Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 463 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Аня! Юляша, конечно, прекрасна, но я буду тебя хвалить. Последние фото с тобой видела еще в ждушках, а сейчас даже не узнала - очень изменилась и отлично выглядишь!
    Спасибо я просто очень сильно похудела, 51 кг

Девочки, всем очень большое спасибо за теплые и нежные слова нам!Мы вас всех ценим, любим и благодарны за положительные эмоции!!!

-----------------------------------------------------
    У меня вопросы возникли:
    1. Сегодня съели первые две кофейные ложки мякоти кабачка и запили парой чайных ложек овощного отвара от него. Поняла, что чтобы сделать моно пюре из кабачка на 150 г нужно очень много кабачка, потому что он капец водянистый, девочки, скажите, доводил ли кто-то этим овощем до возрастного объема, в виде пюре или супа-пюре? и какое количество сырого кабачка надо отварить, чтобы получить нормальную порцию пюре?
    2. Если у ребенка первые два зуба вылезли без температуры, но с капризами посильными для родителей, нужно ли начинать давать дентокинд? я мазала Дентолом, помогал, но у него клубничный вкус.
    ----------------------------------------------------------------------
    прошу прощения, что пропустила!
    света86 - Дениску с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а засыпали укачиванием? с какого возраста?
    Без укачивания. Он у меня наоборот как-то не умеет на руках засыпать, в младенчестве на груди засыпал, а месяцев с 8 в кроватку ложу он там поворочается раз 20 и спит, бывает в это время пьет из поильника или соску себе в рот засовывает, но в основном без ничего засыпает.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    1. Сегодня съели первые две кофейные ложки мякоти кабачка и запили парой чайных ложек овощного отвара от него. Поняла, что чтобы сделать моно пюре из кабачка на 150 г нужно очень много кабачка, потому что он капец водянистый, девочки, скажите, доводил ли кто-то этим овощем до возрастного объема, в виде пюре или супа-пюре? и какое количество сырого кабачка надо отварить, чтобы получить нормальную порцию пюре?
    2. Если у ребенка первые два зуба вылезли без температуры, но с капризами посильными для родителей, нужно ли начинать давать дентокинд? я мазала Дентолом, помогал, но у него клубничный вкус.
    1. Кабачок может сильно послабить, смотри на какахи. Если все норм, то можно и больше, а если начнется растройство, то лучше не привышать достигнутый объем. Сына именно кабачек слабил, пришлось рисовую кашу вводить. Вместе было нормально.
    2. Если помогает зачем лишние экспирименты? Если не уверена, что помогает попробуй... Клубничный я не пробовала не знаю. У нас без ароматизатора и холодит ооочень, даже мне не приятно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У меня вопросы возникли:
    Я ни один овощ не доводила до нормы, недельку поели,добавила новый и т.д. И да, он водянистый, одного его не даю, либо с цветной, либо с картошкой.
    2. Я не даю просто так, хоть они и гомеопатические. Пока совсем жутких криков и капризов не было, пару ночей плохо спал. Дентол геля хватает, у нас он кстати,обычный

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Мы просто уже месяца 2 ели сисю 1 раз в день утром и изредка ночью, последние недели 3 только утром, а позавчера Святик утро проспал, а вчера и сегодня я его специально поотвлекала, чтоб не просил, а он вроде и не претендует.
    Здорово!!!
    Мне иногда кажется, что я Карамельку кормить грудью буду вечно. Я практически живу на улице, чтоб она ко мне не приставала. Платья ношу, где прикрыта хорошо грудь.
    Отучаю как могу, чтоб в течении дня не давать. Так она перед сном и ночью компенсирует сполна. Весит на мне.
    Что делать, не знаю. С одной стороны устала очень, хочу отлучать (СРОЧНО). А с другой стороны, жалко ее и хочется подождать до осени.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ань, на нормальную порцию пюре чуть больше среднего размера кабачок..

Людочка, вы с Настенькой прелестны на отдыхе!

Типово

У меня вопросы возникли:
    1. Я одним овощем на целую порцию не выходила, 5-6 дней давала кабачок, потом добавляла тыкву (мы капусту ни в какую не едим и даже сейчас). Но т.к сейчас сезон то можно и одним кабачком попробовать - вопрос только будет ли Юля есть, как по мне гадость... На 150гр уйдет примерно 1 средний кабачок. Пробуй на пару его готовить, он тогда не такой водянистый.
    2. Я даю дентокинд, ничего плохого в нем не вижу. Мы пока десна ничем не мазали, а вот ночью спит НАМНОГО спокойнее, когда даю Дентокинд

Дописів
    11 434

Типово

Сашеньке - скорейшего выздоровления!

Ангелок - мы кабачек ели всего 3 раза, нам не нра. От зубов, если нормально переносит - я бы не давала.
    С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

-----------------------------------------------------
    У меня вопросы возникли:
    ----------------------------------------------------------------------
    1. Я делаю в пароварке. На порцию уйдет средний кабачек. Но я одного овоща на всю порцию не выходила. Через недельку добавляла цветную капусту, брокколи, тыкву. Сейчас, например, на порцию ложу одну картофелину, пол кабачка и четвертину малюсенького лука.
    2. У нас 4 зуба вылезли почти без капризов. пару раз спаслись дентолом тоже клубничным. А вот когда полезли следующие с капризами, то сразу начала давать дентокинд 3 раза в день пару недель. А теперь только когда страсти накаляются))) и сразу попускает. дентолом теперь мало пользуюся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

АленаС, поздравляем с самоотлучением!!!
    АнЮтО, Дениса с третьим зубиком!
    panka, с посидушками!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    1. Кабачок может сильно послабить, смотри на какахи. Если все норм, то можно и больше, а если начнется растройство, то лучше не привышать достигнутый объем. Сына именно кабачек слабил, пришлось рисовую кашу вводить. Вместе было нормально.
    2. Если помогает зачем лишние экспирименты? Если не уверена, что помогает попробуй... Клубничный я не пробовала не знаю. У нас без ароматизатора и холодит ооочень, даже мне не приятно.
    1. не знала, что кабачок слабит. Он вроде как волокнистый, как раз самое оно, чтобы перейти от грудничкового стула на ГВ к стулу переходному на прикорме, спасибо за совет!
    Кстати, а если готовить малой рисовую кашу, это только из пачки, рис же взрослый не стоит давать...
    2. Помогает, через 3-5 минут успокаивается, но он нежно-розового цвета, сладкий и с клубничным запахом, а мы аллергики, вот и думаю, чем лучше заменить.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Леночка, приветик! Только узнала про гномика ) редко на форуме бывала очень рада за вас!!! Растите здоровенькие и крепенькие! Тебе много-много сил, здоровья и терпения
    аааа, спасибо большое, Иринка очень приятно!!!
    АленаС, Святик уже совсем самостоятельный, со спокойным и обоюдным отлучением вас

АнЮтО с еще одним зубиком.

panka
    , с посидушками, такая милашка

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы! Деток с датками!!!

Аня Ангел, хелп ми плиз, в тебе вк накатала оду...

Мы температурим жестко, сбваем 39,3 и через часа 3-4 опять, и так по кругу...
    Ой-ой, выздоравливайте скорее!! И вряд ли зубы будут давать такую температуру((((( А П. вызывали?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

АленаС, поздравляем с самоотлучением!!!
    АнЮтО, Дениса с третьим зубиком!
    panka, с посидушками!

1. не знала, что кабачок слабит. Он вроде как волокнистый, как раз самое оно, чтобы перейти от грудничкового стула на ГВ к стулу переходному на прикорме, спасибо за совет!
    Кстати, а если готовить малой рисовую кашу, это только из пачки, рис же взрослый не стоит давать...
    2. Помогает, через 3-5 минут успокаивается, но он нежно-розового цвета, сладкий и с клубничным запахом, а мы аллергики, вот и думаю, чем лучше заменить.
    это ты про дентолгель, что он розовый. Я им дочу спасала еще, так он прозрачный был, может это разные виды, поищи

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

А мы сегодня были у хирурга в третьей детской. Наши пятнышки на спинке немного увеличились в количестве, но появились в виде точечек. Врач сказал, что в них страшного ничего нету. К двум годам пройдут. Через полгода снова на прием. И от солнца тщательно беречь, так что на пляже мы будем в бодике купаться)))

И третий день Лика днем висит на сисе, но зубиков не вижу, хотя она и не дает мне в рот залезть))) зато Ликуся уже четенько знает, что нужно сесть возле меня, растегнуть халат и залезть ротиком прям в лифик, козюлька)))))))

Дописів
    5 339

Типово

Я давала как раз взрослый. Варианта 2. Первый сварить и блендером пройтись. Второй смолоть в кофемолке, а потом уже варить. Только маме и папе решать чем и как кормить ребенка... Ничего не имею против детских каш, но НЕ содержать никаких стабилизаторов и т.д. они просто не могут... Да еще не знаю как сейчас, но найти 2,5 года назад чистую рисовую кашу дет. я так и не смогла, везде было что то еще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    1. Я одним овощем на целую порцию не выходила, 5-6 дней давала кабачок, потом добавляла тыкву (мы капусту ни в какую не едим и даже сейчас). Но т.к сейчас сезон то можно и одним кабачком попробовать - вопрос только будет ли Юля есть, как по мне гадость... На 150гр уйдет примерно 1 средний кабачок. Пробуй на пару его готовить, он тогда не такой водянистый.
    2. Я даю дентокинд, ничего плохого в нем не вижу. Мы пока десна ничем не мазали, а вот ночью спит НАМНОГО спокойнее, когда даю Дентокинд
    1. ну я пробовала кабачок этот, думала, может, надо соли или сахара, а он мне такой вкусненький.. я вообще за кабачки душу продать готова. Но поняла теперь, буду ориентироваться по Юле. А пароварки у нас нет... поэтому буду варить, наверное.
    2. То есть целесообразно все-таки Дентокинд?.. ведь два первых уже вылезли и набухших десен пока не вижу.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ангелок - мы кабачек ели всего 3 раза, нам не нра. От зубов, если нормально переносит - я бы не давала.
    С ПОЛУГОДИЕМ ВАС!
    Спасибочки, просто кабачата-то у нас свои, а цветнуха еще не созрела, правда, есть морковка и картошка своя, но нам сказали картошки остерегаться... не знаю, если у ребенка реакция на животные белки, при чем тут сложный углевод крахмал...
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    1. Сейчас, например, на порцию ложу одну картофелину, пол кабачка и четвертину малюсенького лука.
    2. У нас 4 зуба вылезли почти без капризов. пару раз спаслись дентолом тоже клубничным. А вот когда полезли следующие с капризами, то сразу начала давать дентокинд 3 раза в день пару недель. А теперь только когда страсти накаляются))) и сразу попускает. дентолом теперь мало пользуюся.
    1. а лучок обычный репчатый или стерлинг? и картофель свой и розовый или белый?
    2. учла на будущее, спасибо!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    это ты про дентолгель, что он розовый. Я им дочу спасала еще, так он прозрачный был, может это разные виды, поищи
    та не буду пока мазать, последние дня два не истерит, видимо, не зря солнышко в календаре капризов нарисовано... посмотрим.
    Всем спасибо, что отозвались!Надеюсь, что у нас получится с прикормом, главное, чтобы сыпать не начало, держим кулачки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я давала как раз взрослый. Варианта 2. Первый сварить и блендером пройтись. Второй смолоть в кофемолке, а потом уже варить. Только маме и папе решать чем и как кормить ребенка... Ничего не имею против детских каш, но НЕ содержать никаких стабилизаторов и т.д. они просто не могут... Да еще не знаю как сейчас, но найти 2,5 года назад чистую рисовую кашу дет. я так и не смогла, везде было что то еще...
    согласна с тобой на 100%, очень много черпаю по питанию из твоих постов!Спасибо) Ушло в копилку знаний)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

1. ну я пробовала кабачок этот, думала, может, надо соли или сахара, а он мне такой вкусненький.. я вообще за кабачки душу продать готова. Но поняла теперь, буду ориентироваться по Юле. А пароварки у нас нет... поэтому буду варить, наверное.
    2. То есть целесообразно все-таки Дентокинд?.. ведь два первых уже вылезли и набухших десен пока не вижу.

Спасибочки, просто кабачата-то у нас свои, а цветнуха еще не созрела, правда, есть морковка и картошка своя, но нам сказали картошки остерегаться... не знаю, если у ребенка реакция на животные белки, при чем тут сложный углевод крахмал...

1. а лучок обычный репчатый или стерлинг? и картофель свой и розовый или белый?
    2. учла на будущее, спасибо!

та не буду пока мазать, последние дня два не истерит, видимо, не зря солнышко в календаре капризов нарисовано... посмотрим.
    Всем спасибо, что отозвались!Надеюсь, что у нас получится с прикормом, главное, чтобы сыпать не начало, держим кулачки)
    @@@@@@@ Вам на все, и на прикорм гладкий и на капризы не частые. Ну и я мазала по надобности, во время основательных капризов.
    Это вы с кабачка начали, и я вот тоже думаю скоро начинать с него

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Ой-ой, выздоравливайте скорее!! И вряд ли зубы будут давать такую температуру((((( А П. вызывали?
    вызывали и вчера только у неё были на приёме - говорила зубы. А сейчас вот только ей звонила - с ходу суммамед антибиотик назначила, без анализов

Сторінка 60 з 463 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті