Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 419 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від taneta Переглянути допис
    Ходила только что в паспортный стол дали заявление-это сказали направление(заявление) в Новомосковск...и квитанции на оплату....За заявление как они назвали "Бланки"))) попросили 10 грн....Это в Паспортном столе Днепропетровского района ул.Совхозная!!!!!
    Зачем Вы туда ходили?
    Едьте с документами на Поля. Если есть решительный настрой, конечно

Дописів
    28

Типово

На Поля как мне сказали уже Днепропетровский район не принимают...сказали, что в Новомосковск ехать подавать документы надо уже...Хотя 5 лет назад делала на Поля1

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від taneta Переглянути допис
    На Поля как мне сказали уже Днепропетровский район не принимают...сказали, что в Новомосковск ехать подавать документы надо уже...Хотя 5 лет назад делала на Поля1
    Ну тему почитайте же
    По закону гражданин Украины имеет право подать документы на оформление заграничного паспорта в любом удобном для него отделении. Все "не принимаем" - незаконны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подскажите! Нужно вписать ребенка в загранпаспорт. Сколько по времени это делается?Из документов кроме паспорта Украины,собственно загран,ИНН кода, св-ва о рождении ничего не надо?
    скажите,мне в этой теме могут подсказать или другую искать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Подскажите! Нужно вписать ребенка в загранпаспорт. Сколько по времени это делается?Из документов кроме паспорта Украины,собственно загран,ИНН кода, св-ва о рождении ничего не надо?
    http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Тему внимательно почитайте, тут есть все ответы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Спасибо!

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Тему внимательно почитайте, тут есть все ответы.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну тему почитайте же
    ну странные вы люди, лень ответить - молчите!

все вопросы и ситуации повторяются - это понятно, никаких новых вопросов никто не выдумает, но ведь и граждане не каждый день себе заграны делают!

невозможно перечитать столько страниц , если бы так было - тема бы умерла давно. Именно благодаря "почемучкам" тема жива

Спасибо долгожителям темки, которые терпеливо отвечают и подсказывают людям, а не "тюкают" и "улюлюкают" разводя флуд!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від GGSSVV Переглянути допис
    Я в марте так и сделал.Всё получилось.....Только я к 8 утра приехал уже с оплаченными квитанциями.
    да с оплаченными квитанциями было бы быстрее, кстати оплатить их можно в банке рядом (БМ банк вроде) реквизиты у них есть для любого района, и к 8 утра в любой день кроме среды и все будет быстро)

Дописів
    7

Типово

После рассказа своим друзьям один друг созрел сделать паспорт, но у не кого возникали проблемы, т.к. прописка у него другой области (западная Украина), я сказал ему чтоб он без всяких сомнений шел и делал его тут (на поля). верно?

Дописів
    15

Типово

Раз уж начал рассказывать, продолжу. Начало тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27235986

В общем приехал я сегодня в 8.37 на Красную и оказался последним в очереди! Женщина, принимающая документа, вышла и важно объявила, что после меня никого принимать не будет. На удивление, после меня пришло лишь пару человек. Все остальные похоже в курсе что и когда. Также приходило много людей, которые абсолютно не понимали как происходит выдача загранпаспорта, из-за чего женщине приходилось постоянно отвлекаться (неужели сложно вывесить какую-то информацию кроме списка документов? а то кроме часов выдачи паспортов, об остальном можно только догадываться).
    К часам 11 очередь почти дошла до меня. Но не тут то было, разгорелась драма. Пожилая пара с очереди, добросовестно ее выстоявшая, пригласила после себя еще одну пожилую пару, которая пришла как раз когда очередь подошла к их знакомым. Сотрудница ДМС возмутилась и изначально отказалась принимать у новоприбывших документы. Но ссылки на возраст, список болезней и приближающийся инсульт/инфаркт возымели свое и пара была принята. Кстати пара с маленькими детьми и инвалид были приняты вне очереди.
    Когда принимали мои документы, женщина сразу же обратила внимание на отсутствие платежа в 77 грн. Я подтвердил, что отказался платить и сослался на обещание начальника принять все без этого платежа. Она отдала мне заполненный "запит-заяву" с паспортного стола и выдала новый. Новый почти аналогичный, с единственной разницей, там указано что именно сотрудник ДМС будет проводить этот "запит". После чего я был отправлен на фотографирование. Как ни странно, там девушка вновь обратила мое внимание на отсутствие этого платежа, подтвердила мой отказ и предупредила, что из-за этого паспорт я получу через месяца полтора-два. Собственно это уже не строго два месяца и самому никуда идти за справкой о несудимости не нужно! К тому же во всех документах дата стояла сегодняшняя, поэтому надеюсь, что паспорт получу ровно через 30 дней.
    А вот женщину передо мной похоже таки заставили сделать справку о несудимости самостоятельно. Она предъявила ее фотографу, сказав что оформляла ее 30 дней и забрала только на прошлой неделе. Оказалось проблема в том, что справка была датирована 4.06 и фотограф объявила, что она уже недействительна. Женщина развела руками и через пару минут раздумий у нее эту справку таки приняли. Вот так вот и следуй их инструкциям.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    ну странные вы люди, лень ответить - молчите!
    В первых сообщениях все разложено по полочкам. Это не пол темы.
    Для кого автор собирал и систематизировал это все, если каждый считает себя особенным и в десятый раз спрашивает то же самое, что УЖЕ собрано в доступной форме для чтения?
    На других форумах за такие вопросы банят без разговоров и никто не жалуется.

Кстати, вот из-за таких ленивых вопрошаек как минимум пол темы лишние (неинформативные) наросли

З.Ы. И кто тут еще флуд развел выливая обиды, а?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від OvniX Переглянути допис
    Раз уж начал рассказывать, продолжу. Начало тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27235986...
    Ну в принципе все нормально, если не считать 2,5 часов ожидания.

Дописів
    15

Типово

Ну в принципе все нормально, если не считать 2,5 часов ожидания.
    Вот я аналогично думаю. А насчет 2.5 часов, в основном так получилось из-за пары с детьми (уж очень долго они оформлялись) и пришедших без очереди. Не будь я последний, думаю в течении часа все бы закончилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался..Дочке нужно получить загранпаспорт(у неё был проездной документ ребёнка). Вчера звонила подруга, столкнулась с той же ситуацией, оказывается, до 18 лет нужно нотариальное разрешение от родителей. В перечне документов на получение загранпаспорта такого пункта нет, а для проездного документа ребёнка написано:*"Для дітей віком від 14 до 18 років у заяві зазначається відсутність обставин, що обмежують згідно із законодавством право їх виїзду за кордон."( это с сайта http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...kumentu-dytyny)
    Т.е. получается, что всё-таки разрешение нужно, дочке 17,5 лет.
    И ещё вопрос.. Могу ли я начать оформление без неё? Её пока нет в стране. Подать все документы, оплатить квитанции, записаться на сканирование, а она приедет и сфотографируется. Чтоб как-то ускорить процесс в её отсутствие..Или проездной документ ребёнка нужен при оформлении?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался..Дочке нужно получить загранпаспорт(у неё был проездной документ ребёнка). Вчера звонила подруга, столкнулась с той же ситуацией, оказывается, до 18 лет нужно нотариальное разрешение от родителей. В перечне документов на получение загранпаспорта такого пункта нет, а для проездного документа ребёнка написано:*"Для дітей віком від 14 до 18 років у заяві зазначається відсутність обставин, що обмежують згідно із законодавством право їх виїзду за кордон."( это с сайта http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...kumentu-dytyny)
    Т.е. получается, что всё-таки разрешение нужно, дочке 17,5 лет.
    И ещё вопрос.. Могу ли я начать оформление без неё? Её пока нет в стране. Подать все документы, оплатить квитанции, записаться на сканирование, а она приедет и сфотографируется. Чтоб как-то ускорить процесс в её отсутствие..Или проездной документ ребёнка нужен при оформлении?
    А почему нельзя пользоваться проездным документом еще пол года? Моя так и ездила, пока не просрочился, потом ездила по моему паспорту, но там могут быть нюансы.
    И что значит начать оформление без нее? Оплатить квитанции дело 10 минут, в очередь на фото врядли без нее запишут, да и делается это все в течение одного дня. Фотографирование и подача документов происходит одновременно. Старый проездной документ сдается при получении нового паспорта.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    940

Типово

А почему нельзя пользоваться проездным документом еще пол года? Моя так и ездила, пока не просрочился, потом ездила по моему паспорту, но там могут быть нюансы.
    И что значит начать оформление без нее? Оплатить квитанции дело 10 минут, в очередь на фото врядли без нее запишут, да и делается это все в течение одного дня. Фотографирование и подача документов происходит одновременно. Старый проездной документ сдается при получении нового паспорта.
    Она уедет в сентябре на весь учебный год, не факт, что на зимние каникулы получится приехать, а в феврале ей уже 18, так что с возвращением на следующие летние каникулы будут уже проблемы..
    Значит заранее можно только разрешение сделать.. Остальное смысла нет. Спасибо за ответ!
    Сейчас проблем нет с паспортами, как в прошлом году, за месяц успеем сделать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Жека4ка Переглянути допис
    ...Сейчас проблем нет с паспортами, как в прошлом году, за месяц успеем сделать?
    Очереди большие, но после подачи доков в 30 дней пока вкладываются.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    с любой другой.
    я так оформляла, никаких проблем не было.
    спасибо большое. Пойду перечитай Ваш рассказ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Да ни к чему. Вы правы. Лучше согласиться. Лишь бы тихо-мирно и без шума, вытереть сопли и пойти куда послали. Да?
    не тихо-мирно, а со скандалом, который ни к чему не привел... и с жалобами начальникам, которые тоже не помогли.
    сами-то где получали свой загран, на Красной без очереди и доплаты за срочность?

Надо было Коломойскому звонить
    звонили, помог?)

Сторінка 305 з 419 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті