Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 665 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Я уже больше года подписана на эту темку и еще по инерции, наверное, буду ее читать не один год. Готовилась морально переживать все те трудности и нервности, которые сопутствуют поступлению. Я желаю всем мамам побольше терпения и здравого смысла, а деткам поступить на бюджет туда, куда лежит душа, о мечталось. Но даже если не мечталось и не зналось куда же идти учиться, то поступить удачно и проучится интересно. Пусть студенческая жизнь будет наполнена не только учебой, а и интересными встречами, знакомством с новыми друзьями. Быть студентом должно быть в кайф. Нам пришла весточка из ВУЗа, где дочь прошла собеседование в июне и результат положительный! Я - мама студентки! Бюджет взят в честной борьбе)) Держу за всех кулачки.
    УРАААААА!!!!!!Поздравляем!

Дописів
    683

Типово

Я уже больше года подписана на эту темку и еще по инерции, наверное, буду ее читать не один год. Готовилась морально переживать все те трудности и нервности, которые сопутствуют поступлению. Я желаю всем мамам побольше терпения и здравого смысла, а деткам поступить на бюджет туда, куда лежит душа, о мечталось. Но даже если не мечталось и не зналось куда же идти учиться, то поступить удачно и проучится интересно. Пусть студенческая жизнь будет наполнена не только учебой, а и интересными встречами, знакомством с новыми друзьями. Быть студентом должно быть в кайф. Нам пришла весточка из ВУЗа, где дочь прошла собеседование в июне и результат положительный! Я - мама студентки! Бюджет взят в честной борьбе)) Держу за всех кулачки.
    МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ.
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    УРАААААА!!!!!!Поздравляем!
    спасибо большое! терпения, мамы, побольше терпения вам)

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Дописів
    399

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Это называет ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Репка, мої вітаннячка доці!!

Дописів
    582

Типово

Девочки, киньте ссылку на сайт, где можно отслеживать списки..

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Love_ Переглянути допис
    http://www.vstup.info/

И ещё у некоторых вузов есть на сайтах рейтинговые списки

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

а я уже начинаю играться на абит-поиске, у нас прием доков до 21.07, поэтому уже многие определились.
    блин, перед нами уже 44 оригинала((
    малая смотрит на списки, переживает, и постоянно себя ругает, что не взялась за ум раньше

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Репка, мої вітаннячка доці!!
    спасиб, пусть при любых раскладах у вас все срастется!)

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від Love_ Переглянути допис
    abit-poisk.org.ua позволяет отследить куда абитуриент подал еще документы.
    Вроде на Вступе тоже сделали вариант поисковика, но не видела как он работает. Вечером попробую насколько удобно.
    Жаль Роман свой сайт не запустил в этом году. Мне он очень нравился.

Дописів
    399

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а я уже начинаю играться на абит-поиске, у нас прием доков до 21.07, поэтому уже многие определились.
    блин, перед нами уже 44 оригинала((
    малая смотрит на списки, переживает, и постоянно себя ругает, что не взялась за ум раньше
    Смотрите куда еще подают заявки те кто впереди вас. Неужели все нацелены именно на интересующую вас специальность?

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    16.07.2014 Для поступающих в Днепропетровск абитуриентов из Донецка и Луганска льгот нет

В Днепропетровском Национальном Университете активно продолжается вступительная кампания. Абитуриенты подали более 8 тысяч заявление меньше чем за неделю. Подробности вступительной кампании узнавали журналисты «Деталей».
    Самый большой конкурс в этом году на технические специальности и право. Подать документы можно до 24 июля. Сдавать творческие конкурсы и экзамены будут с 25 по 1 августа. Результаты объявят 11 августа. Для абитуриентов из Донецкой и Луганской областей вступительная кампания продлена до 15 сентября.
    «Никаких льгот для абитуриентов из Донецкой и Луганской областей нет», - говорит Николай Поляков ректор ДНУ им. Олеся Гончара.
    Ребята сдают все на общих основаниях. Общежития, как и положено, предоставляет университет.
    А разве не до 31 июля документы принимают? А то мы не спешим... Мой ребенок вообще сказал: "Мама, а зачем ты что-то отслеживаешь? Нужно подать документы и ждать, когда тебе позвонят из ВУЗа..."
    Вот можно такого человека взрослым считать? Хотя, если б на маму не рассчитывал, может, сам бы вникал.
    Востаннє редагував Uran: 16.07.2014 о 18:00

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Смотрите куда еще подают заявки те кто впереди вас. Неужели все нацелены именно на интересующую вас специальность?
    да смотрю, именно их в первую очередь и смотрю...а там хз что у ребенка в голове...
    некоторые подают заявку только сюда, а некоторые с ооочень хорошими баллами сдают оригинал на архитектуру, а потом еще с десяток заявок в/на престижные ВУЗы/специальности. вот и пойми этих деток, с одной стороны, я вижу что ребенок с его баллами проходит в более престижное место, включая Киев, но с другой стороны, ведь не спроста же ребенок положил сюда оригинал..

а вообще, вот я немного поигралась и брошу это занятие до понедельника. а потом распечатаю весь список, и будем с малой прорабатывать - кто нам "друг/враг", т.е. кто стопудово хочет сюда же или балуется , тем более, что малая многих знает по подготовительным курсам, и соответственно более-менее понимаем кто как нарисует

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис

А разве не до 31 июля документы принимают? А то мы не спешим... Мой ребенок вообще сказал: "Мама, а зачем ты что-то отслеживаешь? Нужно подать документы и ждать, когда тебе позвонят и ВУЗа..."
    Вот можно такого человека взрослым считать? Хотя, если б на маму не рассчитывал, может, сам бы вникал.
    вроде как до 31-го, это наверное имелись ввиду те кто сдают творческий

Дописів
    11 665

Типово

Архитектура обычно без отказов идет!!!!
    к_сеня, больше позитива,настраивайте дочку, что если она не собралась раньше,то сейчас много от нее зависит! Творческий имею в виду!
    Если подруга не уехала,постараюсь узнать,в каком диапазоне возможно добавление мест на архитектурный и какие действия абитуры(сразу платить за контракт или погодить) Девочки,если кто-что знает по этому направлению - отпишитесь!!!
    Репка, поздравляю! А если нетрудно и уже без боязни сглазить какой вуз и какие там напрямы в магистратуре...

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Архитектура обычно без отказов идет!!!!
    к_сеня, больше позитива,настраивайте дочку, что если она не собралась раньше,то сейчас много от нее зависит! Творческий имею в виду!
    Если подруга не уехала,постараюсь узнать,в каком диапазоне возможно добавление мест на архитектурный и какие действия абитуры(сразу платить за контракт или погодить) Девочки,если кто-что знает по этому направлению - отпишитесь!!!
    то что от нее, а вернее от результата рисунка, зависит ВСЕ, я ей говорю в день по тристапитсот раз!! но ведь лето...расслабилась она...да и устала уже. каждый день/через день рисунок+дорога уматывает.

Дописів
    399

Типово

Есть смысл просматривать общую направленность конкурентов. Например: какие специальность больше всего присутствую в выборе. Если большинство ИТ направленность, то абитуриента больше интересует поступление именно в этом направлении.
    сейчас картина не проясниться. Движ начнется после 1 волны

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Репка, поздравляю! А если нетрудно и уже без боязни сглазить какой вуз и какие там напрямы в магистратуре...
    Про магистратуру не скажу, но по-моему направлений масса. Силезский государственный университет

Дописів
    11 665

Типово

Про магистратуру не скажу, но по-моему направлений масса. Силезский государственный университет
    Спасибо,ох, как оно через 2 года повернется....
    к_сеня, ничего себе,расслабилась-через день занятия! Держитесь!

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Есть смысл просматривать общую направленность конкурентов. Например: какие специальность больше всего присутствую в выборе. Если большинство ИТ направленность, то абитуриента больше интересует поступление именно в этом направлении.
    да, НО, смущает то, что здесь оригинал. ладно посмотрим, шо далі буде)

Сторінка 184 з 665 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті