| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просто нет слов.
Пишет на форуме Комаровского девушки из РФ, у которой гостил папа, а на днях уехал обратно, в Луганск:
"Моя дочка в субботу так плакала. Дедушка уехал. А восьмилетний мальчик на площадке спросил - куда? Она - домой, на Украину. о!!! так он украинец - значит он скоро сдохнет! его бомбой убьют...
Вот так. Моему ребенку, который ничего более жестокого, чем проказы гусениц в лунтике не видела никогда.
плакали с ней вместе. и до сих пор перед сном спрашивает - а дедушку не убьют?? "
.....
Еще одна девушки из РФ:
"Пришла моя из садика:
-Мам, а на Украине война?
- Можно сказать, что да
- Значит, скоро их разбомбят и наши победят?
Твою ж...
Начинаю выяснять, кто наши, кого победят, откуда такие интересные мысли...
-А мне вот моя подружка Таня сказала... и дальше идет такое м-м-м, короче, пакость.
-А ей кто сказал?
-Сестра (сестре лет 10, в школу ходит)
Как я злилась, не передать. Явно родители дома обсуждают, и уже понятно, в каком ключе. Зачем при детях - это раз. Ни тени анализа или сомнений, а только уверенные утверждения - два. Подружка Таня - безусловный лидер в группе - три.
Провела политинформацию, как смогла, включая рассказы и картинки о том - что война - это ужас , боль, и страх. Сообщила, что подружка, сестра и её родители - очень неумные люди. И это детям 5,5 лет.
Встречаю родителей в коридорах на работе, хочется дать в литсо, да даже на словах не предъявишь ничего - мало ли чего дети болтают..
Вот так и живем... "
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Buenos Nochez!
это точно, мы каждый год ездили на прогулку в этот санаторий, и каждый год он выглядел все лучше и лучше, по-новому...чудное место, эххх(
сколько там сейчас вход?
Сейчас сеструля едет в Одессу на Луганском поезде, там такая атмосферацитирую:
Еду в поезде Луганск - Одесса и весь вагон с Донецка и пригородов, все напуганы, еле сдерживают слезы, еле находят слова описывая ГРАДы , у всех куча сумок и вещей разных, везут домашних животных. Мой сосед по полке прошел Афганистан, но о том что там, даже слов не находит, чтобы описать то что на душе. Мне стало так горько, больно и страшно, особенно как смотришь в их глаза. Но верю что скоро у нас эта грязь, в виде рассейской помощи исчезнет, и надо стену, колючую, под током и такую высокую высокую, ведь столько боли и ради чего. Держись Украина, Слава тебе и Героям Слава!!!
Востаннє редагував InnDju: 17.07.2014 о 00:39
зачем это все и в таком ключе при детях - это действительно важный вопрос.Ужасно и отвратительно имхо.
Не менее ужасно и отвратительно тягать детей на ажитированные митинги или вешать им на грудь плакаты с надписью"Путин - х. -.ло".
спасибо, Саша, ты мне помогла с выбором.
А информация проверенная, без эмоций я имею в виду ? Офигеть, если честно.А на какие шиши они перекуривают и все остальное делают?
Тут еще такой момент, не обижайтесь только). Слышала мнение такое ммм...интересное относительно недавно( не на форуме, в живом общении) : та нафига помогать этим беженцам, они сами виноваты и бла-бла-бла, да пошли они все...! Лучше бы эти новоявленные благотворители помогали военным/армии/раненым/АТО. Им все равно пофиг, кому помогать - хоть детям в онкологии подгузниками, хоть мамкам этим приз,,,денным из ДНР, так пусть лучше нашим военным помогают.
Мнение человека, очень активно занимающегося благотворительной помощью военным.Весьма деятельного, ведущего активную интернет-жизнь и многим известного.
Такие дела.
А если правда на 100% - вот прям все-все уроды и уродцы, пьют курят, работать не хотят и детьми не занимаются и рожи испитые и ты пы , то лично мне грустно(.По разным причинам.В т.ч. и по поводу "кого отвоевывать? кого сохранять?"
Лена, там не окупация- там Россия усиливается возле газовой трубы- прихватизирует ..
не от одного еловека такуюинфу слышала![]()
на западной возмущались - поселили беженцев в своих садибах частных, просят посильную помощь по хозйству - приготовить помыть, помочь убрать, а те отказываются... ножить у них и питаться продолжают только образ жизни у них такой, трутневый..![]()
ясно, спасибо.Я была в том числе и в Волосском.Правда давно(относительно скоротечности нынешних событий).Тогда так не было.Обычные тетки-девчоки разные, и дети.Они там не задерживались долго, Волосское - это пересылка, временный приют.Сейчас иначе чтоль?
Я не опровергаю - я удивляюсь(.
досужие мнения о благотворительности для меня давно ничего не значат). Особенно в интернете.Дело не в этом.Есть знакомые знакомых, опять таки не личный контакт и не собственное наблюдение.У них своя база под Харьковом.Когда началась эта вся хрень с войной, они - светлые люди - отдали половину базы для приюта беженцам.Это давно было, в самом начале АТО и беды в Славянске.И уже опять-таки давно, не сегодня и не вчера, они не знали, куда им деваться от этих поселенцев.Работать не хотят категорически,а на базе отдыха всегда есть что делать , уезжать не планируют тоже категорически, обнаглели, качают права и все такое.В точности рассказ Стаси.Не думаю, что она подслушивает мои кухонные разговоры)) и бессовестно играет на ситуацию "беженцы - зло")).И в случайные совпадения я не верю.Но пока не увижу своими глазами, то тоже не могу поверить.
И да, я ни кого совершенно не хочу обидеть.Время такое, увы(.
ПыСы / ни одного момента не жалею, что помогала этим людям чем могла.Но, если все вышеописанное правда, то впору сказать "Пожили - и будя". Это, к стати,свекровь моей подруге говорила)).
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks