Допис від
~ Электра ~
ясно, спасибо.Я была в том числе и в Волосском.Правда давно(относительно скоротечности нынешних событий).Тогда так не было.Обычные тетки-девчоки разные, и дети.Они там не задерживались долго, Волосское - это пересылка, временный приют.Сейчас иначе чтоль?Я не опровергаю - я удивляюсь(.досужие мнения о благотворительности для меня давно ничего не значат). Особенно в интернете.Дело не в этом.Есть знакомые знакомых, опять таки не личный контакт и не собственное наблюдение.У них своя база под Харьковом.Когда началась эта вся хрень с войной, они - светлые люди - отдали половину базы для приюта беженцам.Это давно было, в самом начале АТО и беды в Славянске.И уже опять-таки давно, не сегодня и не вчера, они не знали, куда им деваться от этих поселенцев.Работать не хотят категорически,а на базе отдыха всегда есть что делать , уезжать не планируют тоже категорически, обнаглели, качают права и все такое.В точности рассказ Стаси.Не думаю, что она подслушивает мои кухонные разговоры)) и бессовестно играет на ситуацию "беженцы - зло")).И в случайные совпадения я не верю.Но пока не увижу своими глазами, то тоже не могу поверить.И да, я ни кого совершенно не хочу обидеть.Время такое, увы(.ПыСы / ни одного момента не жалею, что помогала этим людям чем могла.Но, если все вышеописанное правда, то впору сказать "Пожили - и будя". Это, к стати,свекровь моей подруге говорила)).
Bookmarks