Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 463 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, вы наверное будете смеяться, но мой старший не съел ни одной баночки покупного пюре, и ни одной ложки детской каши.
    Как-то не доверяли мы с мужем этим красивым упаковкам и составам Да и не понимаю я, зачем покупать например, тыкву или яблоко, если можно это все натуральное запечь или отварить, или свежее яблоко/грушу натереть.
    Каши я делала в кофемолке гречка/рис/кукуруза/овсянка) сначала безмолочные, потом на коровьем молоке после года. Мы были на груди до 1,3, поэтому прикорм ел не охотно, гонялись.
    Потом начали педприкорм вводить, предлагали со своей тарелки, дела лучше пошли. Теперь уже ест все, что и мы.
    Филиппу тоже планирую все готовить сама, фрукты запекать, овощи варить.

Дописів
    3 155

Типово

Эмилия, спасибо за отчет и классные фотки. Зайчик супер!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пипец, я злая! Гуляем с малым, купила се молочного коктейля, стали под деревцем, я наслаждаюсь..шоб вы понимали, проспект, куча людей, магаз, отделение Приватбанка...в нескольких сантиметрах от меня и коляски падает бычок сигаретный, подымаю голову, на 3 этаже стоит красавишна ухмыляется, думаю не буду заводиться. Слышу она бубонит комуто, я ж отьезжаю с коляской, слышу вслед “давай, вали отсюда...“ тут я не выдержала, обернулась говорю “рот закрой, смотри куда бросаешь“. Короче от той погнала ненормативная лексика, я уже промолчала, куча людей была, както неприлично матерится было. Ну от шо за люди????? Не дай Бог попала бы на ребенка..
    Может она родить не может или не от кого, вот и бесится.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Эмилия!!!!!!!!!!! Максик супер))))) с соской такой прикольный))))
    Аня Ангел, вам уже полгода!!! аж не верится!!!! с датой вас!!!!!))

Девочки, а я цикорий купила, вот уже второй день пью (похож на кофе очень, но кофеина нет там), год кофе не пью, так что уже вкус особе не помню..... счастлива)))))))))))
    Катя!!! Он тебе нормальный на вкус? Хочешь я тебе еще пачку отдам? Мне мама во время беременности передала, а я кофе не пью, так что цикорий мне и не нужен.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Нашла на хербе http://ru.iherb.com/Munchkin-Stack-A...iece-Set/37587
    в наборе 4 тарелочки с крышками
    ктото хочет пополам? Так вроде и надо, в лес на природу, еще куда, даже в парк на полдня, но 4 много. Хотела бы 2. Может еще кому 2?

Дописів
    11 201

Типово

Пипец, я злая! Гуляем с малым, купила се молочного коктейля, стали под деревцем, я наслаждаюсь..шоб вы понимали, проспект, куча людей, магаз, отделение Приватбанка...в нескольких сантиметрах от меня и коляски падает бычок сигаретный, подымаю голову, на 3 этаже стоит красавишна ухмыляется, думаю не буду заводиться. Слышу она бубонит комуто, я ж отьезжаю с коляской, слышу вслед “давай, вали отсюда...“ тут я не выдержала, обернулась говорю “рот закрой, смотри куда бросаешь“. Короче от той погнала ненормативная лексика, я уже промолчала, куча людей была, както неприлично матерится было. Ну от шо за люди????? Не дай Бог попала бы на ребенка..
    Сволочей везде навалом! Я тоже как-то шла с коляской по району и в метре от нас бычок упал. Злая была, пипец как!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, хелп. Это комары? Или шо?
    Они самые.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, вы наверное будете смеяться, но мой старший не съел ни одной баночки покупного пюре, и ни одной ложки детской каши.
    Как-то не доверяли мы с мужем этим красивым упаковкам и составам Да и не понимаю я, зачем покупать например, тыкву или яблоко, если можно это все натуральное запечь или отварить, или свежее яблоко/грушу натереть.
    Каши я делала в кофемолке гречка/рис/кукуруза/овсянка) сначала безмолочные, потом на коровьем молоке после года. Мы были на груди до 1,3, поэтому прикорм ел не охотно, гонялись.
    Потом начали педприкорм вводить, предлагали со своей тарелки, дела лучше пошли. Теперь уже ест все, что и мы.
    Филиппу тоже планирую все готовить сама, фрукты запекать, овощи варить.
    Лен, хорошо, когда свои овощи-фрукты наморозил. Тогда да. А покупать в супермаркете не пойми чего для первого прикорма как-то стремно.
    У меня малого до сих пор на варусовские огурцы сыпит. На домашние нормально.
    В баночках хоть есть надежда, что нитратов всяких нет в овощах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лен, хорошо, когда свои овощи-фрукты наморозил. Тогда да. А покупать в супермаркете не пойми чего для первого прикорма как-то стремно.
    У меня малого до сих пор на варусовские огурцы сыпит. На домашние нормально.
    В баночках хоть есть надежда, что нитратов всяких нет в овощах.
    Не, ну конечно свое морожу или покупаю на рынке у проверенных годами людей.
    А для баночного пюре, наверное отдельно не выращивают( Думаю, шанс маленький.
    Просто как-то так Остап вырос быстро у нас и вот как-то так без всего этого детского) аж не верится.

Дописів
    935

Типово

Девочки, а с какого возраста нужно от соски отучать? А то подруга каже забирай уже ее, а мне кажется рано еще...
    Я со старшим после года стала постепенно у него ее забирать (когда гулял). Потом пару раз получилось так, что мы ее дома забывали и в гостях были, либо теряли где-то и малый спать днем без нее укладывался, правда со слезами (ну мы очень любили сосю). А потом уже и на ночь стала укладывать без этого дела. Правда нам в этом помог случай с утерей данного приспособления. Так и стали жить без соски. Отучались где-то год, но особой срочности я себе не ставила в этом деле, да и мелкий очень ее полюблял. А вот с Полькой, скорее всего после года сама по себе она у нас "выведется", так как уже сейчас, в отличии от брата, она ее почти не использует. Только когда засыпает, сильно капризничает или если во время игр увидит ее, может на пол минутки взять и потом выплюнет) Так что смотри сама, если тебя это не сильно напрягает (присутствие соски) то можешь и подождать, а вот если очень хочется и ребятенок готов ее отдать - то отучай))))) В доводы, что соска как-то на речь влияет - не верю. Есть немало примеров когда дите с соской довольно долго проходил и говорит четко и внятно каждый звук, а те кто без нее обошлись - шепелявят и "р" не выговаривают)))))))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    нам гречка пачечная не пошла ВААЩЕ!
    кушаем взрослую гречку...и не очень то и жидкую...она ее сама во рту рассасывает и ей этот процесс нравится

и вообще мне кажется наша барышня склонна все таки ко взрослой еде
    сегодня дала одну тарелку с пюре и вторую с овощами целыми она с большим удовольствием кушала целые (правда очень много мимо рта) ))
    А наше чудо наобороть - кашу гречневую взрослую ни в каком виде не впихнеш. Я ее уже и розварила до немогу, и на блендер - плюется, голову отворачивает, злится и ругается ( что с одной стороны смешно, а сдругой - ну не смешно же). Зато Малыш Гречневый аж взахлеб ела, еще и капризничать начинала, когда заканчивался))))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас наоборот только пачечные пошли - пробовала нордик - даже слегка его блендерила - ест плохо.
    И беда с овощами в обед. Нивкакую..... рот на замок после первой ложки. Вчера поробовала дать кусочками - и мясо просто на мясорубку - из маминых рук немного поели - зато пол огурца сточила за милую душу. Что делать? Нам без мяса никак - с нашим гемоглобином

А еще сегодня в бассейне я нашла 2 новых зуба! Сверху и снизу по одному - итого уже 6
    Вот-вот и мы так)))) Правда овощи у нас в фаворе, особенно кабачек и картошка, а вот мясо ест только смешанное с овощным пюре либо в супике перетертом, а так не впихнеш, даже можно не мечтать)
    Продуктивный поход в басейн)))) С зубиками вас, чтоб и остальные так незаметно вылезли)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всех с новыми умениями, ситаю вас по диагонали, Пуша капризулеет с утра
    Наша кнопа сегодня тоже в ударе. Капризуляет и ест плохо. Утром манку с бутылки и на полудник творожек с печенькой и абрикосок 2 шт - вот и вся наша еда за сегодня. Щас пойду попробую ее манкой накормить сквозь сон - может поест. И спать мы укладывались долго и с капризами, что ей особо не свойственно - обычно поворочяется мин 10-15 и засыпает, а тут час ее укладывала. Уже и сней ложилась, и качала, а она все равно вертелась и хныкала((( С чего это вдруг

Дамы, нам завтра ОАК сдавать надо, а как, натощак? Мы просто в первый раз...
    На тощак, либо через два часа после еды. Мы сегодня так сдавали.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Деток с датками, новыми зубками и умениями !

Spoiler Spoiler: наш отчетик 

Всем спасибо за поздравления с даткой от нас с Максом!
    Вот наш отчетик:
    Сегодня были в поликлинике, но пойдем еще раз, т.к. принимала не наша врач, но результат по взвешиванию и росту все равно есть)
    Макс весит 4300 (+770), рост 56 (+3)
    Умения : понятно, что в месяц умений не много, но все же. Любит тусить на животе и на пеленочке и на маме, вчера первый раз спал днем на животике. «говорит» абу, агу, аву, тххх и акает, укает))очень внимательно слушает когда с ним медленно разговаривают. с недавних пор стал улыбаться чуточку поутру и немного на протяжении дня. Вчера держала егоза левую ручку и нагнулась взять памперс с ящика , а он перевернулся на столике набок, хотя я его не дергала. Голову очень старается держать, иногда очень даже получается, но недолго. Любит рассматривать большие наклейки животных возле пеленального столика , а также подаренного классного жирафика-подвеску для коляски или кроватки.
    Режим: едим днем каждые 2 часа, ночью раньше ели каждые 3 часа, но пару ночей провожу эксперимент- кормлю когда он сам захочет-но чето непонятно удобно ли мне это .. т.к. первый ночной сон может продлиться и 5 часов, но потом требует еды каждые 1,5 часов из которых 20-30 минут ест и укачиваю тоже ок. 30 минут…
    Да, мы пеленаемся и укачиваемся… да еще и соска нам в помощь с 2-х дней…..
    И колики нас посетили еще в РД и до сих пор.
    Бывают дни когда очень кричит во время кормления и весь день-связываю это со скачками развития, после последнего он стал чаще и более осознанно улыбаться. И уже показывает свой характер, а ему ведь только месяц..
    Пока не против спать в своей кроватке, утром, если ночь была беспокойная, то 1 раз кушаем и досыпаем с мамой в кровати . вроде все)

Долучення 1525072Долучення 1525073Долучення 1525074
    Какой класнючий)))) А на последней взгляд такой, типа " а шо это вы тут делаете, а?")))))))

Да, комары, шоб им провалится. У на сначала вот такие точечки, а потом через пару часов появляется пятно размером с 5 копеек

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, я так много фото выкладывала в последнее время, что посчитала что и бассейновые тоже. А таки нет, так что забирайте, Фото с басейна полноразмерные. https://drive.google.com/folderview?...Dg&usp=sharing
    Ух ты какие фото))) И мы тоже в басейн хо, но с нашими бронхитами нам пока туда дорога закрыта(((( Да и папа жадина - все ему дорого

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не, ну конечно свое морожу или покупаю на рынке у проверенных годами людей.
    А для баночного пюре, наверное отдельно не выращивают( Думаю, шанс маленький.
    Просто как-то так Остап вырос быстро у нас и вот как-то так без всего этого детского) аж не верится.
    Может и не выращивают, но наверняка проваривают все так, чтобы никто не прикапался.)))

Дописів
    1 879

Типово

Привет всем. Я с телефона, цитировать неудобно, так что:
    Ташка, ты была права, время просыпания от времени засыпания не зависит. Мы проснулись как обычно в 9:30.
    Эмилия, спасибо за отчёт про милого зайчика.
    Анимаус, Прива, с зубиками Вас!
    Marija, выздоравливайте. Сил тебе и терпения.

Дописів
    11 434

Типово

Анюто - а что за срочность в отучении? Просто потому, что подруга подганяет? Извини, но считаю, что соска больше помогает маме и ребенку, особенно при прорезывании зубов, чем мешает. ИМХО

Дописів
    1 879

Типово

Хотела ещё написать про совместный сон. Если всех это устраивает, то почему это не правильно? Потому что отучать придётся? Так и от соски отучать придётся и от сиси и ещё от очень многих вещей. Я высыпаюсь и улыбаюсь по утрам своему сыну только потому что мы спим вместе и нам чудесно и прекрасно.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Сегождня день открываем мы с тксовщицей Мусяковской!!
    Не знаю что сегодня с моей чудо-девочкой, но она меня начиная с 2х ночи лишила сил(( Сейчас задремала на ручках, а моя квадратная голова уже не укладывается на подушку. Пойду вас читать (благо читать, как обычно, дофига!)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Эмилия, Макс лапуська! Спасибо за отчётик!!
    Викуля, тори78, у меня опыта нет, но я думаю остеопат или ортопед нужен. Желаю найти хорошего врача, который займётся Элинкиной спинкой!!
    АнЮтО, прочла историю с бычком... нет слов. Одни матюки.
    Катюша, Счастливчик, а чего ты кофе не пёшь? тут уже обсуждали - от 1 чашки ничего страшного не будет, на сон масика не влияет. Ну а ведро кофе и не кормящим мамам не полезно=))
    Роза Мимоза, я тоже когда сама ничего не успеваю)) и не парюсь! главное чтоб был чай, сыр и печеньки!!=))
    Мари_я, Саше скорейшего выздоровления!! отпиши потом что там у вас было.
    Юлька шпулька, от круто - кофе при Б! А я на утрожестане 600 всю Б, мне гиня даже чай крепкий запрещала.
    КетринЗета, ты в 9:30 просыпаешься с малым??? охтыблин круто!!
    хочууууу спаааааааааааааать!!

хоть бы кто проснулся и чай мне принёс... у-у-у...
    Востаннє редагував balorma: 17.07.2014 о 05:33

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ангел, вообще не повлиял на сон кофе?) ну круто!!!
    Мала, даааа... Год не пила, теперь для счастья и цикория хватает)))
    Mjaow, хочуууу, спасибо)) если удобно нам пересечься будет конечно.. Я бываю только на тополе-Победе-Кирова и в центре.. Мне, кстати, на вкус вообще нормик... С молоком без сахара
    Балорма, та в том-то и дело, что я хочу ведро кофе.. и на кружке, боюсь, не смогу остановиться

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Балорма, та в том-то и дело, что я хочу ведро кофе.. и на кружке, боюсь, не смогу остановиться[/QUOTE]

вот ты кофеманка)) ну тогда цикорий и правда выход))
    я смотрю вы проанулись! Когда гулять собираетесь?

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро. Деток с датками!
    Спасибо за ответы про комариков. А то у нас третья прививка на носу, еще не хватало подцепить шото.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Хотела ещё написать про совместный сон. Если всех это устраивает, то почему это не правильно? Потому что отучать придётся? Так и от соски отучать придётся и от сиси и ещё от очень многих вещей. Я высыпаюсь и улыбаюсь по утрам своему сыну только потому что мы спим вместе и нам чудесно и прекрасно.
    Поддерживаю!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ты крутая а я трусиха
    Ну во время Б не пила, т к сердцебиение увеличивает у дитя, а сейчас не пью, дабы спал.. Но я когда пила раньше кофе, то по 5-10 кружек в день без тормозов короче... Ну вот теперь на цикорий подсела.... но вроде полезный пишут...
    Не, ну 5-10 кружек это дофига)))) я одну и утром. Но мне всегда этого хватало)))
    А ты поаккуратней с таким количеством и без беременности)))))

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Поздравляемс кофейком! Мать жизнь теперь наладится!
    Спасибо. Начинаю ценить совершенно обыденные вещи)))) помытая голова, чашка кофе- вот оно счастье)))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А че нельзя?) дала две ложки мякоти и 2 ложки отвара запить, а то еще выплюнет))))
    Не в смысле нельзя, а в смысле зачем?? Я старшему как-то затупила, и давала все время то компотик, то чай и воду он долго не пил, поэтому с Ириной буду воду давать сразу. Я бы водой дала запить))) Но то моё мнение.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

...в нескольких сантиметрах от меня и коляски падает бычок сигаретный, подымаю голову, на 3 этаже стоит красавишна ухмыляется, думаю не буду заводиться. ...Ну от шо за люди????? Не дай Бог попала бы на ребенка..
    у нас такая же история была, правда не на проспекте, а во дворах... И судя по всему кидали специально, кода мы подходили...
    "люди" говоришь?

очень похоже. у нас еще больше было - часть мазала, а часть сами сошли..

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки,нужен хороший педиатр невролог и хирург....тут моей подруге диагнозов понаставили (ребенку всмысле) а по мне так это фигня все
    Много хороших отзывов слышала о педиатрах и неврологе в "Ох и Ах", но сами там НЕ были

Сторінка 64 з 463 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті