Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 665 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    да, НО, смущает то, что здесь оригинал. ладно посмотрим, шо далі буде)
    Еще раз глянула прошлые зачисления,вполне реально и бюджет))) А как педагоги по рисунку ее оценивают?
    Да.подружка дочки вторая по рейтингу была, хочу заметить,что почему-то мало льготников на архитектуру? Не хотят или вуз так решил?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Что-то я в этих гаданиях-пасьянсах слаба

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Я уже больше года подписана на эту темку и еще по инерции, наверное, буду ее читать не один год. Готовилась морально переживать все те трудности и нервности, которые сопутствуют поступлению. Я желаю всем мамам побольше терпения и здравого смысла, а деткам поступить на бюджет туда, куда лежит душа, о мечталось. Но даже если не мечталось и не зналось куда же идти учиться, то поступить удачно и проучится интересно. Пусть студенческая жизнь будет наполнена не только учебой, а и интересными встречами, знакомством с новыми друзьями. Быть студентом должно быть в кайф. Нам пришла весточка из ВУЗа, где дочь прошла собеседование в июне и результат положительный! Я - мама студентки! Бюджет взят в честной борьбе)) Держу за всех кулачки.
    Поздравляю!!! Успехов вам в учебе)

Ну , а мы пока подождем своего времени))

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

спасибо большое! терпения, мамы, побольше терпения вам)
    спасибо! А вас поздравляем! Молодцы...

а я уже начинаю играться на абит-поиске, у нас прием доков до 21.07, поэтому уже многие определились.
    блин, перед нами уже 44 оригинала((
    малая смотрит на списки, переживает, и постоянно себя ругает, что не взялась за ум раньше
    А почему до 21 ?
    Цитата Допис від Uran Переглянути допис

А разве не до 31 июля документы принимают? А то мы не спешим... Мой ребенок вообще сказал: "Мама, а зачем ты что-то отслеживаешь? Нужно подать документы и ждать, когда тебе позвонят из ВУЗа..."
    Вот можно такого человека взрослым считать? Хотя, если б на маму не рассчитывал, может, сам бы вникал.
    Вроде бы до 27? Воскресенья?

Цитата Допис від el_bregg;
    В Днепропетровском Национальном Университете активно продолжается вступительная кампания. Абитуриенты подали более 8 тысяч заявление меньше чем за неделю. Подробности вступительной кампании узнавали журналисты «Деталей».
    Самый большой конкурс в этом году на технические специальности и право. Подать документы можно до 24 июля. Сдавать творческие конкурсы и экзамены будут с 25 по 1 августа. Результаты объявят 11 августа. Для абитуриентов из Донецкой и Луганской областей вступительная кампания продлена до 15 сентября.
    «Никаких льгот для абитуриентов из Донецкой и Луганской областей нет», - говорит Николай Поляков ректор ДНУ им. Олеся Гончара.
    Ребята сдают все на общих основаниях. Общежития, как и положено, предоставляет университет.
    Вот нашла,по 31 включительно!http://osvita.ua/vnz/consultations/42129/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я уже больше года подписана на эту темку и еще по инерции, наверное, буду ее читать не один год. Готовилась морально переживать все те трудности и нервности, которые сопутствуют поступлению. Я желаю всем мамам побольше терпения и здравого смысла, а деткам поступить на бюджет туда, куда лежит душа, о мечталось. Но даже если не мечталось и не зналось куда же идти учиться, то поступить удачно и проучится интересно. Пусть студенческая жизнь будет наполнена не только учебой, а и интересными встречами, знакомством с новыми друзьями. Быть студентом должно быть в кайф. Нам пришла весточка из ВУЗа, где дочь прошла собеседование в июне и результат положительный! Я - мама студентки! Бюджет взят в честной борьбе)) Держу за всех кулачки.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И дочку, и Вас!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

да смотрю, именно их в первую очередь и смотрю...а там хз что у ребенка в голове...
    некоторые подают заявку только сюда, а некоторые с ооочень хорошими баллами сдают оригинал на архитектуру, а потом еще с десяток заявок в/на престижные ВУЗы/специальности. вот и пойми этих деток, с одной стороны, я вижу что ребенок с его баллами проходит в более престижное место, включая Киев, но с другой стороны, ведь не спроста же ребенок положил сюда оригинал..

а вообще, вот я немного поигралась и брошу это занятие до понедельника. а потом распечатаю весь список, и будем с малой прорабатывать - кто нам "друг/враг", т.е. кто стопудово хочет сюда же или балуется , тем более, что малая многих знает по подготовительным курсам, и соответственно более-менее понимаем кто как нарисует
    Все может быть . У вас многое решает творческий конкурс.
    В прошлом году знакомая девочка с не очень высокими баллами только благодаря творческому конкурсу поступила на журналистику в ДНУ Гончара.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис

А почему до 21 ?

Спасибо, а то думаю, может, я что-то не дочитала.

Дописів
    582

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    abit-poisk.org.ua позволяет отследить куда абитуриент подал еще документы.
    Вроде на Вступе тоже сделали вариант поисковика, но не видела как он работает. Вечером попробую насколько удобно.
    Жаль Роман свой сайт не запустил в этом году. Мне он очень нравился.
    Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    http://www.vstup.info/

И ещё у некоторых вузов есть на сайтах рейтинговые списки
    спасибо большое!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да из ФЭЛа 11-3
    А мы 11-2. ) Все равно с одного гнезда.))
    А вы на международную экономику ту, что с английским поступаете?
    Сколько у вас баллов получилось если не секрет?)

Репка
    , мои поздравления, вот оно- счастье.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

А разве не до 31 июля документы принимают?
    да. Придите, к примеру, в эту субботу или воскресенье часиков в 11-12 - практически очередей уже не будет

Дописів
    683

Типово

[QUOTE=свч;27260931]А мы 11-2. ) Все равно с одного гнезда.))
    А вы на международную экономику ту, что с английским поступаете?
    Сколько у вас баллов получилось если не секрет?)

Да та которая с иностранным языком. Общая сумма у нас 608 и право на первоочередное зачисление за МАН.

Дописів
    29 157

Типово

спасибо! А вас поздравляем! Молодцы...

А почему до 21 ?

Тоже нашел.
    Для довідки:
    Заяви в електронному вигляді мають право подати вступники, які бажають взяти участь у конкурсному відборі на основі атестата про повну загальну середню освіту, сертифіката (сертифікатів) зовнішнього незалежного оцінювання з конкурсних предметів. Прийом документів для тих, хто вступає на основі повної загальної середньої освіти і проходить співбесіду, складає вступні екзамени, закінчується 24 липня.Співбесіди та вступні екзамени проводяться з 25 липня до 1 серпня. Прийом заяв та документів від осіб, які для вступу мають проходити творчі конкурси, закінчується 24 липня. У ДНУ творчі конкурси проходять вступники на напрями підготовки «Образотворче мистецтво», «Дизайн» та «Журналістика». Творчі конкурси проводяться з 21 липня до 1 серпня.
    http://www.dnu.dp.ua/news/1572
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тоже нашел.

http://www.dnu.dp.ua/news/1572
    ... По поводу першоi заявы в 0 год и 2 х-в ...ми даже знаем, чья это заява

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    да. Придите, к примеру, в эту субботу или воскресенье часиков в 11-12 - практически очередей уже не будет
    Спасибо! А есть смысл именно приходить? У меня ребенок рвется прийти в приемную комиссию, прочувствовать момент, так сказать,а я уговариваю, что лучше подать электронные заявки и не ходить никуда. Может, он там поймет, хочет ли он учиться в этом ВУЗе?

Вот эта информация мне совсем не нравится

"За інформацією, опублікованою МОН України, наразі ДНУ ім. О.Гончара посідає третє місце у рейтингу ВНЗ за кількістю поданих заяв (за освітньо-кваліфікаційними рівнями молодшого спеціаліста, бакалавра, спеціаліста, магістра). Приймальною комісією ДНУ прийнято 13 774 заяви. Випередили ДНУ Київський національний університет імені Тараса Шевченка (23 564 заяви) та Львівський національний університет імені Івана Франка (15 756 заяв).

Ректор наголосив, що цього року обсяг державного замовлення ДНУ на підготовку фахівців фактично залишився на рівні минулого року."

Ну, неужели нельзя отреагировать адекватно на предполагаемое увеличение количества абитуриентов по регионам? Уменьшить количество бюджетных мест в донецко-луганском регионе (на Освите написали, что у них количество мест осталось на прошлогоднем уровне) и увеличить там, куда те дети поедут.

Кстати, кто-нибудь знает, уже есть все результаты доп. сессии? Дети уже могут заявки подавать?

Дописів
    384

Типово

... По поводу першоi заявы в 0 год и 2 х-в ...ми даже знаем, чья это заява
    Это вы такие шустрые, что ли?))

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Девочки!..., те кто знает мою историю, кажется я нашла выход с положения ..за последние бессонные ночи поиска Бог таки ткнул носом ... Вот оно! С нашим набором ЗНО и то что нужно наверное, но чувствую что оно:
    Факультет: Електротехнічний факультет
    Галузь: Метрологія, вимірювальна техніка та інформаційно-вимірювальні технології
    Напрям: метрологія та інформаційно-вимірювальні технології

Выпускники могут работать теми кем мы хотим и главное будут изучать то что нужно!...
    как приятно определиться наконец дитю и маме, а то сил уже не было.. Слава Богу, теперь и у нас есть Вуз мечты(НГУ)... А ведь он туда и хотел, но теперь осталось поступить
    ... Есть такая специальность и в других ВУЗах, а вот есть Метрология, стандартизация и сертификации,так разница же сеть, подскажите пожалуйсто, кто то уже писал об этом, но сейчас уже не вспомню...
    ... А еще, как вы думаете, у нас есть шансы на бюджет, если у нас всего 490 б?http://www.vstup.info/2014/36/i2014i36p180306.html
    Там 30 мест и. Всего 10 б...

Дописів
    384

Типово

Девочки!..., те кто знает мою историю, кажется я нашла выход с положения ..за последние бессонные ночи поиска Бог таки ткнул носом ... Вот оно! С нашим набором ЗНО и то что нужно наверное, но чувствую что оно:
    Галузь: Метрологія, вимірювальна техніка та інформаційно-вимірювальні технології

Выпускники могут работать теми кем мы хотим и главное будут изучать то что нужно!...
    как приятно определиться наконец дитю и маме, а то сил уже не было.. Слава Богу, теперь и у нас есть Вуз мечты(НГУ)... А ведь он туда и хотел, но теперь осталось поступить
    ... Есть такая специальность и в других ВУЗах, а вот есть Метрология, стандартизация и сертификации,так разница же сеть, подскажите пожалуйсто, кто то уже писал об этом, но сейчас уже не вспомню...
    ... А еще, как вы думаете, у нас есть шансы на бюджет, если у нас всего 490 б?http://www.vstup.info/2014/36/i2014i36p180306.html
    Я помню, в прошлом году кто-то рассказывал про эту специальность, что перспективная. Полистайте предыдущий том, июль месяц.

Судя по тому, что проходной балл по прошлым годам там не превышал 615 баллов, ваши 490+140=630, вы должны пройти на бюджет с запасом))

Звідки Ви
    Дописів
    6 310

Типово

Я помню, в прошлом году кто-то рассказывал про эту специальность, что перспективная. Полистайте предыдущий том, июль месяц.

Судя по тому, что проходной балл по прошлым годам там не превышал 615 баллов, ваши 490+140=630, вы должны пройти на бюджет с запасом))
    Ой, спасибо большое!вы меня успокоили чуть, обязательно перечитаю, я вчера уже начала... Там такое... Разное
    Главное, что теперь есть хоть хотелка, а то мечтал на ФИТ, но ... Физику недотянул, а английский не выбрал, а на метрологии есть химия... Ура!и работать могут фахивцями ит и т. Д.. Я думаю, что сын себя уже там найдет, просто в последние дни уже вчитываемся в каждую букву... Особенно мама
    Это вы такие шустрые, что ли?))
    Да нет, и вообще я перепутали немного
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... вчора в 12 ночі малий вже встиг в Транспортний подати... правди подивитися пройшло чи ні нізя.. не працює...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ой, спасибо большое!вы меня успокоили чуть, обязательно перечитаю, я вчера уже начала... Там такое... Разное
    Главное, что теперь есть хоть хотелка, а то мечтал на ФИТ, но ... Физику недотянул, а английский не выбрал, а на метрологии есть химия... Ура!и работать могут фахивцями ит и т. Д.. Я думаю, что сын себя уже там найдет, просто в последние дни уже вчитываемся в каждую букву... Особенно мама

Да нет, и вообще я перепутали немного
    так метрологию гляньте еще в других вузах, думаю в металле и строительном должна быть.

А не вам ли уже советовали недавно глянуть на эту специальность?

главное, что нашли, теперь следуйте к мечте))))

Дописів
    11 665

Типово

http://www.vstup.info/2013/36/i2013i36p93168.html смотрите прошлый год,я Вам писала о этой специальности и обсуждала. Положите и у нас,в НметАу,ну и всегда советую запасной аэродром. Нормальные у Вас баллы,проходные. Напрям отличный-страдает он из-за малого кол-ва бюджетных мест.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да та которая с иностранным языком. Общая сумма у нас 608 и право на первоочередное зачисление за МАН.
    Ну дык хорошо жеш! Удачи вам!

Сторінка 185 з 665 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті