Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 315 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки)
    Сто лет не флудила с вами, совсем мужики загоняли, еще и жара эта...
    Сказка, завидую вам белой завистью)))))) Такое что-то знакомое, это где, Айвазовского?
    Так хочется на море... На боюсь я с малыми ехать((((( Каждый день новости с надеждой смотрю, что что-то розрулят в стране, но фиг(((
    Завтра буду звонить знакомому , он возле Арабатки живет, узнаю что там
    Неделю назад приехала с арабатки. Были 10 дней в Стрелковом, катались до самого блок-поста (границы). Тихо там, спокойно. Поеду еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Неделю назад приехала с арабатки. Были 10 дней в Стрелковом, катались до самого блок-поста (границы). Тихо там, спокойно. Поеду еще
    а у нас тут слухи ходят, что там в Стелковом окупация идет...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

я так и подумала)))) Мы были в Партените несколько лет назад, жили рядом с Айвазовского) Красотаааааа
    А как ездили, поездом?
    ага, там все как и раньше, тихо и спокойно)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ага, там все как и раньше, тихо и спокойно)
    Эх((( поездом точно не поеду с детьми, а мышиной страшно((((

Дописів
    12 832

Типово

просто нет слов.
    Пишет на форуме Комаровского девушки из РФ, у которой гостил папа, а на днях уехал обратно, в Луганск:
    "Моя дочка в субботу так плакала. Дедушка уехал. А восьмилетний мальчик на площадке спросил - куда? Она - домой, на Украину. о!!! так он украинец - значит он скоро сдохнет! его бомбой убьют...
    Вот так. Моему ребенку, который ничего более жестокого, чем проказы гусениц в лунтике не видела никогда.
    плакали с ней вместе. и до сих пор перед сном спрашивает - а дедушку не убьют?? "
    .....
    Еще одна девушки из РФ:
    "Пришла моя из садика:
    -Мам, а на Украине война?
    - Можно сказать, что да
    - Значит, скоро их разбомбят и наши победят?
    Твою ж...
    Начинаю выяснять, кто наши, кого победят, откуда такие интересные мысли...
    -А мне вот моя подружка Таня сказала... и дальше идет такое м-м-м, короче, пакость.
    -А ей кто сказал?
    -Сестра (сестре лет 10, в школу ходит)
    Как я злилась, не передать. Явно родители дома обсуждают, и уже понятно, в каком ключе. Зачем при детях - это раз. Ни тени анализа или сомнений, а только уверенные утверждения - два. Подружка Таня - безусловный лидер в группе - три.
    Провела политинформацию, как смогла, включая рассказы и картинки о том - что война - это ужас , боль, и страх. Сообщила, что подружка, сестра и её родители - очень неумные люди. И это детям 5,5 лет.
    Встречаю родителей в коридорах на работе, хочется дать в литсо, да даже на словах не предъявишь ничего - мало ли чего дети болтают..
    Вот так и живем... "
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    просто нет слов.
    Пишет на форуме Комаровского девушки из РФ, у которой гостил папа, а на днях уехал обратно, в Луганск:
    "Моя дочка в субботу так плакала. Дедушка уехал. А восьмилетний мальчик на площадке спросил - куда? Она - домой, на Украину. о!!! так он украинец - значит он скоро сдохнет! его бомбой убьют...
    Вот так. Моему ребенку, который ничего более жестокого, чем проказы гусениц в лунтике не видела никогда.
    плакали с ней вместе. и до сих пор перед сном спрашивает - а дедушку не убьют?? "
    .....
    Еще одна девушки из РФ:
    "Пришла моя из садика:
    -Мам, а на Украине война?
    - Можно сказать, что да
    - Значит, скоро их разбомбят и наши победят?
    Твою ж...
    Начинаю выяснять, кто наши, кого победят, откуда такие интересные мысли...
    -А мне вот моя подружка Таня сказала... и дальше идет такое м-м-м, короче, пакость.
    -А ей кто сказал?
    -Сестра (сестре лет 10, в школу ходит)
    Как я злилась, не передать. Явно родители дома обсуждают, и уже понятно, в каком ключе. Зачем при детях - это раз. Ни тени анализа или сомнений, а только уверенные утверждения - два. Подружка Таня - безусловный лидер в группе - три.
    Провела политинформацию, как смогла, включая рассказы и картинки о том - что война - это ужас , боль, и страх. Сообщила, что подружка, сестра и её родители - очень неумные люди. И это детям 5,5 лет.
    Встречаю родителей в коридорах на работе, хочется дать в литсо, да даже на словах не предъявишь ничего - мало ли чего дети болтают..
    Вот так и живем... "
    да уж..... Хорошо, что не все наши русские братья двинулись мозгами. Есть еще способные трезво думать, но их мало((( на жаль

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Buenos Nochez!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    В Айвазовского все прекрасно, все, кроме цены
    это точно, мы каждый год ездили на прогулку в этот санаторий, и каждый год он выглядел все лучше и лучше, по-новому...чудное место, эххх(
    спасибо
    девочки а какой там пляж шикарный, прозрачная теплая водичка, песочек золотой, людей всегда мало, такой островок счастья..., люблю айвазовское)
    сколько там сейчас вход?

Сейчас сеструля едет в Одессу на Луганском поезде, там такая атмосферацитирую:
    Еду в поезде Луганск - Одесса и весь вагон с Донецка и пригородов, все напуганы, еле сдерживают слезы, еле находят слова описывая ГРАДы , у всех куча сумок и вещей разных, везут домашних животных. Мой сосед по полке прошел Афганистан, но о том что там, даже слов не находит, чтобы описать то что на душе. Мне стало так горько, больно и страшно, особенно как смотришь в их глаза. Но верю что скоро у нас эта грязь, в виде рассейской помощи исчезнет, и надо стену, колючую, под током и такую высокую высокую, ведь столько боли и ради чего. Держись Украина, Слава тебе и Героям Слава!!!
    Востаннє редагував InnDju: 17.07.2014 о 00:39

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    И я разбавлю . Мою мамулю коллектив официально отправил на пенсию. Теперь она просто бабуля
    Вот такую прикольнюху подарили http://instagram.com/p/qUgw1vPjVD/
    поздравляю маму!
    п.с как же время быстро летит

Дописів
    9 053

Типово

да уже август на носу..., все, конец лету
    Надюш только середина июля ведь)))

Дописів
    9 053

Типово

Доброй ночи, девочки)
    Сто лет не флудила с вами, совсем мужики загоняли, еще и жара эта...
    Сказка, завидую вам белой завистью)))))) Такое что-то знакомое, это где, Айвазовского?
    Так хочется на море... На боюсь я с малыми ехать((((( Каждый день новости с надеждой смотрю, что что-то розрулят в стране, но фиг(((
    Завтра буду звонить знакомому , он возле Арабатки живет, узнаю что там
    Привет зимней флудильщице)))Как масяня поживает?А ты посмотри цены-на форуме есть недорогие предложения по Азовскому морю.

Дописів
    12 832

Типово

да уж..... Хорошо, что не все наши русские братья двинулись мозгами. Есть еще способные трезво думать, но их мало((( на жаль
    Мы с тобою в России остались одни...

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Я по телику слышала. что подтянули пушки к стрелковому со стороны крыма. Мы тоже собирались в начале августа поехать, но наверное отменяется.
    Завтра хочу набрать родственницу, узнать что там да как.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 405

Типово

Как я злилась, не передать. Явно родители дома обсуждают, и уже понятно, в каком ключе. Зачем при детях - это раз.
    зачем это все и в таком ключе при детях - это действительно важный вопрос.Ужасно и отвратительно имхо.
    Не менее ужасно и отвратительно тягать детей на ажитированные митинги или вешать им на грудь плакаты с надписью"Путин - х. -.ло".

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ооо, Оля, это можно сказать наша "родная" база. Мы там отдыхали 4 года подряд. Огромная территория, тихий, семейный отдых. Море рядом, номера, конечно в основном были совковые (последний раз были в 2010 году), но все чисто и прилично. Столовая - кормят хорошо, по-домашнему. Есть номера повышенной комфортности - надо узнавать у администрации. Мы всегда бронировали через администратора корпуса, но она уже там не работает( Это у меня просто ностальжи.... Там так хорошо...Город рядом. Захотят погулять - такси и прогулка по набережной, рынок, город, дельфинарий, коса. Все близко. Я Бердянск обожаю.
    Если кому надо - у нас там родственники. Сдают жилье. И есть возможность выбора.
    спасибо, Саша, ты мне помогла с выбором.

Мне о беженцах в Волосском рассказали. Гнетущее впечатление, если в двух словах. Но не потому, что их жалко, а наоборот...С сигаретами в зубах, все какие-то опустившиеся, вид как у алкоголичек. Работу никто не ищет, дети бегают сами по себе, пока мамаши "перекуривают" постоянно. Зато трехразовое питание(у детей 4-х - разовое) и речка рядом. Посуду не моют. Вообще ничего делать не хотят.
    А информация проверенная, без эмоций я имею в виду ? Офигеть, если честно.А на какие шиши они перекуривают и все остальное делают?

Тут еще такой момент, не обижайтесь только). Слышала мнение такое ммм...интересное относительно недавно( не на форуме, в живом общении) : та нафига помогать этим беженцам, они сами виноваты и бла-бла-бла, да пошли они все...! Лучше бы эти новоявленные благотворители помогали военным/армии/раненым/АТО. Им все равно пофиг, кому помогать - хоть детям в онкологии подгузниками, хоть мамкам этим приз,,,денным из ДНР, так пусть лучше нашим военным помогают.
    Мнение человека, очень активно занимающегося благотворительной помощью военным.Весьма деятельного, ведущего активную интернет-жизнь и многим известного.
    Такие дела.

А если правда на 100% - вот прям все-все уроды и уродцы, пьют курят, работать не хотят и детьми не занимаются и рожи испитые и ты пы , то лично мне грустно(.По разным причинам.В т.ч. и по поводу "кого отвоевывать? кого сохранять?"

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А информация проверенная, без эмоций я имею в виду ? Офигеть, если честно.А на какие шиши они перекуривают и все остальное делают?
    Да, проверенная. От нашей хорошей и давней знакомой, врача из Мечникова, которая с коллегами ездила туда для передачи помощи, поддержки и т.д. Женщина очень светлая, добрая, отзывчивая, а вернулась оттуда очень расстроенной после увиденного. Склонна ей верить.

Дописів
    7 137

Типово

Слышала мнение такое ммм...
    Очень распространенное мнение в интеренете. Обычно оно заканчивается словами "а они еще неблагодарные ничего не ценят, пальцы гнут, и то не подходит и се."

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Лена, там не окупация- там Россия усиливается возле газовой трубы- прихватизирует ..

зачем это все и в таком ключе при детях - это действительно важный вопрос.Ужасно и отвратительно имхо.

Тут еще такой момент, не обижайтесь только). Слышала мнение такое ммм...интересное относительно недавно( не на форуме, в живом общении) : та нафига помогать этим беженцам, они сами виноваты и бла-бла-бла, да пошли они все...! Лучше бы эти новоявленные благотворители помогали военным/армии/раненым/АТО. Им все равно пофиг, кому помогать - хоть детям в онкологии подгузниками, хоть мамкам этим приз,,,денным из ДНР, так пусть лучше нашим военным помогают.
    Мнение человека, очень активно занимающегося благотворительной помощью военным.Весьма деятельного, ведущего активную интернет-жизнь и многим известного.
    Такие дела.

А если правда на 100% - вот прям все-все уроды и уродцы, пьют курят, работать не хотят и детьми не занимаются и рожи испитые и ты пы , то лично мне грустно(.По разным причинам.В т.ч. и по поводу "кого отвоевывать? кого сохранять?"
    не от одного еловека такуюинфу слышала

на западной возмущались - поселили беженцев в своих садибах частных, просят посильную помощь по хозйству - приготовить помыть, помочь убрать, а те отказываются... ножить у них и питаться продолжают только образ жизни у них такой, трутневый..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Тут еще такой момент, не обижайтесь только). Слышала мнение такое ммм...интересное относительно недавно( не на форуме, в живом общении) "
    это мнение, наверное, не одного человека. НО! Когда помогала в центре беженцев, там координаторы говорили: Мне сегодня принесли 5тыс. грн, сказали "НА ДЕТЕЙ!"
    Вторая говорит, да, пару дней назад тоже приходили, дали 500дол. и сказали тратить только на детей.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 405

Типово

Да, проверенная. От нашей хорошей и давней знакомой, врача из Мечникова, которая с коллегами ездила туда для передачи помощи, поддержки и т.д. Женщина очень светлая, добрая, отзывчивая, а вернулась оттуда очень расстроенной после увиденного. Склонна ей верить.
    ясно, спасибо.Я была в том числе и в Волосском.Правда давно(относительно скоротечности нынешних событий).Тогда так не было.Обычные тетки-девчоки разные, и дети.Они там не задерживались долго, Волосское - это пересылка, временный приют.Сейчас иначе чтоль?
    Я не опровергаю - я удивляюсь(.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Очень распространенное мнение в интеренете. Обычно оно заканчивается словами "а они еще неблагодарные ничего не ценят, пальцы гнут, и то не подходит и се."
    досужие мнения о благотворительности для меня давно ничего не значат). Особенно в интернете.Дело не в этом.Есть знакомые знакомых, опять таки не личный контакт и не собственное наблюдение.У них своя база под Харьковом.Когда началась эта вся хрень с войной, они - светлые люди - отдали половину базы для приюта беженцам.Это давно было, в самом начале АТО и беды в Славянске.И уже опять-таки давно, не сегодня и не вчера, они не знали, куда им деваться от этих поселенцев.Работать не хотят категорически,а на базе отдыха всегда есть что делать , уезжать не планируют тоже категорически, обнаглели, качают права и все такое.В точности рассказ Стаси.Не думаю, что она подслушивает мои кухонные разговоры)) и бессовестно играет на ситуацию "беженцы - зло")).И в случайные совпадения я не верю.Но пока не увижу своими глазами, то тоже не могу поверить.
    И да, я ни кого совершенно не хочу обидеть.Время такое, увы(.

ПыСы / ни одного момента не жалею, что помогала этим людям чем могла.Но, если все вышеописанное правда, то впору сказать "Пожили - и будя". Это, к стати,свекровь моей подруге говорила)).

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

у меня знакомые только оттуда вернулись, все там тихо и спокойно.

А у меня самолет через три часа)) в Стамбул на выходные летим
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Привет зимней флудильщице)))Как масяня поживает?А ты посмотри цены-на форуме есть недорогие предложения по Азовскому морю.
    масяня хорошо) только на руках ну хоть ночью нормально спит, и на том спасибо

не не, я не в России
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Я по телику слышала. что подтянули пушки к стрелковому со стороны крыма. Мы тоже собирались в начале августа поехать, но наверное отменяется.
    Завтра хочу набрать родственницу, узнать что там да как.
    ну вот вчера же в новостях говорили, что усилили... мне как-то неохотно туда ехать

всем привет!

Сторінка 102 з 315 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті