| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та мы в 5.30 проснулись... сейчас хочу его приспать и сама тоже лечь,а потом гулять. тебя набрать?
(можем с топольскими девочками скооперироваться вместе выйти если че)
та пытаюсь..
а еще радует убирать когда тебя никто не отвлекает))))))))))) тоже радости ...... ууууууууу)))
та он не все время спал)) гулял, вредничал по-немногу))
ух ты))) как быстренько, вроде у тебя только 20-30 недель было))) добро пожаловать)))
девочки, а у меня Андрюха сегодня утром чуток нервничал, что сам перевернулся со спины на животтеперь совсем стремно одного оставлять на кроватке, делаем баррикады)))
Всем привет!!!
_ALINKA_ - Левушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
Lampa - Мишу с ТРОЕЧКОЙ!
Аёнка - Веронику и Witch - Пашу с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!
[IMG][/IMG]
Нам не назначают ничего, сказали наблюдать и если темп. , то дать лекарство.
Как масяня? Выздоравливайте
Отчетик классный, ляля симпотюля...
К хирургу, потом лечебная физкультура и отдать на спорт, надо закачку мышц спины сделать, такой себе мышечный корсет для позвоночника, т.ч. не падай в обморок, просто не оставляй без внимания...
Мне не понравился, а дочка, когда ей было лет 5 , стала тянуть у меня из чашки кофе, я запретила и купила ей цикорий хотела схитрить ( у крестника такое прокотило) , но нет сказала, что кака, такая вот гурманка ( по чаю кстати тоже , попробуй дай с какими то добавками - для нее фе.
Моя лень не дала мне возможности делать так как ты, а вообще прикорм был зимой и тогда не морозила так много.
Я бы посетила еще парочку врачей. По ТБС здесь уже обсуждали, норма до 5 мес. может не быть , поищу позже, по-моиму Юльк-Шпульк с таким вопросом была ( звыняйте если ошибаюсь) Невролог вообще странная, что это за медицинские термины?
Усыновите меня, я тоже хо такое ДР... Виновница красавица, мама молодец, такой праздник....
Добро пожаловать? Как обустроились на новом месте. Там есть кому помогать или вы сами переехали?
Девочки, по ходу у моего малого ночь начинается в 6 утра и заканчивается в 12-13 дня.В это время он спит не просыпаясь и не питаясь. Ночью с 23 до 6 ест 3 раза, не просыпаять, просто активно требует сисю. Я уже с 6 утра все переделала, а он все спит и так уже больше недели....
Годовасный отчетик Святослава:
рост 74 см, вес 9,2 кг, зубов 6, едим все что уже можно по возрасту, несколько дней назад отлучились от груди
Святик ребенок энергичный, но при этом довольно спокойный. Может посидеть часок в кровати и спокойно поиграть, что меня не перестает удивляет т.к. старшая сестричка и в 5 лет не может полчаса сама поиграть. Уже хорощо ходит и бегает везде, умеет подниматься по лестнице, делать ладушки и фонарики, знает 3-4 русских слова и около 100 японских, может подать что-то по просьбе ну и все наверное.
ДР мы отмечали на море в узком семейном кругу
Вот такие мы были
![]()
![]()
А вот какие стали
![]()
Тут еще фото с моря и дня рождения http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27266380
Тю, ти бозе мой...ну конечно,если бутузик, так там и шея как шея)))
У меня старшенький был таким себе пончиком, что в 7 лет кувыркаться не мог))) (пошли на дзюдо и там это выяснили) ...учили его на даче всей семьей...кувыркались даже бабушка с дедом))) а сейчас вырос, вытянулся, занимается и все ОК.
Пончикам и бутузикам не так сразу все дается))) надо потрудиться!!!
Массажики не помешают, это точно.
Про ТБС ничего не подскажу - не знаю.
Energy17, спасибки за сайт!!! может на первую страничку ссылку дать? Ведь всем пригодится...
Деток с датками!
Василиска и ее мама Аля меня просто поразили! Во первых - красотки, а во вторых как круто ДР организовали - просто умники!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Какой интересный режим))))
Ты не ошибаешься, именно я))))) Пока пью кальций, малой витамин Д. и Кручу ноги ей
Ай красавец какой!!!! Полиглот))))
Nat_C Дык не одна ты такая)))) Прогестероновый кретинизм трансформировался в пролактиновый))))))
Блин, Ирина НЕ переворачивается, но при этом плюётся. Ну чему б хорошему научилась((((
Привет, девочки (и мальчики тоже)
Мы сидим в подполье, но уж очень хочется вклиниться иногда. Так что немного повклиниваюсь
Всех деток наблюдаем, хвалим комплексно все умения, уже малыши "нашего выпуска" такие взрослые, и манюнечки появились, которых помним по"ждушкам".
Мы растем, кушаем-капризничаем-балуемся, как и все. Ездили на море, остались очень довольны (отдыхать - не работать). На речку кучу раз ездили. Вообще, летом классно!
Мы помним, нас поздравляли в последней днюшечкой - огромное всем спасибо!
Солька, ну действительно доця гурман)) а мне цикорий похож на кофе, но как-будто пережгли чуток![]()
Юльк-шпульк, как тебе узи в луговской? Кальций и витамин д тебе врач назначил? Моя девица-краса тоже не переворачивается сама, точнее переворачивается очень редко, зато в воде крутится и на спину, и на живот по кругу.
И отсутствие шеи и "запятая" очень быстро решаются с помощью массажиков и плавания. 2-3 курса массажа придется пройти, но зато масик будет здоров!) Вы можете сами плавать, в ютубе посмотреть уроки и делать так же. На массаж лучше специалистов.
спасибо!) удобно пить, красиво)))
вот, абсолютно точно!))) дети из трубочек пили компотик))
я бы не вводила кашу на молоке, на цельном молоке. А если уж очень хочется, то можно попробовать давать детские молочные каши - хумана, хипп, хайнц и тпр.
+100500
ого, ну вы ранние
какое у вас красивое и необычное имя! поздравляю с рождением Тимо!)))
Зефир натуральный (заказывала на форуме тут) - он как раз в прозрачных пакетиках-мешочках с предсказаниями для гостей, мармелад самодельный - из той же темы, что и зефир) - детки все кушали - очень вкусно, пряники имбирные, - тоже с форума, Клотильда делает очень красивые и вкусные, торт тоже от форумчанки из Новомосковска)) капкейки пекла сама, печенье зоологическое,соломка сладкая - покупала, компот мама моя варила))), конфетки - для взрослых деток. Декор весь делала сама) свекровь мне помогала. Фигурки из шариков очень прикольные и недорого заказывала тоже на форуме - ТУТ.
Взрослые ели разные фуршетики, шашлыки и сладости такие же)
спасибо!) у тебя еще полно времени!
девочки, огромное всем спасибо за теплые слова!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Очень поддерживаюу нас полночи я сплю с мужем, под утро уже я во власти сына. пока нет напряга. видела недавно картинку, оч понравилась
это из разрядакакая принцесса замечательная, растите здоровенькими и счастливенькимиПроснулась утром, лежу, жду, когда мама завтрак приготовит. А потом вспомнила, что мама - это я!!
Ой привет приветне волнуйся, ты же через это уже проходила, втянешься, что не вспомнишь ты, руки сами сделают
это я тебе уже из своего опыта говорю
я очень даже ЗА, только у меня только завтрашний день получается ну или уже потом недельки через 2 я к вам присоединюсь
по поводу барикад - обязательно строить и все равно не оставлять одногоу нас Егорка недавно еще раз скатился причем подпихнут подушками и 3 человека в комнате, но он мягко съехал, что и не плакал, а наоборот хихикнул, тая что глаз да глаз!!!!!!
АленаС Святик такой симпатяшныйсветленький такой стал. и у Егорки уже светлеют волосы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks