Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 463 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас наоборот только пачечные пошли - пробовала нордик - даже слегка его блендерила - ест плохо.
    И беда с овощами в обед. Нивкакую..... рот на замок после первой ложки. Вчера поробовала дать кусочками - и мясо просто на мясорубку - из маминых рук немного поели - зато пол огурца сточила за милую душу. Что делать? Нам без мяса никак - с нашим гемоглобином

А еще сегодня в бассейне я нашла 2 новых зуба! Сверху и снизу по одному - итого уже 6
    С новыми зубиками вас!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    panka Лерочка такая красотка, с посидушками вас!

Mari_ja выздоравливайте

АленаС с отлучением вас !

жалко масю ((((

мечтааааааааааааааа

я старшего отучила в 1 год и 1 мес, но он не настолько был привязан к соске как мелкая. С Олькой так не получится, наверное до школы ее будем сосать. Пока к этому не готова .Хотя как по мне чем раньше, тем лутше. Вы сильно к ней привязаны ?

мы тоже еще те гурманы Нордиковская овсянка нам не пошла.

С зубиками Вас!
    У нас тоже была беда с овощами. Не советую, просто пишу как у нас. Я начала немного присаливать(тапками не кидаться,как можно дольше оттягивала этот момент) и добавлять крупу, получается некий себе супик. Такое мы С.Б. едим.
    Да ну не особо...ну на ночь с ней засыпаем, ибо нивкакую..но как правило ночью ее выплевываем.на прогулке можем и без нее обойтись, крику не будет. А как отучать? Тупо стараться максимально без нее обходиться?

Дамы, нам завтра ОАК сдавать надо, а как, натощак? Мы просто в первый раз...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Да ну не особо...ну на ночь с ней засыпаем, ибо нивкакую..но как правило ночью ее выплевываем.на прогулке можем и без нее обойтись, крику не будет. А как отучать? Тупо стараться максимально без нее обходиться?

Дамы, нам завтра ОАК сдавать надо, а как, натощак? Мы просто в первый раз...
    мы в синево сдавали, нам сказали натощак. Утром проснувшись малую в охапку и бегом.
    А по поводу соски я сама не знаю. Со старшим как-то само вышло,приехали к бабушке и там ее не дали, а он еще не умел говорить, так и уснул без нее.

Дописів
    5

Типово

Деток с датками, новыми зубками и умениями !

Spoiler Spoiler: наш отчетик 

Всем спасибо за поздравления с даткой от нас с Максом!
    Вот наш отчетик:
    Сегодня были в поликлинике, но пойдем еще раз, т.к. принимала не наша врач, но результат по взвешиванию и росту все равно есть)
    Макс весит 4300 (+770), рост 56 (+3)
    Умения : понятно, что в месяц умений не много, но все же. Любит тусить на животе и на пеленочке и на маме, вчера первый раз спал днем на животике. «говорит» абу, агу, аву, тххх и акает, укает))очень внимательно слушает когда с ним медленно разговаривают. с недавних пор стал улыбаться чуточку поутру и немного на протяжении дня. Вчера держала егоза левую ручку и нагнулась взять памперс с ящика , а он перевернулся на столике набок, хотя я его не дергала. Голову очень старается держать, иногда очень даже получается, но недолго. Любит рассматривать большие наклейки животных возле пеленального столика , а также подаренного классного жирафика-подвеску для коляски или кроватки.
    Режим: едим днем каждые 2 часа, ночью раньше ели каждые 3 часа, но пару ночей провожу эксперимент- кормлю когда он сам захочет-но чето непонятно удобно ли мне это .. т.к. первый ночной сон может продлиться и 5 часов, но потом требует еды каждые 1,5 часов из которых 20-30 минут ест и укачиваю тоже ок. 30 минут…
    Да, мы пеленаемся и укачиваемся… да еще и соска нам в помощь с 2-х дней…..
    И колики нас посетили еще в РД и до сих пор.
    Бывают дни когда очень кричит во время кормления и весь день-связываю это со скачками развития, после последнего он стал чаще и более осознанно улыбаться. И уже показывает свой характер, а ему ведь только месяц..
    Пока не против спать в своей кроватке, утром, если ночь была беспокойная, то 1 раз кушаем и досыпаем с мамой в кровати . вроде все)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10533337_1431800530435346_418768069_n.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  103,7 КБ
ID:	1525072Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10546554_915657151784801_1413887117_n.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  80,2 КБ
ID:	1525073Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10483326_1510368555844799_119224668_n.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  81,7 КБ
ID:	1525074

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Девочки, я за помощью!
    У Элины "нарисовался" сколиоз. Сталкиваюсь с этим впервые, куда бежать, кому звонить не знаю, то ли к хирургу, то ли к ортопеду? Может у кого-то уже был подобный, печальный опыт? Буду благодарна за помощь и координаты врача! Не проходите мимо.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    мы в синево сдавали, нам сказали натощак. Утром проснувшись малую в охапку и бегом.
    А по поводу соски я сама не знаю. Со старшим как-то само вышло,приехали к бабушке и там ее не дали, а он еще не умел говорить, так и уснул без нее.
    О боги, я не представляю как натощак, если честно....мы просыпаемся и сразу требуем есть...
    А с соской буду потихоньку эксперементировать...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Деток с датками, новыми зубками и умениями !

Spoiler Spoiler: наш отчетик 

Ника, какой зайчик хорошенький! Мне кажется на втором фото на тебя похож ).

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Пипец, я злая! Гуляем с малым, купила се молочного коктейля, стали под деревцем, я наслаждаюсь..шоб вы понимали, проспект, куча людей, магаз, отделение Приватбанка...в нескольких сантиметрах от меня и коляски падает бычок сигаретный, подымаю голову, на 3 этаже стоит красавишна ухмыляется, думаю не буду заводиться. Слышу она бубонит комуто, я ж отьезжаю с коляской, слышу вслед “давай, вали отсюда...“ тут я не выдержала, обернулась говорю “рот закрой, смотри куда бросаешь“. Короче от той погнала ненормативная лексика, я уже промолчала, куча людей была, както неприлично матерится было. Ну от шо за люди????? Не дай Бог попала бы на ребенка..

Дописів
    3 372

Типово

девочки, привет!
    ОТДАМ аквадетрим 10 мл, где-то пол баночки,
    если кому нужен - пишите в личку

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ника, какой зайчик хорошенький! Мне кажется на втором фото на тебя похож ).
    спасибо, Наташа)

но, как оказалось, Масик похож на мужа, но носик мой))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Эмилия, какой Максимка славненький! Фотка с ушками вообще бомба! Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Эмилия!!!!!!!!!!! Максик супер))))) с соской такой прикольный))))
    Аня Ангел, вам уже полгода!!! аж не верится!!!! с датой вас!!!!!))

Девочки, а я цикорий купила, вот уже второй день пью (похож на кофе очень, но кофеина нет там), год кофе не пью, так что уже вкус особе не помню..... счастлива)))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, а я цикорий купила, вот уже второй день пью (похож на кофе очень, но кофеина нет там), год кофе не пью, так что уже вкус особе не помню.... счастлива)))))))))))
    На то ты и счастливчик
    а мы домой пришли и гном еще на пол часа дремкнул.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!
    лиsiца - Елену с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Julia-Nikita - Марьяну с ФИНИШНОЙ!
    Angel without Wings - Юленьку с ПОЛУГОДИЕМ!
    света86 - Дениса с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

Отчетик и фотки выложу завтра/послезавтра.
    Девочки, как вы с одни в течении дня еще что-то делаете?
    Я тут осталась без помощи мамы и свекрови временно, так все, процесс остановился
    А Ангелок ,например, стооолько делает за день , а Пушинка печет и печет вкусняшки.
    А я тут даже отчетик написать не успеваю.

Ангел Анечка, Юляша такая очаровашка и взрослая уже! С первым полугодием! Так важно звучит ! Новых умений и здоровья всей семье!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    А у нас достижение неуверенно еще, но пытается ползти мой гномик. Главное цель-причем оба раза это была оранжевая пиалка с моей едой, так что скоро и прикорм уже вводить будем. Уже просто невозможно покушать, если сын рядом, мало того что тянется и в тарелку и в рот, так еще и нервничает, когда убираю его руки.
    С поползушками! Так старается, умничка

Nat_C с хорошей НСГ! Хорошо, что все хорошо

Анимаус и Анюто с зубиками!

Пипец, я злая! Гуляем с малым, купила се молочного коктейля, стали под деревцем, я наслаждаюсь..шоб вы понимали, проспект, куча людей, магаз, отделение Приватбанка...в нескольких сантиметрах от меня и коляски падает бычок сигаретный, подымаю голову, на 3 этаже стоит красавишна ухмыляется, думаю не буду заводиться. Слышу она бубонит комуто, я ж отьезжаю с коляской, слышу вслед “давай, вали отсюда...“ тут я не выдержала, обернулась говорю “рот закрой, смотри куда бросаешь“. Короче от той погнала ненормативная лексика, я уже промолчала, куча людей была, както неприлично матерится было. Ну от шо за люди????? Не дай Бог попала бы на ребенка..
    Придурков ,к сожалению, хватает

панка какая доця классная! такая зацеловывательная!
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 16.07.2014 о 20:33

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, хелп. Это комары? Или шо?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140716_202831.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1525093  

Дописів
    5

Типово

Эмилия, какой Максимка славненький! Фотка с ушками вообще бомба! Растите здоровенькие!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, а я цикорий купила, вот уже второй день пью (похож на кофе очень, но кофеина нет там), год кофе не пью, так что уже вкус особе не помню..... счастлива)))))))))))
    спасибо огромное

девочки, посоветуйте, пожалуйста, слинг...
    вот читаю про них. мне внешне на маме нравится шарф, но многие, как я понимаю, носят с кольцами... я новый покупать не хо, мне так, на пару месяцев..., т.к. уж очень хочу потом купить эргорюкзак.
    заранее благодарю за отзывы, завтра перечитаю и постараюсь определиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

спасибо, Наташа)

но, как оказалось, Масик похож на мужа, но носик мой))
    Ника , молодец! Такой отчет написала о первом месяце А я все не могла придумать , что его писать про первый месяцтут и про второй особо нечего
    А мне сыночек тоже на тебя похож

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, хелп. Это комары? Или шо?
    агась) Фенистилом мажь, у нас такое по всему телу было, только сходить начало

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, как вы с одни в течении дня еще что-то делаете?
    А никак . У тебя то ещё и старшенький, так что приходится крутиться. А у меня дома хаос, из еды - творог и печенюшки, гора стирки, зато Кирюха носится на ручках и спит там же )

девочки, посоветуйте, пожалуйста, слинг...
    вот читаю про них. мне внешне на маме нравится шарф, но многие, как я понимаю, носят с кольцами... я новый покупать не хо, мне так, на пару месяцев..., т.к. уж очень хочу потом купить эргорюкзак.
    заранее благодарю за отзывы, завтра перечитаю и постараюсь определиться
    Я к этому делу очень ответственно подошла и читала-перечитала про слинги столько, что могу тебе сказать: здесь каждому своё. Кому-то с кольцами больше подошел, кому-то шарф. Ты определись с суммой, а я могла бы для тебя поискать слинг в слингоосообществе жж. Кстати на днях видела там в аренду шарфики давали. Думаю незадорого.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Эмилия, спасибо за отчет! такой Максик мааааленький)))) как же быстро они меняются-через месяц уже совсем другой ребенок))) прикольная идея на 1 фотке!

я купила себе шарф Хоппедиц бушный на сландо, мотаюсь если надолго или далеко-ну там папку с работы пойти в центр встретить, нагрузка поравномернее на спину распределяется, а для дома или в магаз выйти, или во дворе на качельке посидеть купила с кольцами, на форуме, быренько ребенка туда тыць...но плечо конечно потом дает о себе знать...

Дописів
    2 124

Типово

Девочки,нужен хороший педиатр невролог и хирург....тут моей подруге диагнозов понаставили (ребенку всмысле) а по мне так это фигня все

Сторінка 62 з 463 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті