| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
НУ! Я ж говорила, что это одно и тоже. Потому что в магазинах Центробуви стоит обувь Centro (сама видела)
да, очень вкусное! Мы его постоянно брали раньше. Сейчас стали брать Ласунку в красной тубе (ГОСТ) - тоже нямка!
Скажу мужу - пусть пойдет себе купит, он любит мороженое. А я на диете сейчас....
та я в курсе про химию.....
сгущенка это вариации на тему, кто-то сахар кладет, я вообще просто ем замороженный переблендеренный банан он мне и так сладкий и вкусный (неожиданно, даже в теории не думала что есть смысл его морозить, ну слышала что жарить его можно, но чтоб заморозить вот токо щас узнала)
и мороженное этим нестандартно холодным летом для меня баловство нежели потребность, даже чаще на чай тянет чем на компот, холодно аднако ))))))))
спитаю тут. а є якийсь довідник/каталог (бажано не друкований) по Дніпру, де можна дізнатись до якого району міста належить та чи інша вулиця?
хелп ми плизззз! Тут кто-то когда-то ,писал о кодовом слове в Новой линии на кассе( называя фамилию- скидка) Напомните мне пожалуйста
надо мноооого всего и скидка - очень даж пригодится
Востаннє редагував Anastasiy@: 18.07.2014 о 15:02
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks