Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 463 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Типово

А по-поводу риса, мне П сказала, что пачечные рисовые каши не так крепят, т.к. рис там очищенный. У нас проблемы с покаками, поэтому я давала пачечные (все равно крепил), сейчас иногда варю нордик рисовые хлопья - они крепят, а пачечные рисовые нет.... Кстати в кашах беби безмолочных ничего кроме риса нет.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    вызывали и вчера только у неё были на приёме - говорила зубы. А сейчас вот только ей звонила - с ходу суммамед антибиотик назначила, без анализов
    выздоравливайте

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    1. а лучок обычный репчатый или стерлинг? и картофель свой и розовый или белый?
    2. учла на будущее, спасибо!
    1. Лук обычный,картофель тоже был магазинный и свой и разных сортов. Просто первые пару месяцев вымачивала на ночь.

Дописів
    695

Типово

Всем привет и отличного настроения! Поздравляю: лиsiца - Леночку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
    Julia-Nikita - Марьяну с ФИНИШНОЙ!
    Angel without Wings - Юлечку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Роза Мимоза - Арину с ДВОЕЧКОЙ!
    света86 - Дениса с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!АнЮтО:Дениску с зюбиками!Растите большие и крепкие!А мы "капризюхи"последнюю неделю,меньше спим,меньше едим-чуть ли не по сто грамм даже смеськи!Обильно выделяем слюни)))Купили 2 "грызучки",одну,в форме соски,плюем,вторую-классические кольца очень любим,когда десну массирует мама,широко открываем рот и улыбаемся-а,хотя никаких признаков зубов там и близко не наблюдается.Есть небольшой горбик на нижней десенке справа,но не там,где первые зубы должны быть,думаю,может,она ее как-то ноготками поцарапала...вот заживает и чешется,хотя прикусывает даже соску у бутылки...Еще мы умеем ловко переворачиваться со спины на живот и обратно,пытаемся"хвать-хвать"что видим(с переменным успехом)и громко пищим)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    1. Лук обычный,картофель тоже был магазинный и свой и разных сортов. Просто первые пару месяцев вымачивала на ночь.
    Я до сих пор вымачиваю....

Мария, это Капитан или ваша частная? Как можно АБ без анализов назначать????? Выздоравливайте!

Девочки, а с какого возраста нужно от соски отучать? А то подруга каже забирай уже ее, а мне кажется рано еще...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А по-поводу риса, мне П сказала, что пачечные рисовые каши не так крепят, т.к. рис там очищенный. У нас проблемы с покаками, поэтому я давала пачечные (все равно крепил), сейчас иногда варю нордик рисовые хлопья - они крепят, а пачечные рисовые нет.... Кстати в кашах беби безмолочных ничего кроме риса нет.
    Одно дело, когда ребенок только знакомится с едой, другое когда уже знаешь реакцию конкретного ребенка на конкретный продукт.
    С чего начинать тоже нет единого верного решения. Одним педиатры советуют с овощей, другим с каш, а на деле оказывается, что чередование/смешивание более приемлемо. Если ребенок нормально переносит обычную кашу, зачем усложнять жизнь приучением сейчас к детской, потом к взрослой каше? Делайте ее хорошо разваренной и достаточно жидкой. Не давайте в чистом виде, а сварите с овощами или потом смешайте. Чаще предлогайти водичку. Пачечные мы пробовали перед поездками, а потом их ссобой брала. Ел их хуже(но это уже в годик было). Больше выкинула. И если обычную кашу можно приготовить на пару раз, особенно это актуально в начале прикорма, то пачечную надо каждый раз заваривать...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Одно дело, когда ребенок только знакомится с едой, другое когда уже знаешь реакцию конкретного ребенка на конкретный продукт.
    С чего начинать тоже нет единого верного решения. Одним педиатры советуют с овощей, другим с каш, а на деле оказывается, что чередование/смешивание более приемлемо. Если ребенок нормально переносит обычную кашу, зачем усложнять жизнь приучением сейчас к детской, потом к взрослой каше? Делайте ее хорошо разваренной и достаточно жидкой. Не давайте в чистом виде, а сварите с овощами или потом смешайте. Чаще предлогайти водичку. Пачечные мы пробовали перед поездками, а потом их ссобой брала. Ел их хуже(но это уже в годик было). Больше выкинула. И если обычную кашу можно приготовить на пару раз, особенно это актуально в начале прикорма, то пачечную надо каждый раз заваривать...
    нам гречка пачечная не пошла ВААЩЕ!
    кушаем взрослую гречку...и не очень то и жидкую...она ее сама во рту рассасывает и ей этот процесс нравится
    и вообще мне кажется наша барышня склонна все таки ко взрослой еде
    сегодня дала одну тарелку с пюре и вторую с овощами целыми она с большим удовольствием кушала целые (правда очень много мимо рта) ))

Дописів
    4 575

Типово

А у нас наоборот только пачечные пошли - пробовала нордик - даже слегка его блендерила - ест плохо.
    И беда с овощами в обед. Нивкакую..... рот на замок после первой ложки. Вчера поробовала дать кусочками - и мясо просто на мясорубку - из маминых рук немного поели - зато пол огурца сточила за милую душу. Что делать? Нам без мяса никак - с нашим гемоглобином

А еще сегодня в бассейне я нашла 2 новых зуба! Сверху и снизу по одному - итого уже 6

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привееет и хорошего дня!

Я с утра уже всю квартиру вымыла вычистила, сижу без сил абсолбтнто, предвкушаю бессейн))

Юлечка и Анечка две красавицы!

Лерусик молодчинка, хорошенькая такая!

открой папку которая содержит изображение, нажми правой кнопкой мыши ивыбери"перевернуть по часовой стрелке" илипротив
    так в том то и прикол, что в папке норм, а когда сюда загружаю, она возвращается в состояние фотографирования,

1. ну я пробовала кабачок этот, думала, может, надо соли или сахара, а он мне такой вкусненький.. я вообще за кабачки душу продать готова. Но поняла теперь, буду ориентироваться по Юле. А пароварки у нас нет... поэтому буду варить, наверное.
    2. То есть целесообразно все-таки Дентокинд?.. ведь два первых уже вылезли и набухших десен пока не вижу.

Спасибочки, просто кабачата-то у нас свои, а цветнуха еще не созрела, правда, есть морковка и картошка своя, но нам сказали картошки остерегаться... не знаю, если у ребенка реакция на животные белки, при чем тут сложный углевод крахмал...

1. а лучок обычный репчатый или стерлинг? и картофель свой и розовый или белый?
    2. учла на будущее, спасибо!

та не буду пока мазать, последние дня два не истерит, видимо, не зря солнышко в календаре капризов нарисовано... посмотрим.
    Всем спасибо, что отозвались!Надеюсь, что у нас получится с прикормом, главное, чтобы сыпать не начало, держим кулачки)
    мне тож он очень нравится, сладенький и Лера ест, но максимум гр. 60 лопает, остальное я доедаю
    у мня из 100 гр. свежего получается 80 гр. пюре.
    я варю преимущественно в мульте на пару, но когда были у бабушки два дня то пользовалась таким способом Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4fb8dc.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  28,3 КБ
ID:	1524984 на марлю кабачек и сверху крышка. Завтра планирую ввести цветнуху
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    кушаем взрослую гречку...и не очень то и жидкую...она ее сама во рту рассасывает и ей этот процесс нравится
    сегодня дала одну тарелку с пюре и вторую с овощами целыми она с большим удовольствием кушала целые (правда очень много мимо рта) ))
    о, а это идея дать просто овощи

Дописів
    10 691

Типово

ангелочков с минидатками, а особенно Аришу Мимозовну и Юляшу Ангеловну )))))))) видела фото Юли, она уже такая взрослаяяяяяяяяяя а мы ж вроде токо вчера рожали этих кнопочек......и я помню как звонила тебе с РД и плакала..........растите здоровенькими и пусть аллергия отстанет от вас раз и навсегда!

наткнулась на качельку-шезлонг для лялят http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27245055

всех с новыми умениями, ситаю вас по диагонали, Пуша капризулеет с утра

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А у нас наоборот только пачечные пошли - пробовала нордик - даже слегка его блендерила - ест плохо.
    И беда с овощами в обед. Нивкакую..... рот на замок после первой ложки. Вчера поробовала дать кусочками - и мясо просто на мясорубку - из маминых рук немного поели - зато пол огурца сточила за милую душу. Что делать? Нам без мяса никак - с нашим гемоглобином

А еще сегодня в бассейне я нашла 2 новых зуба! Сверху и снизу по одному - итого уже 6
    Крутецки, когда зубики так находятся)))

С зубиками, пусть все остальные так же вылезут))))

А Ирина плеваться начала)))) Переворачиваться- фигу, а плеваться- это мы могем))))
    Вот сидит в шезлонге и плюётся)))) И ногами дрыгает))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

У меня вопросы возникли:
    1. Сегодня съели первые две кофейные ложки мякоти кабачка и запили парой чайных ложек овощного отвара от него. Поняла, что чтобы сделать моно пюре из кабачка на 150 г нужно очень много кабачка, потому что он капец водянистый, девочки, скажите, доводил ли кто-то этим овощем до возрастного объема, в виде пюре или супа-пюре? и какое количество сырого кабачка надо отварить, чтобы получить нормальную порцию пюре?
    Я моно-пюре до возрастного объема не доводила, дней через 7 добавляла новый овощ. Начинали с баночного, сейчас в пароварке готовлю 3 овоща и перемалываю, обычно кабачек+морковка+брокколи или цветная.
    По поводу каш, мы едим пачечные - очень удобно приготовить - 5 минут и готово. Сейчас едим Хипп гречку, а рис и кукурузу смешиваю 50/50, чтоб не крепило, они без добавок. Плюс, все-таки полагаю что детские каши, как и пюре и т.д. проходят более жесткую проверку качества нежели "взрослые" каши, магазинные овощи и т.д. Но это, конечно же, мое мнение. Если есть желание, можно и с взрослой повозится, просто у нас утром не пройдет номер "Эмма подожди, мама сварит и поблендерит кашу"

О как удачно в бассейн сходили! И поплавали и зубья обнаружили

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

panka Лерочка такая красотка, с посидушками вас!

Mari_ja выздоравливайте

АленаС с отлучением вас !
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем приветик)))
    А мы сегодня сдавали кровь на иммуноглобулин Е. Зайка так плакала, я сама чуть не расплакалась, для меня так лучше десять раз с пальца, чем один раз с вены. Кнопе тоже не понравилось, а когда с пальчика берем так даже ухом не ведет. Потом, когда уходили, на теток с лаборатории так обиженно смотрела насупив брови и губку выпятив
    жалко масю ((((

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Без укачивания. Он у меня наоборот как-то не умеет на руках засыпать, в младенчестве на груди засыпал, а месяцев с 8 в кроватку ложу он там поворочается раз 20 и спит, бывает в это время пьет из поильника или соску себе в рот засовывает, но в основном без ничего засыпает.
    мечтааааааааааааааа

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я до сих пор вымачиваю....
    Девочки, а с какого возраста нужно от соски отучать? А то подруга каже забирай уже ее, а мне кажется рано еще...
    я старшего отучила в 1 год и 1 мес, но он не настолько был привязан к соске как мелкая. С Олькой так не получится, наверное до школы ее будем сосать. Пока к этому не готова .Хотя как по мне чем раньше, тем лутше. Вы сильно к ней привязаны ?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мы тоже еще те гурманы Нордиковская овсянка нам не пошла.

С зубиками Вас!
    У нас тоже была беда с овощами. Не советую, просто пишу как у нас. Я начала немного присаливать(тапками не кидаться,как можно дольше оттягивала этот момент) и добавлять крупу, получается некий себе супик. Такое мы С.Б. едим.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я моно-пюре до возрастного объема не доводила, дней через 7 добавляла новый овощ. Начинали с баночного, сейчас в пароварке готовлю 3 овоща и перемалываю, обычно кабачек+морковка+брокколи или цветная.
    По поводу каш, мы едим пачечные - очень удобно приготовить - 5 минут и готово. Сейчас едим Хипп гречку, а рис и кукурузу смешиваю 50/50, чтоб не крепило, они без добавок. Плюс, все-таки полагаю что детские каши, как и пюре и т.д. проходят более жесткую проверку качества нежели "взрослые" каши, магазинные овощи и т.д. Но это, конечно же, мое мнение. Если есть желание, можно и с взрослой повозится, просто у нас утром не пройдет номер "Эмма подожди, мама сварит и поблендерит кашу"

О как удачно в бассейн сходили! И поплавали и зубья обнаружили
    У нас тоже такое не пройдет! потому и пачечные

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    [B]

мы тоже еще те гурманы Нордиковская овсянка нам не пошла.

У нас тоже была беда с овощами. Не советую, просто пишу как у нас. Я начала немного присаливать(тапками не кидаться,как можно дольше оттягивала этот момент) и добавлять крупу, получается некий себе супик. Такое мы С.Б. едим.
    Алина я уже готова и на это, лишь бы ела. Спасибо попробую с кашей

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У нас тоже такое не пройдет! потому и пачечные
    Мне одной, по ходу, лень с утра готовить?? (Это я по опыту со старшим, Ирине только мечтаю кашу дать)))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Алина я уже готова и на это, лишь бы ела. Спасибо попробую с кашей
    на здоровье )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мне одной, по ходу, лень с утра готовить?? (Это я по опыту со старшим, Ирине только мечтаю кашу дать)))))
    Наоборот не одной

Это ж надо раньше детя встать и кашу варить, а потом блендерить и т.д. и т.п. А тут воду нагрел, кашу насыпал, размешал и вуаля.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Наоборот не одной

Это ж надо раньше детя встать и кашу варить, а потом блендерить и т.д. и т.п. А тут воду нагрел, кашу насыпал, размешал и вуаля.
    Отож))) а утром не охота)) У меня старший чудно трескает сухие завтраки на завтрак, причём сам себе их и наколбашивает))))

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А мы "капризюхи"последнюю неделю,меньше спим,меньше едим-чуть ли не по сто грамм даже смеськи!Обильно выделяем слюни)))Купили 2 "грызучки",одну,в форме соски,плюем,вторую-классические кольца очень любим,когда десну массирует мама,широко открываем рот и улыбаемся-а,хотя никаких признаков зубов там и близко не наблюдается.Есть небольшой горбик на нижней десенке справа,но не там,где первые зубы должны быть,думаю,может,она ее как-то ноготками поцарапала...вот заживает и чешется,хотя прикусывает даже соску у бутылки...Еще мы умеем ловко переворачиваться со спины на живот и обратно,пытаемся"хвать-хвать"что видим(с переменным успехом)и громко пищим)))
    если это зубки, то пускай скорее вылезут, в любом случае пускай мася меньше капризничает!

у нас нордик тоже с боем, сейчас пытаюсь одно кормление заменить нордиком. За овощи, согласна с Наташей, попробуй подсолить или добавить крупу. У нас стала с картошкой лучше кушать, сейчас крупу не кладу. По мясу, попробуй тефтельки-фрикадельки мы в таком виде мясо намного лучше едим.

Сторінка 61 з 463 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті