Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 463 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет.

Деток с датками!

Аливка спасибо за фотоотчет, фотки мега классные!!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки принимайте нас в свою компанию!) Я Оксана, сын Тимо нам всего 4 денька. С дочкой мне очень форум помог. Сейчас сижу читаю темку)
    Добро пожаловать, спокойных вам ночек и вкусного молочка !!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис

вот ты кофеманка)) ну тогда цикорий и правда выход))
    я смотрю вы проанулись! Когда гулять собираетесь?
    та мы в 5.30 проснулись... сейчас хочу его приспать и сама тоже лечь,а потом гулять. тебя набрать?
    (можем с топольскими девочками скооперироваться вместе выйти если че)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не, ну 5-10 кружек это дофига)))) я одну и утром. Но мне всегда этого хватало)))
    А ты поаккуратней с таким количеством и без беременности)))))

Спасибо. Начинаю ценить совершенно обыденные вещи)))) помытая голова, чашка кофе- вот оно счастье)))))

та пытаюсь..
    а еще радует убирать когда тебя никто не отвлекает))))))))))) тоже радости ...... ууууууууу)))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    какой молодец вот что значит богатырский сон!!!
    та он не все время спал)) гулял, вредничал по-немногу))

Девченки принимайте нас в свою компанию!) Я Оксана, сын Тимо нам всего 4 денька. С дочкой мне очень форум помог. Сейчас сижу читаю темку)
    ух ты))) как быстренько, вроде у тебя только 20-30 недель было))) добро пожаловать)))

девочки, а у меня Андрюха сегодня утром чуток нервничал, что сам перевернулся со спины на живот теперь совсем стремно одного оставлять на кроватке, делаем баррикады)))

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    _ALINKA_ - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Lampa - Мишу с ТРОЕЧКОЙ!
    Аёнка - Веронику и Witch - Пашу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    После прививки наверное? Тогда вибуркол. А вообще не понимаю зачем в поликлинике всем рекомендуют делать прививку под прикрытием 5 лекарств.
    Жаропонижающее любое, можно и ибуфен.
    Нам не назначают ничего, сказали наблюдать и если темп. , то дать лекарство.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы!
    Мы температурим жестко, сбваем 39,3 и через часа 3-4 опять, и так по кругу...
    Как масяня? Выздоравливайте

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    отчетик
    Отчетик классный, ляля симпотюля...

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, я за помощью!
    У Элины "нарисовался" сколиоз. Сталкиваюсь с этим впервые, куда бежать, кому звонить не знаю, то ли к хирургу, то ли к ортопеду? Может у кого-то уже был подобный, печальный опыт? Буду благодарна за помощь и координаты врача! Не проходите мимо.
    К хирургу, потом лечебная физкультура и отдать на спорт, надо закачку мышц спины сделать, такой себе мышечный корсет для позвоночника, т.ч. не падай в обморок, просто не оставляй без внимания...

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а я цикорий купила, вот уже второй день пью (похож на кофе очень, но кофеина нет там), год кофе не пью, так что уже вкус особе не помню..... счастлива)))))))))))
    Мне не понравился, а дочка, когда ей было лет 5 , стала тянуть у меня из чашки кофе, я запретила и купила ей цикорий хотела схитрить ( у крестника такое прокотило) , но нет сказала, что кака, такая вот гурманка ( по чаю кстати тоже , попробуй дай с какими то добавками - для нее фе.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, вы наверное будете смеяться, но мой старший не съел ни одной баночки покупного пюре, и ни одной ложки детской каши.
    Моя лень не дала мне возможности делать так как ты, а вообще прикорм был зимой и тогда не морозила так много.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Доброе утро девочки! Сегодня попали к ортопеду(Макаренко) на космичку, сделали узи ТБС( нет ядер) и еще она порекомендовала сходить к неврологу и сделать узи головы. Невролог сказала, что у нас нет шеи, слабые руки и ребенок лежит "запятой" . Вобщем назначили два курса массажа и электрофорез. Все наши поездки отменяются теперь(( я расстроена..
    Зато будем с вами)
    а еще подскажите про плавание- нам сказали плавать в ванной, где инструкторов найти чтоб с ними плавать?
    Я бы посетила еще парочку врачей. По ТБС здесь уже обсуждали, норма до 5 мес. может не быть , поищу позже, по-моиму Юльк-Шпульк с таким вопросом была ( звыняйте если ошибаюсь) Невролог вообще странная, что это за медицинские термины?

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет!
    И немножко фоток от выпускницы этой темки - Василисы - с дня рождения и просто так ,с друзьями))
    Усыновите меня, я тоже хо такое ДР... Виновница красавица, мама молодец, такой праздник....

Добро пожаловать? Как обустроились на новом месте. Там есть кому помогать или вы сами переехали?

Девочки, по ходу у моего малого ночь начинается в 6 утра и заканчивается в 12-13 дня.В это время он спит не просыпаясь и не питаясь. Ночью с 23 до 6 ест 3 раза, не просыпаять, просто активно требует сисю. Я уже с 6 утра все переделала, а он все спит и так уже больше недели....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Годовасный отчетик Святослава:
    рост 74 см, вес 9,2 кг, зубов 6, едим все что уже можно по возрасту, несколько дней назад отлучились от груди
    Святик ребенок энергичный, но при этом довольно спокойный. Может посидеть часок в кровати и спокойно поиграть, что меня не перестает удивляет т.к. старшая сестричка и в 5 лет не может полчаса сама поиграть. Уже хорощо ходит и бегает везде, умеет подниматься по лестнице, делать ладушки и фонарики, знает 3-4 русских слова и около 100 японских, может подать что-то по просьбе ну и все наверное.
    ДР мы отмечали на море в узком семейном кругу
    Вот такие мы были

А вот какие стали

Тут еще фото с моря и дня рождения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27266380

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Спасибо, Наташ, я вроде успокоилась Уже.Насчет шеи- он когда на животе лежит не видно ее вообще, он же бутузище!Так вот невролог и говорит, чтоб мы в ванной купались без круга, за голову его водить, чтоб шея вытягивалась. Еще невролог сказала до 6 мес не делать прививки.
    а насчет ядер я почитала- так они с 4 месяцев начинают формироваться, че тогда они к нам пристали?? И, самое интересное,ортопед и невролог написали номера "своих" массажистов( хотя может они и хорошие спецы, не спорю)
    Тю, ти бозе мой...ну конечно, если бутузик, так там и шея как шея)))
    У меня старшенький был таким себе пончиком, что в 7 лет кувыркаться не мог))) (пошли на дзюдо и там это выяснили) ...учили его на даче всей семьей...кувыркались даже бабушка с дедом))) а сейчас вырос, вытянулся, занимается и все ОК.
    Пончикам и бутузикам не так сразу все дается))) надо потрудиться!!!
    Массажики не помешают, это точно.
    Про ТБС ничего не подскажу - не знаю .

Energy17, спасибки за сайт!!! может на первую страничку ссылку дать? Ведь всем пригодится...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Деток с датками!

Василиска и ее мама Аля меня просто поразили! Во первых - красотки, а во вторых как круто ДР организовали - просто умники!

Дописів
    3 312

Типово

Какой масянчик симпатюля, держитесь девки... Он блондином стал , моя старшая родилась черненькой к году была вовсю блондинистая ( а вообще к полугоду)

Пошла кормить, голодный проснулся, зовет.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, я заметила, что у меня с памятью какие-то проблемки , легкое отупение меня иногда преследует...это такой неудобняк ...
    Надеюсь это скоро пройдет)))
    а я думала, что одна такая думаю, как девчонки все помнят тут... у мня сплошная "каша"

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Девочки, по ходу у моего малого ночь начинается в 6 утра и заканчивается в 12-13 дня.В это время он спит не просыпаясь и не питаясь. Ночью с 23 до 6 ест 3 раза, не просыпаять, просто активно требует сисю. Я уже с 6 утра все переделала, а он все спит и так уже больше недели....
    Какой интересный режим))))
    Ты не ошибаешься, именно я))))) Пока пью кальций, малой витамин Д. и Кручу ноги ей
    рост 74 см, вес 9,2 кг, зубов 6, едим все что уже можно по возрасту, несколько дней назад отлучились от груди
    Святик ребенок энергичный, но при этом довольно спокойный. Может посидеть часок в кровати и спокойно поиграть, что меня не перестает удивляет т.к. старшая сестричка и в 5 лет не может полчаса сама поиграть. Уже хорощо ходит и бегает везде, умеет подниматься по лестнице, делать ладушки и фонарики, знает 3-4 русских слова и около 100 японских, может подать что-то по просьбе ну и все наверное.
    ДР мы отмечали на море в узком семейном кругу
    l]
    Ай красавец какой!!!! Полиглот))))

Nat_C Дык не одна ты такая)))) Прогестероновый кретинизм трансформировался в пролактиновый))))))

Блин, Ирина НЕ переворачивается, но при этом плюётся. Ну чему б хорошему научилась((((

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки (и мальчики тоже )
    Мы сидим в подполье, но уж очень хочется вклиниться иногда. Так что немного повклиниваюсь
    Всех деток наблюдаем, хвалим комплексно все умения, уже малыши "нашего выпуска" такие взрослые, и манюнечки появились, которых помним по"ждушкам".
    Мы растем, кушаем-капризничаем-балуемся, как и все. Ездили на море, остались очень довольны (отдыхать - не работать). На речку кучу раз ездили. Вообще, летом классно!
    Мы помним, нас поздравляли в последней днюшечкой - огромное всем спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Доброе утро девочки! Сегодня попали к ортопеду(Макаренко) на космичку, сделали узи ТБС( нет ядер) и еще она порекомендовала сходить к неврологу и сделать узи головы. Невролог сказала, что у нас нет шеи, слабые руки и ребенок лежит "запятой" . Вобщем назначили два курса массажа и электрофорез. Все наши поездки отменяются теперь(( я расстроена..
    Зато будем с вами)
    а еще подскажите про плавание- нам сказали плавать в ванной, где инструкторов найти чтоб с ними плавать?
    А как попали? Записывались заранее или живая очередь. И График работы ее не подскажешь?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Солька, ну действительно доця гурман)) а мне цикорий похож на кофе, но как-будто пережгли чуток

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Девочки, кто хочет сам заниматься с малышом дома вот интересныйсайтик с описанием возможных физических проблем и что нудно делать, что бы помочь малышу решить их. Нам в свое время помог научится ползать.
    Поддерживаю!!!!
    Девчонки знают наши проблемы, мы тоже занимаемся с Дмитрием, в контакте уж него есть тема и можно там лично ему задать вопрос!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    4 693

Типово

Тут Оля Енерджи дала ссылочку на сайт с упражнениями для малышей - ооочень классный сайт, всем рекомендую. Там все те упражнения, которые мы с Бармалюшей делали (делаем), и очень правильно показаны!

Дописів
    3 155

Типово

Юльк-шпульк, как тебе узи в луговской? Кальций и витамин д тебе врач назначил? Моя девица-краса тоже не переворачивается сама, точнее переворачивается очень редко, зато в воде крутится и на спину, и на живот по кругу.

Дописів
    3 155

Типово

Солька, ну действительно доця гурман)) а мне цикорий похож на кофе, но как-будто пережгли чуток
    Катюш, я твое сообщение читала, разберусь со своими запасами и отпишу в личку

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Спасибо за отчетик! Малыш красавчик
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    а я думала, что одна такая думаю, как девчонки все помнят тут... у мня сплошная "каша"

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Nat_C Дык не одна ты такая)))) Прогестероновый кретинизм трансформировался в пролактиновый))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  8,1 КБ
ID:	1525561
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки (и мальчики тоже )
    Давно вас не было, возвращайтесь скорее

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Зато будем с вами)
    И отсутствие шеи и "запятая" очень быстро решаются с помощью массажиков и плавания. 2-3 курса массажа придется пройти, но зато масик будет здоров!) Вы можете сами плавать, в ютубе посмотреть уроки и делать так же. На массаж лучше специалистов.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Класс фото!!! еще раз с Днем рождения вас!!!
    А в чем прикол компота в злагодовских бутылочках?
    спасибо!) удобно пить, красиво)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Думаю тематично и еще момент - туда трубочку вставить и проще пить и если качнуть бутылку не разольется или по крайней мере не так много как из стакана...
    вот, абсолютно точно!))) дети из трубочек пили компотик))

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девочки, вот я за последние пару недель ничего нового не вводила в рацион Ликуси.
    1. Около недели появились прыщички красные на щечках. П говорит, что это от жары или от моего рациона. У кого такое было? Ничем не мазать?
    2. Когда можно вводить кашу на молоке? И как её делать с хлопьев? Каждый день? Какое молоко и сколько добавлять?
    П.с. На красные ягоды нас сыпет. Рыбу педиатр сказала пробовать после года.
    я бы не вводила кашу на молоке, на цельном молоке. А если уж очень хочется, то можно попробовать давать детские молочные каши - хумана, хипп, хайнц и тпр.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Это классно когда свое есть, а если прикорм у нас выпал на конец зимы - какие там уже витамины в овощах
    И к тому же я считаю что все таки детское питание проходит какой-то контроль, особенно то что делают в Европе, а у нас щедро поливают ту же гречку на полях гербицидами, пестицидами и другой гадостью
    +100500

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Молоко разводить с водой и варить кашу. Мы уже пробовали пару ложек молока - полет нормальный. Злагода детское.
    ого, ну вы ранние

какое у вас красивое и необычное имя! поздравляю с рождением Тимо!)))

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!!!

Аливка фототчет чудесный! Именинница-красавица!!! Видно, что День рождения удался на славу. Красивое оформление. А что у вас было еще в Candy-bar ? что в пакетиках прозрачных? (кстати пряники потрясные)
    а.
    Зефир натуральный (заказывала на форуме тут) - он как раз в прозрачных пакетиках-мешочках с предсказаниями для гостей, мармелад самодельный - из той же темы, что и зефир) - детки все кушали - очень вкусно, пряники имбирные, - тоже с форума, Клотильда делает очень красивые и вкусные, торт тоже от форумчанки из Новомосковска)) капкейки пекла сама, печенье зоологическое,соломка сладкая - покупала, компот мама моя варила))), конфетки - для взрослых деток. Декор весь делала сама) свекровь мне помогала. Фигурки из шариков очень прикольные и недорого заказывала тоже на форуме - ТУТ.
    Взрослые ели разные фуршетики, шашлыки и сладости такие же)

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а еще время и натхнення
    а мы еще часто где- то шляемся и потому с домашнее киям не всегда складывается
    ну и мое имхо, от "современного" питания никуда не дется, рано или поздно)))
    Прива2, а что у вас с гемоглобином? У нас был 100, за 2месяца с вводом мяса дошли до 105, но все равно мало, назначили железо попить, но я пока на гречку говядину и яблоки налегаю

Аливка, умничка, такой праздник за бабахать!!!!
    А я лентяйка))))
    спасибо!) у тебя еще полно времени!

девочки, огромное всем спасибо за теплые слова!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Добро пожаловать! Пускай в субботу ВАС выпишут!
    Деток с датками!
    Сынишка - очаровашка. Изменения - на лицо))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Хотела ещё написать про совместный сон. Если всех это устраивает, то почему это не правильно? Потому что отучать придётся? Так и от соски отучать придётся и от сиси и ещё от очень многих вещей. Я высыпаюсь и улыбаюсь по утрам своему сыну только потому что мы спим вместе и нам чудесно и прекрасно.
    Очень поддерживаю у нас полночи я сплю с мужем, под утро уже я во власти сына. пока нет напряга. видела недавно картинку, оч понравилась

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Эмилия, Макс лапуська! Спасибо за отчётик!!
    Викуля, тори78, у меня опыта нет, но я думаю остеопат или ортопед нужен. Желаю найти хорошего врача, который займётся Элинкиной спинкой!!
    АнЮтО, прочла историю с бычком... нет слов. Одни матюки.
    Катюша, Счастливчик, а чего ты кофе не пёшь? тут уже обсуждали - от 1 чашки ничего страшного не будет, на сон масика не влияет. Ну а ведро кофе и не кормящим мамам не полезно=))
    Роза Мимоза, я тоже когда сама ничего не успеваю)) и не парюсь! главное чтоб был чай, сыр и печеньки!!=))
    Мари_я, Саше скорейшего выздоровления!! отпиши потом что там у вас было.
    Юлька шпулька, от круто - кофе при Б! А я на утрожестане 600 всю Б, мне гиня даже чай крепкий запрещала.
    КетринЗета, ты в 9:30 просыпаешься с малым??? охтыблин круто!!
    хочууууу спаааааааааааааать!!

хоть бы кто проснулся и чай мне принёс... у-у-у...
    это из разряда
    Проснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит. А потом вспомнила, что мама - это я!!
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Всем привет!

Зашла всех поблагодарить за поздравления нас с днем рождения

И немножко фоток от выпускницы этой темки - Василисы - с дня рождения и просто так ,с друзьями))
    ...[/URL]
    какая принцесса замечательная, растите здоровенькими и счастливенькими

Ой привет привет не волнуйся, ты же через это уже проходила, втянешься, что не вспомнишь ты, руки сами сделают это я тебе уже из своего опыта говорю

та мы в 5.30 проснулись... сейчас хочу его приспать и сама тоже лечь,а потом гулять. тебя набрать?
    (можем с топольскими девочками скооперироваться вместе выйти если че)

...
    девочки, а у меня Андрюха сегодня утром чуток нервничал, что сам перевернулся со спины на живот теперь совсем стремно одного оставлять на кроватке, делаем баррикады)))
    я очень даже ЗА, только у меня только завтрашний день получается ну или уже потом недельки через 2 я к вам присоединюсь
    по поводу барикад - обязательно строить и все равно не оставлять одного у нас Егорка недавно еще раз скатился причем подпихнут подушками и 3 человека в комнате, но он мягко съехал, что и не плакал, а наоборот хихикнул, тая что глаз да глаз!!!!!!

АленаС Святик такой симпатяшный светленький такой стал. и у Егорки уже светлеют волосы.

Сторінка 67 з 463 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті