| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати интересно что пишут про Crank Brothers (у меня шимано)
http://forum.bryansk-velo.ru/index.php?topic=15.0Выстёгивание: два угла. 12 и 20 градусов (устанавливается путём смены шипов (правый на левую ногу и наоборот)). ВНИМАНИЕ: конструкция педали допускает просто боковой срыв ноги (не поворотом, а резко дёрнув в направлении перпендикулярном плоскости рамы). Это хорошо тем, что именно это движение заложено в рефлексе у тех, кто ездит на топталках при попытке опереться на ногу при завале байка. Выстёгивание — идеальное, без каких либо проблем. Даже в условиях сильно загрязнения или забивания шипов и педалей снегом.
http://pulse-sports.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=140
хорошее описание для чайников, таких как я
tarik84 у тебя же вроде Look, вот же есть защита шосейных шипов http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=44&t=115554
либо шипы с резиновыми накладками
когда я админил FreeBSD и Linux то написал десяток статей по настройке разных фишек и народ их еще долго успешно использовал, наверно оттуда и пошла глупая привычка рыть все в деталях, так как актуальной инфы в мире Unix всегда мало,оставалось два пути почитать исходный код, сделать по людски, выслать комит разрабу и стать программистом либо полистать бегло код и потыкать в софт палочкой и написать мануал из того что вышло
так что статью написать могу )))
Востаннє редагував gonzo111: 17.07.2014 о 04:14
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Хоть я не катаю в контактах. Но думаю, что у каждого свои варианты в зависимости от ситуации, привычек и прочего. Главное, накатать свои привычки, а не искать чьи то. Неоднократно наблюдал наших "лосей", подъезжающих на красный свет к перекрёстку, только и слышно заранее щёлк-щёлк-щёлк, и едут растопырив в стороны обе ноги. Не могу сказать, что делают это они постоянно, просто смотрят на ситуацию... Не будем показывать пальцем...![]()
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
мы как-то ехали 25 километров по ветру, в начале весны... по очень хорошему ветру надо сказать, в начале сезона, ещё не расскатанные - ветер был 15-20 м/с и строго хорошо подходящий - 50-55 крутилось по свежаку, в подъемы (холмики, большим их не назовешь) залеталось 35-37, равнинка на усталости 42-45... средняя тогда получилась 38.5 что внушило, никогда такой не было.
мне просто нравится фраза про "не сильно замечал нагрузку" - наверное свойство езды на рогатке да и час тренировки - странная штука, для гонки вроде бы и норм, а вот для потренироваться где минут 20-30 уходит на разминку и 30-60 минут на грамотную закатку... хз, может просто эффективный "лось" попался)
Востаннє редагував Veli_com_ua: 17.07.2014 о 10:59
стили это такое, привычка тут сильно решает. я вот часто видел обе-ноги выстегивающих заранее, а потом заваливающихся на одну из сторон но как я понимаю это сопряжено с катаниной чисто на заднице - это разве норм?
для себя остановился же на простой вещи - заранее выстегиваем толчковую ногу, дотормаживаем ручками тормозов полностью (или дотормозим встав ногой - привет пластиковые шипы у шоссеров!), встаем на выстегнутую и затем выстегиваем вторую - и надо ли говорить что велик надо немного заваливать на сторону выстегнутой ноги? (ох ну и фигню же пишу - тем кто катает это понятно, а кто нет - зачем им?) любопытная вещь ещё и в том что когда появляется привычка уровня "левша-правша" то все 100 % выстегиваний - всегда на одну полюбившуюся сторону, по макендонски выстегиваться умеют единицы (то есть любой ногой одинаково). ну а ещё есть крутые ребята типа циклокроссеров которые на ходу запрыгивают и ровно так же соскакивают - это же вариант 4 надо полагать?
ловко я сегодня дождик вызвала)))))))
il faut tenter de vivre...
BYN не хочется занового изобретать велосипед
Тарик пишет что выстегивание заранее обеих лапок которое практикует Наташа с Владом это не хорошо, притом сменить потом "записанный" рефлекс будет сложно.ArtemS Золотые слова ...
по поводу циклокроссеров тренировался как-то я на топталках по этим видео ,понравилось
http://velo100.ru/cyclocross_video
Востаннє редагував gonzo111: 17.07.2014 о 11:39
Нет там никакого рефлекса- выщелкиваешься, когда и как тебе надо... Со временем.
Представил себе тренировку, вспомнив комплекцию учащегося- улыбнулся...
Потом вспомнил задекларированную массу велосипеда- тут уж пришлось расхохотаться во весь голос. Но мне, как представителю другой возрастной группы наверное простительно.
Умные такие, да?
Вот теперь седлайте мётлы- и вперёд к облакам- разгонять их своим шипением![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks