| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Репка, мої вітаннячка доці!!
Девочки, киньте ссылку на сайт, где можно отслеживать списки..
http://www.vstup.info/
И ещё у некоторых вузов есть на сайтах рейтинговые списки
а я уже начинаю играться на абит-поиске, у нас прием доков до 21.07, поэтому уже многие определились.
блин, перед нами уже 44 оригинала((
малая смотрит на списки, переживает, и постоянно себя ругает, что не взялась за ум раньше
А разве не до 31 июля документы принимают?
А то мы не спешим... Мой ребенок вообще сказал: "Мама, а зачем ты что-то отслеживаешь? Нужно подать документы и ждать, когда тебе позвонят из ВУЗа..."
Вот можно такого человека взрослым считать?Хотя, если б на маму не рассчитывал, может, сам бы вникал.
Востаннє редагував Uran: 16.07.2014 о 18:00
да смотрю, именно их в первую очередь и смотрю...а там хз что у ребенка в голове...
некоторые подают заявку только сюда, а некоторые с ооочень хорошими баллами сдают оригинал на архитектуру, а потом еще с десяток заявок в/на престижные ВУЗы/специальности. вот и пойми этих деток, с одной стороны, я вижу что ребенок с его баллами проходит в более престижное место, включая Киев, но с другой стороны, ведь не спроста же ребенок положил сюда оригинал..
а вообще, вот я немного поигралась и брошу это занятие до понедельника. а потом распечатаю весь список, и будем с малой прорабатывать - кто нам "друг/враг", т.е. кто стопудово хочет сюда же или балуется, тем более, что малая многих знает по подготовительным курсам, и соответственно более-менее понимаем кто как нарисует
Архитектура обычно без отказов идет!!!!
к_сеня, больше позитива,настраивайте дочку, что если она не собралась раньше,то сейчас много от нее зависит! Творческий имею в виду!
Если подруга не уехала,постараюсь узнать,в каком диапазоне возможно добавление мест на архитектурный и какие действия абитуры(сразу платить за контракт или погодить) Девочки,если кто-что знает по этому направлению - отпишитесь!!!
Репка, поздравляю! А если нетрудно и уже без боязни сглазитькакой вуз и какие там напрямы в магистратуре...
Есть смысл просматривать общую направленность конкурентов. Например: какие специальность больше всего присутствую в выборе. Если большинство ИТ направленность, то абитуриента больше интересует поступление именно в этом направлении.
сейчас картина не проясниться. Движ начнется после 1 волны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks