| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала поднялась тем-па до 38, 5-39. Думала, что тепловой удар. На 2 день вечером был лимфоузел увеличенный. Обошли всех врачей - говорят-здорова -и ушки, и носик, и горлышко.Пришли к педитру-лимфаденит-назначили антибиотики. Сдали анализ- вирус. Антибиотики не давала. Давала лимфамиазот и компрес с димексидом. Сдайте анализ крови натощак- он покажет вирус или не вирус.
Книжечки небольшие, как у издательства Ранок.
Да, я знаю.)) Только дочка пусть считает, что это очень серьезно, а то здоровому питанию капец.)))
У нас было что-то похожее весной. Все равно сказали вирус.
А вообще, в вопросах здоровья ребенка я бы не полагалась на похожие случаи в инете. Высокая температура может быть признаком чего угодно. Лучше бы все равно врач посмотрел.
Пусть Тима быстрее выздоравливает!
Спасибо всем, кто откликнулся (Простите, что не поименно)
Сейчас 38,8. Если и дальше будет расти, дождусь мужа и поедем в приемный покой в больницу.
Завтра с утра на анализы.
Розеолой переболели.
это старшим можно купить.
отличная идея, их и куплю.
у Владика подымалась так уже раза 3 или 4. Держится темпа выше 38 дня 3и, без каких либо симптомов:кашля, насморка, красного горла и тд.
Сбивала жаропонижающими.
Не знаю от чего она подымалась, тк зубов после нее новых не было.
Девочки, а есть у нас в темке малыши у которых еще только 4 зуба?
Всем привет.
А у меня алиса как оказалось футбол любит, смотретт.... почему то...![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А я ж в этой теме еще, кажется, не хвасталась, что мы с понедельника от груди отлучились. Само по себе постепенно произошло.
Идеальная жена будет!Ну и везёт же. Не потому, что отлучилась, а что САМА. И я так мечтаю, но что-то только чаще с возрастом стала требовать- не для еды, а для собственного удовлетворения. Меня это не напрягает совершенно, вот я и даю. А вот как потом без груди буду справляться- страшно представить. Она у меня такая сисечная- и засыпать, и просыпаться, и спать, и успокоение, и после еды-десерт.
ага![]()
а как у вас с сисечными делами?зависима? или постольку-поскольку?
ооо вот это упущение и новость!))) классно вам))
а чисто поесть или чисто поиграть,успокоиться?
вот у нас так же - засыпать - только с аппаратом во рту, просыпаться - тоже (но это больше моя лень -хочется ещё поспать,потому снотворное в рот и дальше дремать). Успокоение - тоже. А вот насчёт еды - я заметила что чем чаще даёшь грудь - тем меньше ест обычной еды и больше капризов если отказываю в груди.Вот с понедельника взяла себя в руки и никаких сись вместо или после еды.Только с утра, на ночь, на обеденный сон, и уже стараюсь отучить чтоб он вместо обеда её ел.А то бывает присосётся и засыпает,в итоге - обед пролетает. (посчитала - и так до фига получается "кормлений")...Я решила что это меня надо отлучать от ГВ а не Тёму
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот он потихоньку и переходит на один сон ))) У нас так постепенно пропал вечерний, с 16.00 до 17.00. Мне этого времени так не хватает
Видно озорной мальчишка! Стрижка класс!
Ого, молодец какой! Надо будет и мне такому учить
А мы вчера выучили мизинец и большой палец. Показывает )))
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать и располагайтесь!))
Василиса и Святик - такие хорошенькие и... такие мааааленькие))). Сейчас вспоминаю - когда перебирались в эту тему, так удивительно было из старшаков в отнулясиках резко стать снова малышатами. А сейчас смотрю на годовалых деток - действительно, такие малюсики умильные))).
Тимофею - быстрейшего выздоровления!
Алену С - с отлучением!
Дашенька, если читаешь форум - как у вас дела? Просто вы заболели и пропали... надеюсь, что просто в реале куча дел и все в порядке.
Простите, если кого позабыла...
Мы сегодня внезапно остались без прогулки. Вчера на улице как-то внезапно начало крутить колено и щиколотка, потом боль усилилась, хорошо, что поехали на машине, я б с коляской еще 20 минут не дошла бы... Сегодня с утра все в порядке, а под вечер опять нога разболелась так что стоять даже больно. Что это за безобразие и как с этим бороться... впервые у меня такое. Намазала Диклофенаком, сидим дома(((, сходим с ума. Читаем-читаем-читаем, если это можно так назвать.)))
А еще из печального - у мужа на работе первый "груз 200" пришел(((, и еще очередная партия ребят туда отправилась... Едут по жребию, на нас пока не выпал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks