Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 375 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 541 по 560.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Девочки, может у кого недавно у детворы поднималась температура (беспричинно, т.е других отклонений нет), стукните в ЛС. Может вирус какой...
    Наша педиатр в отпуске, к другой не хочу. Хотя если темпа будет и дальше расти, придется идти.
    Написала.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Вот вы тут "мультики, мультики!" а у нас Тёма показывает на комп и требует "пася, габани, пиля,кася" (перевод: трактор (пася - потому что брата мужа зовут Вася и он на тракторе работает,вот Тёмыч и привык что трактор - значит Васин), комбайн, пила,коса). Требует чтоб ему цельный день показывали данные агрегаты)))) зато теперь накормить легко))))
    а ещё я ж ему постоянно рассказываю где левая нога/рука, где правая. На прошлой неделе научился сам кроксы обувать, сегодня ставлю ему кроксы, грю "обувай!" так он громко сказал "Пава!" и всунул правую ногу в нужный тапок а потом так же громко объявил "Ея!" и сунул левую в нужный тапок!
    О! Маме облегчение с кормлением

В аграрный готовится

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Сначала поднялась тем-па до 38, 5-39. Думала, что тепловой удар. На 2 день вечером был лимфоузел увеличенный. Обошли всех врачей - говорят-здорова -и ушки, и носик, и горлышко.Пришли к педитру-лимфаденит-назначили антибиотики. Сдали анализ- вирус. Антибиотики не давала. Давала лимфамиазот и компрес с димексидом. Сдайте анализ крови натощак- он покажет вирус или не вирус.
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    Девочки, может у кого недавно у детворы поднималась температура (беспричинно, т.е других отклонений нет), стукните в ЛС. Может вирус какой...
    Наша педиатр в отпуске, к другой не хочу. Хотя если темпа будет и дальше расти, придется идти.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    П
    Девочки собираемся побывать в гостях, там будут детки 1г3м и 1г5м и более старшие дети. Хочу купить маленькие подарочки детям, но не знаю что купить малышам. Старшим по киндеру, а вот что годовасам купить по цене до 25 грн.?
    Книжечки небольшие, как у издательства Ранок.
    Гастрит такая штука, вообщем распространенная и не страшная. Так что не расстраиваться.
    Митя умничка, смелый мальчик (это я про кровь с пальчика).
    Хороших вам результатов в дальнейшем.
    Да, я знаю.)) Только дочка пусть считает, что это очень серьезно, а то здоровому питанию капец.)))
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    У нас было что-то похожее весной. Все равно сказали вирус.
    А вообще, в вопросах здоровья ребенка я бы не полагалась на похожие случаи в инете. Высокая температура может быть признаком чего угодно. Лучше бы все равно врач посмотрел.
    Пусть Тима быстрее выздоравливает!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Спасибо всем, кто откликнулся (Простите, что не поименно)
    Сейчас 38,8. Если и дальше будет расти, дождусь мужа и поедем в приемный покой в больницу.
    Завтра с утра на анализы.
    Розеолой переболели.

Дописів
    11 201

Типово

Сейчас 38,8. Если и дальше будет расти, дождусь мужа и поедем в приемный покой в больницу.
    Розеолой переболели.
    Думаю, кровь у вас в больнице возьмут в любое время. Во всяком случае на Космичке так.
    Кулачки вам!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

о вирусе не знаю, а с выходом на работу - поздравляю! Тем более, что получается

Перепелочек с отлучением! (почти с завистью...), но здоровье пусть поправляется!

мы после прививки будем отлучаться, я так думаю. Я бы малую и переложила в другую кровать, да только пока не получится материально

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Спасибочки!
    купи мыльные пузыри - пусть родители им дуют
    это старшим можно купить.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

Марина - может мягкие пазлы купить малышам?
    отличная идея, их и куплю.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
    у Владика подымалась так уже раза 3 или 4. Держится темпа выше 38 дня 3и, без каких либо симптомов:кашля, насморка, красного горла и тд.
    Сбивала жаропонижающими.

Не знаю от чего она подымалась, тк зубов после нее новых не было.

Девочки, а есть у нас в темке малыши у которых еще только 4 зуба?

Дописів
    10 109

Типово

Розеолой переболели.
    а жаропонижающее помогает? темпа ниже 38,00 падает?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет.
    А у меня алиса как оказалось футбол любит, смотретт.... почему то...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А я ж в этой теме еще, кажется, не хвасталась, что мы с понедельника от груди отлучились. Само по себе постепенно произошло.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я ж в этой теме еще, кажется, не хвасталась, что мы с понедельника от груди отлучились. Само по себе постепенно произошло.
    везуха

у нас чем дальше - тем больше просит...

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Идеальная жена будет!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет.
    А у меня алиса как оказалось футбол любит, смотретт.... почему то...
    Ну и везёт же. Не потому, что отлучилась, а что САМА. И я так мечтаю, но что-то только чаще с возрастом стала требовать- не для еды, а для собственного удовлетворения. Меня это не напрягает совершенно, вот я и даю. А вот как потом без груди буду справляться- страшно представить. Она у меня такая сисечная- и засыпать, и просыпаться, и спать, и успокоение, и после еды-десерт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    О! Маме облегчение с кормлением

В аграрный готовится
    ага

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

мы после прививки будем отлучаться, я так думаю. Я бы малую и переложила в другую кровать, да только пока не получится материально
    а как у вас с сисечными делами?зависима? или постольку-поскольку?

ооо вот это упущение и новость!))) классно вам))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    везуха

у нас чем дальше - тем больше просит...
    а чисто поесть или чисто поиграть,успокоиться?

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Ну и везёт же. Не потому, что отлучилась, а что САМА. И я так мечтаю, но что-то только чаще с возрастом стала требовать- не для еды, а для собственного удовлетворения. Меня это не напрягает совершенно, вот я и даю. А вот как потом без груди буду справляться- страшно представить. Она у меня такая сисечная- и засыпать, и просыпаться, и спать, и успокоение, и после еды-десерт.
    вот у нас так же - засыпать - только с аппаратом во рту, просыпаться - тоже (но это больше моя лень -хочется ещё поспать,потому снотворное в рот и дальше дремать). Успокоение - тоже. А вот насчёт еды - я заметила что чем чаще даёшь грудь - тем меньше ест обычной еды и больше капризов если отказываю в груди.Вот с понедельника взяла себя в руки и никаких сись вместо или после еды.Только с утра, на ночь, на обеденный сон, и уже стараюсь отучить чтоб он вместо обеда её ел.А то бывает присосётся и засыпает,в итоге - обед пролетает. (посчитала - и так до фига получается "кормлений")...Я решила что это меня надо отлучать от ГВ а не Тёму

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а чисто поесть или чисто поиграть,успокоиться?
    да как у вас

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

И моя Аналогично, благо, что проблем с покушать у нас нет- ест всё, много, хорошо и с аппетитом- сначала её кормлю, потм мужа-так она у него отбирает, потом со мной ещё поест. Короче, я ей завидую- пока ещё можно есть и не думать о кг.
    вот у нас так же - засыпать - только с аппаратом во рту, просыпаться - тоже (но это больше моя лень -хочется ещё поспать,потому снотворное в рот и дальше дремать). Успокоение - тоже. А вот насчёт еды - я заметила что чем чаще даёшь грудь - тем меньше ест обычной еды и больше капризов если отказываю в груди.Вот с понедельника взяла себя в руки и никаких сись вместо или после еды.Только с утра, на ночь, на обеденный сон, и уже стараюсь отучить чтоб он вместо обеда её ел.А то бывает присосётся и засыпает,в итоге - обед пролетает. (посчитала - и так до фига получается "кормлений")...Я решила что это меня надо отлучать от ГВ а не Тёму

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Девочки, а есть у нас в темке малыши у которых еще только 4 зуба?
    у нас позавчера вылез четвертый, нам почти 1,5

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Кааааак?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я просто думала, что мы уже типа взрослые))) и должны спать один раз в день, но видимо еще не хватает нам одного, хотя не всегда, а через раз.
    Вот он потихоньку и переходит на один сон ))) У нас так постепенно пропал вечерний, с 16.00 до 17.00. Мне этого времени так не хватает

Фотки с нашего отпуска в т.ч. ДР Святослава
    Видно озорной мальчишка! Стрижка класс!

а ещё я ж ему постоянно рассказываю где левая нога/рука, где правая. На прошлой неделе научился сам кроксы обувать, сегодня ставлю ему кроксы, грю "обувай!" так он громко сказал "Пава!" и всунул правую ногу в нужный тапок а потом так же громко объявил "Ея!" и сунул левую в нужный тапок!
    Ого, молодец какой! Надо будет и мне такому учить

А мы вчера выучили мизинец и большой палец. Показывает )))

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Книжечки небольшие, как у издательства Ранок.
    тоже отличный вариант, спасибо.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    у нас позавчера вылез четвертый, нам почти 1,5
    я вас поздравляю, представляю как вы его ждали )

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Новеньким - добро пожаловать и располагайтесь!))

Василиса и Святик - такие хорошенькие и... такие мааааленькие))). Сейчас вспоминаю - когда перебирались в эту тему, так удивительно было из старшаков в отнулясиках резко стать снова малышатами. А сейчас смотрю на годовалых деток - действительно, такие малюсики умильные))).

Тимофею - быстрейшего выздоровления!

Алену С - с отлучением!

Дашенька, если читаешь форум - как у вас дела? Просто вы заболели и пропали... надеюсь, что просто в реале куча дел и все в порядке.

Простите, если кого позабыла...

Мы сегодня внезапно остались без прогулки. Вчера на улице как-то внезапно начало крутить колено и щиколотка, потом боль усилилась, хорошо, что поехали на машине, я б с коляской еще 20 минут не дошла бы... Сегодня с утра все в порядке, а под вечер опять нога разболелась так что стоять даже больно. Что это за безобразие и как с этим бороться... впервые у меня такое. Намазала Диклофенаком, сидим дома(((, сходим с ума. Читаем-читаем-читаем, если это можно так назвать.)))

А еще из печального - у мужа на работе первый "груз 200" пришел(((, и еще очередная партия ребят туда отправилась... Едут по жребию, на нас пока не выпал...

Сторінка 28 з 375 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті