину боюсь... сама со сколиозом всю жизнь((
    Спинку нужно беречь!
    Малыши, конечно, могут сесть и в 5 месяцев, но это очень редкие случаи, я думаю, на них равняться не стоит Врачи не зря рекомендую сидеть только после 6 месяцев - какой бы ранний-умелый-молодец ни был бы ребенок, позвоночник все равно еще слабенький.
    Другое дело, что в прогулке, наверное, можно усадить малыша полусидя, с хорошей опорой спинки - ему все будет интереснее, чем лежать. У нас вот автолюлька прикольная, спинка немного поднимается, ремнями пристегиваю - видно не только небо
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я здесь. Пытаюсь бороться с 40-ка минутками сна . Кирюха даже на руках не спит дольше, какая уж тут кроватка...
    Ну не кидайтесь только в меня тапками, но может он не вполне наедается? Или что-то беспокоит (животик, головка)? А то как-то совсем тяжело... Держитесь там!

Дописів
    4 693

Типово

Всем болеющим и плохо себя чувствующим - поскорее выздоравливать!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем приветы!

от почему именно 40??? у нас тоже 40 минут-хоть на улице хоть где...счетчик у них какой-то что-ли..

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Сторінка 72 з 463 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті