Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 463 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я купила себе шарф Хоппедиц бушный на сландо, мотаюсь если надолго или далеко-ну там папку с работы пойти в центр встретить, нагрузка поравномернее на спину распределяется, а для дома или в магаз выйти, или во дворе на качельке посидеть купила с кольцами, на форуме, быренько ребенка туда тыць...но плечо конечно потом дает о себе знать...
    Мне сначала было непривычно переходить на шарф после сск, но по времени намотка/регулировка занимает одинаково времени. Разве что шарф неудобно мотать если Кирюха ест в этом момент, нужно чтоб кто-то голову ему держал )

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    На то ты и счастливчик
    а мы домой пришли и гном еще на пол часа дремкнул.

Ну вы ж на улице тусили вместо сна))))
    А у меня дите сегодня в общей сложности 4,5 часа подряд на улице гулял)))) сначала мы с тобой 2, потом еще с бабушкой))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мария, это Капитан или ваша частная? Как можно АБ без анализов назначать????? Выздоравливайте!
    Она самая. Мы сдали уже на космичке анализ по бырику, таки надо АБ Уже пьем. Вот недавно первый раз Сашке 40 сбивала Опыт есть, не растерялась, а сейчас страшно стало

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Она самая. Мы сдали уже на космичке анализ по бырику, таки надо АБ Уже пьем. Вот недавно первый раз Сашке 40 сбивала Опыт есть, не растерялась, а сейчас страшно стало
    Ох, выздоравливайте. ЧТо это доня подцепила каку-бяку??

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ох, выздоравливайте. ЧТо это доня подцепила каку-бяку??
    угу, лейкоциты зашкаливают

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

капец, я б умом тронулась....скорее выздоравливайте! Шо это такое хоть???? Вирус какойто?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Деток с датками, новыми зубками и умениями !

Spoiler Spoiler: наш отчетик 

Всем спасибо за поздравления с даткой от нас с Максом!
    Вот наш отчетик:
    Сегодня были в поликлинике, но пойдем еще раз, т.к. принимала не наша врач, но результат по взвешиванию и росту все равно есть)
    Макс весит 4300 (+770), рост 56 (+3)
    Умения : понятно, что в месяц умений не много, но все же. Любит тусить на животе и на пеленочке и на маме, вчера первый раз спал днем на животике. «говорит» абу, агу, аву, тххх и акает, укает))очень внимательно слушает когда с ним медленно разговаривают. с недавних пор стал улыбаться чуточку поутру и немного на протяжении дня. Вчера держала егоза левую ручку и нагнулась взять памперс с ящика , а он перевернулся на столике набок, хотя я его не дергала. Голову очень старается держать, иногда очень даже получается, но недолго. Любит рассматривать большие наклейки животных возле пеленального столика , а также подаренного классного жирафика-подвеску для коляски или кроватки.
    Режим: едим днем каждые 2 часа, ночью раньше ели каждые 3 часа, но пару ночей провожу эксперимент- кормлю когда он сам захочет-но чето непонятно удобно ли мне это .. т.к. первый ночной сон может продлиться и 5 часов, но потом требует еды каждые 1,5 часов из которых 20-30 минут ест и укачиваю тоже ок. 30 минут…
    Да, мы пеленаемся и укачиваемся… да еще и соска нам в помощь с 2-х дней…..
    И колики нас посетили еще в РД и до сих пор.
    Бывают дни когда очень кричит во время кормления и весь день-связываю это со скачками развития, после последнего он стал чаще и более осознанно улыбаться. И уже показывает свой характер, а ему ведь только месяц..
    Пока не против спать в своей кроватке, утром, если ночь была беспокойная, то 1 раз кушаем и досыпаем с мамой в кровати . вроде все)

[ATTACH=CH]
    Спасибо за отчётик!!! Такой заяц классный!! СУпер просто. Пусть колики вас покинут скорее!!! Пусть все дни малыша и мамы будут спокойными и радостным!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления с даткой от нас с Максом!
    Вот наш отчетик:
    Спасибо за отчетик! Макс еще такой масик! Растите большие!

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, хелп. Это комары? Или шо?
    Ага, у нас тож такое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    У меня вопросы возникли:
    1. Сегодня съели первые две кофейные ложки мякоти кабачка и запили парой чайных ложек овощного отвара от него. Поняла, что чтобы сделать моно пюре из кабачка на 150 г нужно очень много кабачка, потому что он капец водянистый, девочки, скажите, доводил ли кто-то этим овощем до возрастного объема, в виде пюре или супа-пюре? и какое количество сырого кабачка надо отварить, чтобы получить нормальную порцию пюре?
    2. Если у ребенка первые два зуба вылезли без температуры, но с капризами посильными для родителей, нужно ли начинать давать дентокинд? я мазала Дентолом, помогал, но у него клубничный вкус.
    1. Я с Витей ориентировалась по этой табличке введения прикорма http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma
    овощи можешь ставить какие хош. хоть то кабачок, хоть то капуста
    2. Я бы ничего не давала. У Вити зубки тоже с руганием прошли. но без темпы. и тоже никаких препаратов он не получал

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я давала как раз взрослый. Варианта 2. Первый сварить и блендером пройтись. Второй смолоть в кофемолке, а потом уже варить. Только маме и папе решать чем и как кормить ребенка... Ничего не имею против детских каш, но НЕ содержать никаких стабилизаторов и т.д. они просто не могут... Да еще не знаю как сейчас, но найти 2,5 года назад чистую рисовую кашу дет. я так и не смогла, везде было что то еще...
    Купи нордик, хлопья. их легко заваривать, а молоть потом можно на блендере. с Тимой я так и планирую поступать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Эмилия!!!!!!!!!!! Максик супер))))) с соской такой прикольный))))
    Аня Ангел, вам уже полгода!!! аж не верится!!!! с датой вас!!!!!))

Девочки, а я цикорий купила, вот уже второй день пью (похож на кофе очень, но кофеина нет там), год кофе не пью, так что уже вкус особе не помню..... счастлива)))))))))))
    А я кофе пью ЗАВАРНОЙ!!! Утром и с молоком, но пью))))) :nyam1

А чего год не пьёшь??? Я во время беременности очень его пила, чтобы таблетку не пить от головной боли- я лучше кофиёк)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, я так много фото выкладывала в последнее время, что посчитала что и бассейновые тоже. А таки нет, так что забирайте, Фото с басейна полноразмерные. https://drive.google.com/folderview?...Dg&usp=sharing

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки,нужен хороший педиатр невролог и хирург....тут моей подруге диагнозов понаставили (ребенку всмысле) а по мне так это фигня все
    В ОХ И АХ хвалятпедиатров, у одной мы были.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, хелп. Это комары? Или шо?
    похоже

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А по-поводу риса, мне П сказала, что пачечные рисовые каши не так крепят, т.к. рис там очищенный. У нас проблемы с покаками, поэтому я давала пачечные (все равно крепил), сейчас иногда варю нордик рисовые хлопья - они крепят, а пачечные рисовые нет.... Кстати в кашах беби безмолочных ничего кроме риса нет.
    вот нам на курсах так говорили. наси пачечные крепили, но только поначалу

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Здорово!!!
    Мне иногда кажется, что я Карамельку кормить грудью буду вечно. Я практически живу на улице, чтоб она ко мне не приставала. Платья ношу, где прикрыта хорошо грудь.
    Отучаю как могу, чтоб в течении дня не давать. Так она перед сном и ночью компенсирует сполна. Весит на мне.
    Что делать, не знаю. С одной стороны устала очень, хочу отлучать (СРОЧНО). А с другой стороны, жалко ее и хочется подождать до осени.
    вот мы тоже уже взрослые, конечно отлучение не прямскоро, но иногда думаю, и вот какой вопрос - почему нельзя просто заменить на бутылочку, а через время сама перестанетпросыпаться на кормежку?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    У меня вопросы возникли:
    1. Сегодня съели первые две кофейные ложки мякоти кабачка и запили парой чайных ложек овощного отвара от него. Поняла, что чтобы сделать моно пюре из кабачка на 150 г нужно очень много кабачка, потому что он капец водянистый, девочки, скажите, доводил ли кто-то этим овощем до возрастного объема, в виде пюре или супа-пюре? и какое количество сырого кабачка надо отварить, чтобы получить нормальную порцию пюре?
    2. Если у ребенка первые два зуба вылезли без температуры, но с капризами посильными для родителей, нужно ли начинать давать дентокинд? я мазала Дентолом, помогал, но у него клубничный вкус.
    до возрастного - нет, но грамм 80 мы кушали, и покупной "спеленок" чистый кабачек пробовали, вот на него нас сыпануло. притом что сыпь всего была считанные разы

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    так в том то и прикол, что в папке норм, а когда сюда загружаю, она возвращается в состояние фотографирования,
    блин, подлый глюк

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

купия - вижу знакомые лица)))
    признавайтесь, кто еще на фотках))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[QUOTE=Angel without Wings;27256259
    У меня вопросы возникли:
    [/QUOTE]
    Ань ,а у меня к тебе вопрос- а зачем запивать отваром из него???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    купия - вижу знакомые лица)))
    признавайтесь, кто еще на фотках))
    ))
    дык по деткам половину ж узнать можно) ну а вторая половина пусть признается)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем приветики!
    Деток с датками! Счастья и много- много любви маленьким зайчатам!

Акация, невролог хороший - Чумак В.А. Мы у нее наблбдаемся, мне нра.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А чего год не пьёшь??? Я во время беременности очень его пила, чтобы таблетку не пить от головной боли- я лучше кофиёк)))
    Ты крутая а я трусиха
    Ну во время Б не пила, т к сердцебиение увеличивает у дитя, а сейчас не пью, дабы спал.. Но я когда пила раньше кофе, то по 5-10 кружек в день без тормозов короче... Ну вот теперь на цикорий подсела.... но вроде полезный пишут...

Дописів
    4 575

Типово

Поздравляемс кофейком! Мать жизнь теперь наладится!

Дописів
    4 575

Типово

Мне одной, по ходу, лень с утра готовить?? (Это я по опыту со старшим, Ирине только мечтаю кашу дать)))))
    Чего одной - мы с Наташей как раз в твою компашку. Я еще и в обед иногда ленюсь - даю баночку Хиппа

Купия спасибки за фотки - уже накачала

Ника - классный отчетик! Максик такой манюнька - мне уже не вериться что и мы такие были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ангелочков с минидатками, а особенно Аришу Мимозовну и Юляшу Ангеловну )))))))) видела фото Юли, она уже такая взрослаяяяяяяяяяя а мы ж вроде токо вчера рожали этих кнопочек......и я помню как звонила тебе с РД и плакала..........растите здоровенькими и пусть аллергия отстанет от вас раз и навсегда!
    Да... время летит, за ним тяжело угнаться

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А Ангелок ,например, стооолько делает за день , а Пушинка печет и печет вкусняшки.
    А я тут даже отчетик написать не успеваю.
    Ангел Анечка, Юляша такая очаровашка и взрослая уже! С первым полугодием! Так важно звучит ! Новых умений и здоровья всей семье!
    спасибо за похвалу и поздравления!сегодня я нифига не сделала полезного, так что электровеник на подзарядке))) А Пушиночка, даа!Она у нас местный пекарь!!!воть меня спасла от смерти без сладкого) хочется шоколада... (Пушиночка, кэроб мне не поможет, я хочу вредный!Сникерс, или на крайняк конфеты птичье молоко, ну или хотя бы заварное в шоколаде)
    спасибо, мне тоже не верится, по поводу кофе, каждый день пью одну-две чашки американо заварного, на сон не влияет, не на дневной, не на ночной.
    Ань ,а у меня к тебе вопрос- а зачем запивать отваром из него???
    А че нельзя?) дала две ложки мякоти и 2 ложки отвара запить, а то еще выплюнет))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Эмилия спасибо за отчетик. Максик такой зайка!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Пипец, я злая! Гуляем с малым, купила се молочного коктейля, стали под деревцем, я наслаждаюсь..шоб вы понимали, проспект, куча людей, магаз, отделение Приватбанка...в нескольких сантиметрах от меня и коляски падает бычок сигаретный, подымаю голову, на 3 этаже стоит красавишна ухмыляется, думаю не буду заводиться. Слышу она бубонит комуто, я ж отьезжаю с коляской, слышу вслед “давай, вали отсюда...“ тут я не выдержала, обернулась говорю “рот закрой, смотри куда бросаешь“. Короче от той погнала ненормативная лексика, я уже промолчала, куча людей была, както неприлично матерится было. Ну от шо за люди????? Не дай Бог попала бы на ребенка..
    ох нифига се, КОЗА она !!

Девочки, а я цикорий купила, вот уже второй день пью (похож на кофе очень, но кофеина нет там), год кофе не пью, так что уже вкус особе не помню..... счастлива)))))))))))
    Как мало надо человеку для счастья ))))

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А Ангелок ,например, стооолько делает за день , а Пушинка печет и печет вкусняшки.
    Аня у нас вообще электровеник )))

Ух держись, я так боюсь таких тем-р, со старшим проходили.

Сторінка 63 з 463 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті