Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 665 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    и похожих специальностей нет? Что за специальность?
    МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКОНОМИКА. Дело в том что она мечтала именно об этой специальности, мы конечно подали еще на другие экономические специальности, но у неё нет желания учиться на финансах и кредит например, ей это не нравится, она училась в экономическом лицее и уже основные предметы, это те которые учат первокурсники, она уже прошла ну и сделала выбор что ей ближе и нравится, она и МАН защитила по этому направлению. Так что теперь будем ждать вердикт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКОНОМИКА. Дело в том что она мечтала именно об этой специальности, мы конечно подали еще на другие экономические специальности, но у неё нет желания учиться на финансах и кредит например, ей это не нравится, она училась в экономическом лицее и уже основные предметы, это те которые учат первокурсники, она уже прошла ну и сделала выбор что ей ближе и нравится, она и МАН защитила по этому направлению. Так что теперь будем ждать вердикт.
    "Экономика предприятия" есть на заочке. Не думаю, что разница в знаниях после окончания будет огромна

Дописів
    683

Типово

"Экономика предприятия" есть на заочке. Не думаю, что разница в знаниях после окончания будет огромна
    Есть разница. Я сама заканчивала магистратуру и знаю разницу.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Вы из ФЭЛа?
    О, тогда возможно наши дети были одноклассниками.)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Та ну! Є різниця.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Вы из ФЭЛа?
    О, тогда возможно наши дети были одноклассниками.)
    Да из ФЭЛа 11-3

Дописів
    29 157

Типово

16.07.2014 Для поступающих в Днепропетровск абитуриентов из Донецка и Луганска льгот нет

В Днепропетровском Национальном Университете активно продолжается вступительная кампания. Абитуриенты подали более 8 тысяч заявление меньше чем за неделю. Подробности вступительной кампании узнавали журналисты «Деталей».
    Самый большой конкурс в этом году на технические специальности и право. Подать документы можно до 24 июля. Сдавать творческие конкурсы и экзамены будут с 25 по 1 августа. Результаты объявят 11 августа. Для абитуриентов из Донецкой и Луганской областей вступительная кампания продлена до 15 сентября.
    «Никаких льгот для абитуриентов из Донецкой и Луганской областей нет», - говорит Николай Поляков ректор ДНУ им. Олеся Гончара.
    Ребята сдают все на общих основаниях. Общежития, как и положено, предоставляет университет.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    10 237

Типово

Пусть ребенок поступает на заочку и идет работать. В чем проблема?
    и похожих специальностей нет? Что за специальность?
    зачем вы ее уговариваете. Имея такие баллы, поступят они на Международную экономику.
    Натали1974, возьмите себя в руки и ждите

Дописів
    683

Типово

[QUOTE=Конфетка;27255763]зачем вы ее уговариваете. Имея такие баллы, поступят они на Международную экономику.
    Натали1974, возьмите себя в руки и ждите [/QUOTE

Спасибо. Я уже так и делаю. А вообще то я считаю что заочка - это можно втрое образование, а первое обязательно должно быть дневным, в этом толк больше.

Дописів
    11 665

Типово

[QUOTE=Натали1974;27255840]
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    зачем вы ее уговариваете. Имея такие баллы, поступят они на Международную экономику.
    Натали1974, возьмите себя в руки и ждите [/QUOTE

Спасибо. Я уже так и делаю. А вообще то я считаю что заочка - это можно втрое образование, а первое обязательно должно быть дневным, в этом толк больше.
    Я тоже считаю,что у ребенка очень хорошие шансы. Надо успокоиться))) Хотела добавить-просто,но понимаю,не так это просто
    Елки,мы положили доки в свое время и ухали отдыхать... сейчас даже не знаю,что и как сказать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

А вообще то я считаю что заочка - это можно втрое образование, а первое обязательно должно быть дневным, в этом толк больше.
    Если работать хоть приблизительно по будующей специальности, то за несколько месяцев работы можно узнать больше, чем за 5-6 лет в ВУЗе. Другое дело, готов ли ребенок в 17-18 лет работать.

Дописів
    10 237

Типово

Если работать хоть приблизительно по будующей специальности, то за несколько месяцев работы можно узнать больше, чем за 5-6 лет в ВУЗе. Другое дело, готов ли ребенок в 17-18 лет работать.
    так же не мало важно, кто возьмет на работу по такой специальности ребенка 17-18 лет, не имеющего соответствующего образования

Дописів
    399

Типово

[QUOTE=_nata_;27255936]

Я тоже считаю,что у ребенка очень хорошие шансы. Надо успокоиться))) Хотела добавить-просто,но понимаю,не так это просто
    Елки,мы положили доки в свое время и ухали отдыхать... сейчас даже не знаю,что и как сказать...
    Согласна полностью с _nata_. Зря вас пугают и готовят к заочке. У ребенка очень неплохие шансы

Дописів
    683

Типово

Да я тоже согласна, что ребенка 17-18 лет мало кто возьмет на интересную работу, правдо если офицантом в кафе или макдональдс ну или листовки раздавать. Ну насчет того готов ли ребенок, то моя доча уже два года летом работает правда промолтером на листовках, но все же не гуляет.

Дописів
    683

Типово

[QUOTE=Астра2011;27256371]
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис

Согласна полностью с _nata_. Зря вас пугают и готовят к заочке. У ребенка очень неплохие шансы
    Девочки я своей доче даже не советую заочку. А вы знаете мы когда сдавали документы в ДНУ то там вышел дядечка и напрямую всю толпу агитировал идти на вечерний или заочку, говорили мол бюджетных мест мало, а у нас мол дешевле стоит чем дневное.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

не факт...

Моему старшему 20. Закончил 2-й курс "Рекламный маркетинг", плюс осенью курсы по контекстной рекламе и SEO-продвижению сайтов. Искал работу почти месяц. Работодателям не нравится, что он студент... Нашел 2 фирмы, которым он подошел)) Получил задания, работает. З/та на одной фирме за первый месяц 1000грн, на второй - 1200... Но! С двух фирм уже нормальная, как для студента и для неполного рабочего дня, зарплата. Я довольна))))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Да из ФЭЛа 11-3
    О! А мы в ФЭЛе 10-2 были, сейчас перешли в 11-2)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Пусть ребенок поступает на заочку и идет работать. В чем проблема?
    Мой, к примеру, заканчивает школу в 16 лет. Кому он на работе нужен в таком возрасте да еще и студетнт? Разве что официантом или листовки раздавать.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Мой, к примеру, заканчивает школу в 16 лет. Кому он на работе нужен в таком возрасте да еще и студетнт? Разве что официантом или листовки раздавать.
    Вот я тоже об этом. У моей дочки подружка есть зно сдала не очень, так вот она пошла работать офицантом в кафе (с ночными сменами) и документы подала на заочку, это в 17 лет. Я конечно все понимаю но не хочу что бы моя дочка работала ночью.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Я уже больше года подписана на эту темку и еще по инерции, наверное, буду ее читать не один год. Готовилась морально переживать все те трудности и нервности, которые сопутствуют поступлению. Я желаю всем мамам побольше терпения и здравого смысла, а деткам поступить на бюджет туда, куда лежит душа, о мечталось. Но даже если не мечталось и не зналось куда же идти учиться, то поступить удачно и проучится интересно. Пусть студенческая жизнь будет наполнена не только учебой, а и интересными встречами, знакомством с новыми друзьями. Быть студентом должно быть в кайф. Нам пришла весточка из ВУЗа, где дочь прошла собеседование в июне и результат положительный! Я - мама студентки! Бюджет взят в честной борьбе)) Держу за всех кулачки.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Сторінка 183 з 665 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті