Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 1066 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Дописів
    581

Типово

кстати интересно что пишут про Crank Brothers (у меня шимано)
    Выстёгивание: два угла. 12 и 20 градусов (устанавливается путём смены шипов (правый на левую ногу и наоборот)). ВНИМАНИЕ: конструкция педали допускает просто боковой срыв ноги (не поворотом, а резко дёрнув в направлении перпендикулярном плоскости рамы). Это хорошо тем, что именно это движение заложено в рефлексе у тех, кто ездит на топталках при попытке опереться на ногу при завале байка. Выстёгивание — идеальное, без каких либо проблем. Даже в условиях сильно загрязнения или забивания шипов и педалей снегом.
    http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=15.0
    http://pulse-sports.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=140
    хорошее описание для чайников, таких как я

tarik84 у тебя же вроде Look, вот же есть защита шосейных шипов http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=44&t=115554
    либо шипы с резиновыми накладками

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    так что ЖГИ
    когда я админил FreeBSD и Linux то написал десяток статей по настройке разных фишек и народ их еще долго успешно использовал, наверно оттуда и пошла глупая привычка рыть все в деталях, так как актуальной инфы в мире Unix всегда мало ,оставалось два пути почитать исходный код, сделать по людски, выслать комит разрабу и стать программистом либо полистать бегло код и потыкать в софт палочкой и написать мануал из того что вышло

так что статью написать могу )))
    Востаннє редагував gonzo111: 17.07.2014 о 04:14

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    а как кстати правильно цитата звучит? Бо интересно. А то тут 53 или 55 в часовой гонке это рекорд мира (в закрытом пространстве), а рядом где-то в интернетах перспективный латвиан-рейсер за 40 ездит "покуривая".
    Сегодня уже один катал. Первые полтора часа против адового встречного, потом сэты, и домой. Домой шел 43+, и даже не сильно замечал нагрузку.
    У этого парня на аэробии есть часовые тренеровки со средней 40 км/ч. Так что всё возможно, ещё если и по ветру...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    398

Типово

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Тарик, а можно глупый вопрос - какой порядок действий при остановках в контактах?
    Хоть я не катаю в контактах. Но думаю, что у каждого свои варианты в зависимости от ситуации, привычек и прочего. Главное, накатать свои привычки, а не искать чьи то. Неоднократно наблюдал наших "лосей", подъезжающих на красный свет к перекрёстку, только и слышно заранее щёлк-щёлк-щёлк, и едут растопырив в стороны обе ноги. Не могу сказать, что делают это они постоянно, просто смотрят на ситуацию... Не будем показывать пальцем...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від kuharenko Переглянути допис
    ___
    Да, видели уже многие этот ролик. Жаль, что без шлема едет...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Хоть я не катаю в контактах. Но думаю, что у каждого свои варианты в зависимости от ситуации, привычек и прочего. Главное, накатать свои привычки, а не искать чьи то. Неоднократно наблюдал наших "лосей", подъезжающих на красный свет к перекрёстку, только и слышно заранее щёлк-щёлк-щёлк, и едут растопырив в стороны обе ноги. Не могу сказать, что делают это они постоянно, просто смотрят на ситуацию... Не будем показывать пальцем...
    Золотые слова ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    1 066

Типово

У этого парня на аэробии есть часовые тренеровки со средней 40 км/ч. Так что всё возможно, ещё если и по ветру...
    мы как-то ехали 25 километров по ветру, в начале весны... по очень хорошему ветру надо сказать, в начале сезона, ещё не расскатанные - ветер был 15-20 м/с и строго хорошо подходящий - 50-55 крутилось по свежаку, в подъемы (холмики, большим их не назовешь) залеталось 35-37, равнинка на усталости 42-45... средняя тогда получилась 38.5 что внушило, никогда такой не было.

мне просто нравится фраза про "не сильно замечал нагрузку" - наверное свойство езды на рогатке да и час тренировки - странная штука, для гонки вроде бы и норм, а вот для потренироваться где минут 20-30 уходит на разминку и 30-60 минут на грамотную закатку... хз, может просто эффективный "лось" попался)
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 17.07.2014 о 10:59

Дописів
    1 066

Типово

стили это такое, привычка тут сильно решает. я вот часто видел обе-ноги выстегивающих заранее, а потом заваливающихся на одну из сторон но как я понимаю это сопряжено с катаниной чисто на заднице - это разве норм?

для себя остановился же на простой вещи - заранее выстегиваем толчковую ногу, дотормаживаем ручками тормозов полностью (или дотормозим встав ногой - привет пластиковые шипы у шоссеров!), встаем на выстегнутую и затем выстегиваем вторую - и надо ли говорить что велик надо немного заваливать на сторону выстегнутой ноги? (ох ну и фигню же пишу - тем кто катает это понятно, а кто нет - зачем им?) любопытная вещь ещё и в том что когда появляется привычка уровня "левша-правша" то все 100 % выстегиваний - всегда на одну полюбившуюся сторону, по макендонски выстегиваться умеют единицы (то есть любой ногой одинаково). ну а ещё есть крутые ребята типа циклокроссеров которые на ходу запрыгивают и ровно так же соскакивают - это же вариант 4 надо полагать?

Дописів
    4 918

Типово

ловко я сегодня дождик вызвала)))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    К концу рабочего дня, надеюсь, закончится?!

Дописів
    4 918

Типово

К концу рабочего дня, надеюсь, закончится?!
    не могу гарантировать)))) не полнолуние нонче...
    п.с. ну и потом - он же летний, приятный. нежарко опять таки, м?

Дописів
    581

Типово

BYN не хочется занового изобретать велосипед

ArtemS Золотые слова ...
    Тарик пишет что выстегивание заранее обеих лапок которое практикует Наташа с Владом это не хорошо, притом сменить потом "записанный" рефлекс будет сложно.

по поводу циклокроссеров тренировался как-то я на топталках по этим видео ,понравилось
    http://velo100.ru/cyclocross_video
    Востаннє редагував gonzo111: 17.07.2014 о 11:39

Дописів
    4 918

Типово

Тарик пишет что выстегивание заранее обеих лапок которое практикует Наташа с Владом это не хорошо, притом сменить потом "записанный" рефлекс будет сложно.
    а ты с мое попадай на невыстегнутую ногу и все поймешь!!!
    п.с. тебе люди дело говорят - процесс управления выстегиванием АБСОЛЮТНО индивидуален. учись. молча. захочешь поделится опытом - поделишься. опосля...

Типово

Не ты одна, я тоже постаралась
    Мну пришло на работу в платье. Весь офис хором сказал, что во всем я виновата....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Мну пришло на работу в платье. Весь офис хором сказал, что во всем я виновата....
    прикольненько)
    ну я просто утром велик помыла, прежде чем его Васеньке отдавать)))
    п.с. мысль про длинное платье мелькала и у меня, но верная миниджинса победила

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Не говори "ОП" пока.. Контакты ж ты помниться тоже не всегда хотела, а оно такое: контакты, потом слики, потом хочется ригидку, а дальше понимаешь что надо что-то в этой жизни менять Хотя это наверное больше касается тех кто много ездит по асфальту и там на МТБ и правда плохо, даже на сликах (не знаю как оно на ригидке). А если серьёздно то МТБ быть, ведь на них можно во время покатушек заехать туда где и пройти толком не получиться, вобщем все велосипеды хороши и все они важны и друг-другу не конкуренты, особенно такие разные как МТБ и шоссе.
    контакты и шоссер это разные категории))))
    шоссер - это асфальт, а для асфальта есть мотоцикл. категорически.имхо

Дописів
    407

Типово

по поводу циклокроссеров тренировался как-то я на топталках по этим видео ,понравилось
    http://velo100.ru/cyclocross_video
    Нет там никакого рефлекса- выщелкиваешься, когда и как тебе надо... Со временем.

Представил себе тренировку, вспомнив комплекцию учащегося- улыбнулся...
    Потом вспомнил задекларированную массу велосипеда- тут уж пришлось расхохотаться во весь голос. Но мне, как представителю другой возрастной группы наверное простительно.

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Умные такие, да?
    Вот теперь седлайте мётлы- и вперёд к облакам- разгонять их своим шипением

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    выбор между срам и шимоно уже не так актуален т.к. есть кампа
    Щас вроде Shimano DI рулит. Не?
    Погонщик Scottа

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Нет там никакого рефлекса- выщелкиваешься, когда и как тебе надо... Со временем.

Представил себе тренировку, вспомнив комплекцию учащегося- улыбнулся...
    Потом вспомнил задекларированную массу велосипеда- тут уж пришлось расхохотаться во весь голос. Но мне, как представителю другой возрастной группы наверное простительно.
    Умные такие, да?
    Вот теперь седлайте мётлы- и вперёд к облакам- разгонять их своим шипением
    хм... хохочущий Женька - это забавное зрелище. видео в студию)))))
    не знаю, как Ника - а я - так точно не полечу. мне нра погодка! да и метла у Васеньки, так что мне не на чем))))))))))

Сторінка 166 з 1066 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті