Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 419 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лёля_Лёля Переглянути допис
    не тихо-мирно, а со скандалом, который ни к чему не привел... и с жалобами начальникам, которые тоже не помогли.
    сами-то где получали свой загран, на Красной без очереди и доплаты за срочность?

звонили, помог?)
    А мне пока не надо)))
    Моему паспорту еще несколько лет годности будет)
    Родственники получали на Поля в прошлом году - получили, да

И да, если бы мне было надо и принципиально, у меня бы приняли документы. И посты, отписавшихся в этой теме, у которых приняли документы на Красной и даже выдали уже паспорта, тому доказательство (вот буквально пару страниц назад было "свидетельство очевидца"). И звонить пришлось максимум на горячую линию. Так что... Скандалы сами по себе неконструктивны

Дописів
    335

Типово

сдавала документы на Красной 20.06,справку заказывала без платно сама ну там в фамилии сделали ошибку и сказали что не могу уже заменить,что с Красной закажут мол сами,вот сегодня позвонили с Красной и говорят что ждут от меня этой справки,когда будет тогда и начнут мне делать паспорт,там заявления на без платную не написала,в Киеве телефон не поднимают,и что делать,теперь прождав месяц снова делать справку и ждать еще месяц паспорта?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Сегодня была на Красной, сдавала документы+квитанции (без 77 грн.).
    Пришла часов на 8-мь, была 20-я. в 8.30 открыли, примерно без 15-ти пришла тётенька. спросила кто крайний и предупредила чтобы за мной не занимали, дескать нас и так много. после меня пришло ещё человек 5-ть (двоих я пропустила вперёд) просили слёзно) Когда пришла моя очередь, посмотрела тётенька док-ты, сказала что не оплачено 77, я сказала заранее заготовленную фразу о том что принесла все док-ты и оплатила все квитанции которые указаны в законе. тётенька сказала "ага", порвала ту заяву что я принесла и дала на заполнение другую, не забыв рассказать что паспорта я буду дожидаться 2 месяца. на фотографировании девушка мне опять рассказала про 2 месяца. я покивала, отфоткалась и ушла)). теперь буду ждать 30-ть дней)

З.Ы. наслушалась в очереди кучу страшных историй про то как долго самому делать справку о несудимости, о том сколько это стоит за 5-ть дней, за 10-ть. по-моему я одна не оплачивала.
    З.Ы.2. после меня проскочили ещё человека три, тётенька забыла кто был последний. она мне ещё стояла высказывала что я должна была напомнить ей кто последний и вообще я нечестно поступила)). и меня за это вообще нельзя сегодня фоткать)). конфликта не было,просто так поговорили. мне было тётеньку почти жалко)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Leksa Queen Поздравляю Вас с тем, что у Вас всё получилось!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    сдавала документы на Красной 20.06,справку заказывала без платно сама ну там в фамилии сделали ошибку и сказали что не могу уже заменить,что с Красной закажут мол сами,вот сегодня позвонили с Красной и говорят что ждут от меня этой справки,когда будет тогда и начнут мне делать паспорт,там заявления на без платную не написала,в Киеве телефон не поднимают,и что делать,теперь прождав месяц снова делать справку и ждать еще месяц паспорта?
    Почитайте темку и идите с боевым настроем на Красную с требованием принять документы без справки о не судимости. Они требуют её не законно!

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Почитайте темку и идите с боевым настроем на Красную с требованием принять документы без справки о не судимости. Они требуют её не законно!
    они уже приняли и фото сделали еще 20.06,а сегодня позвонили и говорят что паспорт даже не начинали делать мне т.к справку им не принесла и бланк не заполнила на без платную((завтра отпрошусь с работы пойду выяснять как они собираются мне до 20 успеть паспорт выдать т.к пройдет уже 30 дней,а в перечне нет не слова о том что я им должна ее приносить или оплачивать,ну по телефону ссылаются на какой то закон 6,а я в законах и темболее по номерам вообще не разбираюсь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

они уже приняли и фото сделали еще 20.06,а сегодня позвонили и говорят что паспорт даже не начинали делать мне т.к справку им не принесла и бланк не заполнила на без платную((завтра отпрошусь с работы пойду выяснять как они собираются мне до 20 успеть паспорт выдать т.к пройдет уже 30 дней,а в перечне нет не слова о том что я им должна ее приносить или оплачивать,ну по телефону ссылаются на какой то закон 6,а я в законах и темболее по номерам вообще не разбираюсь
    Ну так вот пусть Вам покажут этот закон, и где в нём написано, что вы должны им предоставить эту справку ) Так а может они Вас просто на понт берут? Вы уверены, что паспорт не делают?

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Ну так вот пусть Вам покажут этот закон, и где в нём написано, что вы должны им предоставить эту справку ) Так а может они Вас просто на понт берут? Вы уверены, что паспорт не делают?
    может,на сайте тоже пишет что данные не получены,где паспорт проверять,а сдавали с мужем в один день и муж уже неделю назад получил,а в Киев так вообще не дозвонится что то,хотела узнать у них
    Востаннє редагував ксюша82: 17.07.2014 о 16:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Это у них такая новая фишка? Моей жене сегодня с такой же фигней звонили, хотя заяву на бесплатную справку она подписывала. Вот думаю идти туда завтра, устраивать разнос, или нет. Кстати у кого есть образец жалобы на невыдачу паспорта в течение 30 дней?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это у них такая новая фишка? Моей жене сегодня с такой же фигней звонили, хотя заяву на бесплатную справку она подписывала. Вот думаю идти туда завтра, устраивать разнос, или нет. Кстати у кого есть образец жалобы на невыдачу паспорта в течение 30 дней?
    и я хочу жалобу написать,в Киев дозвонилась все таки с раза так 100 наверное за сегодня,записали фамилию и сказали позвонят им узнают в чем дело,что они должны были сами заказать справку,завтра к 11 утра там буду,заказ бесплатной справки ждать 2 недели+потом что ждать еще 30 дней снова оформления паспорта,ну надеюсь что разберутся т.к 20.07 будет 30 дней со дня сдачи документов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Сходила жена, оказывается все доки отправлены Кто звонил, и почему они не знают, возможно ошиблись. Скоты!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

Сходила жена, оказывается все доки отправлены Кто звонил, и почему они не знают, возможно ошиблись. Скоты!
    Буду знать. если мне кто-то позвонит следует спросить ФИО и должность.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    Буду знать. если мне кто-то позвонит следует спросить ФИО и должность.)
    Обязательно! Что бы знать на кого жаловаться. В принципе можно было бы по номеру телефона докопаться, но жена не стала связываться. А я бы стал, но с работы уходить неохота!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    спасибо большое. Пойду перечитай Ваш рассказ
    На Поля половина очереди с пропиской из Донецка были неделю назад. У всех документы принимают без лишних вопросов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Статус: Дані отримані 17.07.2014. Іде персоналізація документу.
    Какого надо было звонить и рассказывать, что доки не отправлены

Дописів
    14

Типово

Скорее всего, не выполняют план по "левым" платежкам, потому и бесятся/звонят.

Дописів
    335

Типово

мои не отправили без заявления о справке не судимости,ну поговорили что в понедельник уже 30 дней будет и мне все равно как и чем они занимались все это время,,она вызвала начальника и сразу отправили мои документы на киев,сказали в понедельник-вторник позвонить,может на 1 день задержат.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

И куды ж вы все собрались со своими паспортами?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

мои не отправили без заявления о справке не судимости,ну поговорили что в понедельник уже 30 дней будет и мне все равно как и чем они занимались все это время,,она вызвала начальника и сразу отправили мои документы на киев,сказали в понедельник-вторник позвонить,может на 1 день задержат.
    Я же говорил: скоты!

Дописів
    7

Типово

а подскажите пожалуйста через какое время появляется информация о паспорте на этом сайте http://center-person.gov.ua/index.php ?

Сторінка 306 з 419 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті