Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 1066 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Так и вижу эту ветку через год-два: все ездят на шоссерах, покатушки на 300км+ со средней 30+, все обсуждают аэродинамику, достоинства карбона, выбор между срам и шимоно уже не так актуален т.к. есть кампа и лишь 1-2 человека робко пробуют поездить на МТБ
    Какая жуткая перспектива... Обсуждение второго по бестолковости и бесполезности типа велосепидов в наших условиях после БесполезнойМаленькойХрени (BMX). Едва ли такое произойдет.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Какая жуткая перспектива... Обсуждение второго по бестолковости и бесполезности типа велосепидов в наших условиях после БесполезнойМаленькойХрени (BMX). Едва ли такое произойдет.
    Я бы так не говорил.. Почему-то большую часть времени я всё таки езжу на шоссере сейчас, до этого Пегас был на передовой, а вот МТБ использовался реже всего - только на покатушках Каждому типу велосипеда своя стихия, их просто не правильно сравнивать между собой, они друг-другу не мешают. Просто надо или иметь несколько или выбирать исходя из потребностей и желаний.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Так и вижу эту ветку через год-два: все ездят на шоссерах, покатушки на 300км+ со средней 30+, все обсуждают аэродинамику, достоинства карбона...
    И еще правильную пенку для бритья ног, а еще шире: бритье vs депиляция ))
    Сорри, понимаю, что шутка бородатая, но не удержался.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

после БесполезнойМаленькойХрени (BMX). Едва ли такое произойдет.
    Та разве то маленькая . Вон, Тип, уже отчаялся скоттовский диван заполучить, присматривает другие варианты. )))))))

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Та разве то маленькая . Вон, Тип, уже отчаялся скоттовский диван заполучить, присматривает другие варианты. )))))))
    И правильно! Он его (диван то есть) все равно сломает)))
    Вообще странно, что он после знакомства с твоими рогами не боится рядом ездить

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ну вы поняли какой велосипед правильный

а МТБ это от лукавого, никакой он не "МТБ"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

И правильно! Он его (диван то есть) все равно сломает)))
    Вообще странно, что он после знакомства с твоими рогами не боится рядом ездить
    Тип, из тех людей, которые не думают о грустном и на все неприятности он смотрит с высоты, а точнее с высоты велосипеда Келлис.

Покупайте велосипед Келлис. На велосипеде Келлис, вы будете неотразимы!

Востаннє редагував Big Fregat: 16.07.2014 о 23:02
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    581

Типово

Тарик, а можно глупый вопрос - какой порядок действий при остановках в контактах?
    Вар1 - выстегнуть 1 ногу, притормозить, встать с седла оперевшись на встегнутую, поставить выстегнутую на землю потом, отстегнуть вторую
    Вар2 - я пока из за боязни упасть выстегиваю обе при торможении, а потом проблема при попытке оперется на педаль, при вставании с седла, тк скользко + нога обратно защелкивается, приходится двигать ноги и опиратся на центр пятки (не повредится ли резиновая подошва на туфлях при частом таком опирании на нее?), короче этот момент мне не нравится, что нет нормальной площадки опоры на туфлях в выстегнутом положении и надо двигать ногу вперед теряя точку опоры..

вариант1 мне кажется приведет к паразитной привычке выстегивать только 1 ногу даже в экстремальной ситуации (как пишет Котовский он до сих при аварийных случаях не всегда инстинктивно выдергивает вторую ногу) и дурной привычке всегда останавливатся с опорой только на 1 сторону
    чето пока я не пойму
    вариант купить педали с платформой типа Shimano M530 не предлагать.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

кого то он мне напоминает

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    Тарик, а можно глупый вопрос - какой порядок действий при остановках в контактах?
    Вар1 - выстегнуть 1 ногу, притормозить, встать с седла оперевшись на встегнутую, поставить выстегнутую на землю потом, отстегнуть вторую
    Вар2 - я пока из за боязни упасть выстегиваю обе при торможении, а потом проблема при попытке оперется на педаль, при вставании с седла, тк скользко + нога обратно защелкивается, приходится двигать ноги и опиратся на центр пятки (не повредится ли резиновая подошва на туфлях при частом таком опирании на нее?), короче этот момент мне не нравится, что нет нормальной площадки опоры на туфлях в выстегнутом положении и надо двигать ногу вперед теряя точку опоры..

вариант1 мне кажется приведет к паразитной привычке выстегивать только 1 ногу даже в экстремальной ситуации и попытке всегда останавливатся только на 1 сторону (как пишет Котовский он до сих при аварийных случаях не всегда инстинктивно выдергивает вторую ногу).
    чето пока я не пойму
    вар 3 -видишь мягкую траву и падаешь набок.

Дописів
    581

Типово

тролям просьба сходить хм...ну ты понял..о чем я

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис

Покупайте велосипед Келлис. На велосипеде Келлис, вы будете неотразимы!
    тут с тобой сложно не согласиться

gonzo111 жги жги и не останавливайся читать твои эксперименты и выводы - одно удовольствие а вопросы... ну они просто великолепны сколько сижу в этой ветке и сколько катаюсь, я никогда не слышал таких вопросов но ты молодец, изучаешь, так сказать, вопрос со-всех сторон

очень жду рассказ о том, как ты выбирал шлем, по цвету, весу, или количеству и форме вентиляционных отверстий и их расположении, а так же о объеме пропускающего, отверстиями, воздуха на разной скорости и направлении ветра
    и потом тебе можно будет, уверенно, составить конкуренцию всякому Котовскому и кому угодно
    но ты не забывай выкладывать видео помню Реборн выкладывал видео, как ему депилировали волосы на ногах так что я думаю что от тебя можно увидеть много чего интересного ну и новичкам наука будет, что к чему. какой выбрать велосипед, шлем, что делать с контактами, какой герметик лучше выбрать, на какую ногу опираться, и что кричать в экстремальных ситуациях, ну и конечно - как купить борща в селе)
    так что ЖГИ

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

тролям просьба сходить хм...ну ты понял..о чем я
    а, еще в Алешковских песках хорошо! В Алешковские пески съездий

Дописів
    581

Типово

Спасибо хахатун, шлем у меня был куплен по незнаю без сетки и докупить теперь ее некак - итог - пару раз уже грызли осы, так что неудачный пример ты описал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Спасибо хахатун, шлем у меня был куплен по незнаю без сетки и докупить теперь ее некак - итог - пару раз уже грызли осы, так что неудачный пример ты описал
    Так вклей сеточку... Термоклей с пистолетом ведь имеется?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

gonzo, на всякий случай ...

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

вариант1 мне кажется приведет к паразитной привычке выстегивать только 1 ногу даже в экстремальной ситуации (как пишет Котовский он до сих при аварийных случаях не всегда инстинктивно выдергивает вторую ногу) и дурной привычке всегда останавливатся с опорой только на 1 сторону
    чето пока я не пойму
    вариант купить педали с платформой типа Shimano M530 не предлагать.
    Вариант 3 - остановиться, выстегнуть нужную ногу. Впрочем я уже писал тебе в фейсе что выстёгивание заранее это плохо, т.к. не сможешь использовать все преимущества контактов.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    581

Типово

сори, не увидел твое сообщение.. кароче надо учится делать все быстро в последний момент я так понял,
    тогда пожалуй разверну шипы боком чтобы легче было, а то при остановке даже на слабой затяжке чето как то совсем тяжко ногу выворачивать для выстегивания, на ходу легче

Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    gonzo, на всякий случай ...

ArtemS смени клаву эту свою - на нормальную на всякий случай

Сторінка 165 з 1066 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті