Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 315 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    тут помню писали про номера в "дереве", типа "по-богатому", так то фигня-вот где настоящее богатство, аж в глазах блестит
    стиль "пёстрэс обоес"

Девочки, всем привет!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

тю, у нас можно все
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я вообще не понимаю, как АЭС, ТЕС, горводоканалами, нефтегазами может владеть кто то кроме государства...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

я вообще не понимаю, как АЭС, ТЕС, горводоканалами, нефтегазами может владеть кто то кроме государства...
    можно сдавать в аренду
    правда контрольный пакет вроде низзя
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 405

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так "Россия им поможет". Будут жить, как в Абхазии или Южной Осетии.
    ну и Бог с ними.Как хотят - так пусть и живут.Может там будет прекрасно, а может нет и многие люди переедут сюда.А это, опять таки, будет в основном работоспособное население детородного возраста.
    Война закончится.Это главное.

Другой вопрос, что это будет как с Крымом: думали, ну ладно, пусть Крым забирают, вон и люди многие так этого хотят, страдают, что 23 года их тут украинизировали. Теперь думаем: ладно, пусть Донбасс забирают...Что дальше?((
    А ничего.Нормально все.Не количеством, а качеством нужно.
    Нет Крыма и нет Донбасса.Увы.
    Войне края не видно, там подпитка со стороны помогаторов просто бесконечная.Я уже писала - имя им легион.Они будут подъезжать и подлетать, вчера читала об итальянских наемниках, туда подрядившихся((...А нам только и остается, что в этой АТО всех своих переложить,кучу ресурсов там оставить, а помощи ждать совершенно не откуда.А сами мы маленькие, в военном и материальном плане слабые.Ради чего, ну вот если отбросить имперское "это наши земли"?
    Ну или договариваться на международном уровне, да). Это мы уже по третьему кругу обсуждаем.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А ничего.Нормально все.Не количеством, а качеством нужно.
    Нет Крыма и нет Донбасса.Увы.
    Но этим же все может и не прекратится. Дальше Харьков, Запорожье. а там даже думать не хочу.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, кажется, вчера или позавчера кто-то втеме спрашивал телефон Семенухи. Если нашли, поделитесь, пожалуйста!!!
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    стиль "пёстрэс обоес"

Девочки, всем привет!
    в цыганском стиле, слишком много золота, не моё

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 405

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Но этим же все может и не прекратится. Дальше Харьков, Запорожье. а там даже думать не хочу.
    на то и политика, внешняя и внутренняя.Что бы прекратилось.Что бы в иных регионах и не начиналось даже.
    Если сейчас войну не прекратить, то не важно будет, что там потом - может вообще ни какого потом не быть.Война может ожрать у нас все ресурсы, как человеческие, так и финансовые.Страна сильнее не становится от военных действий.Я имею в виду нашу ситуацию.Дальше что?У нас же не так, как в России, где (по сравнению с нами) человеческие и материальные ресурсы практически неисчерпаемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Девочки, никто не знает где типа склада товара для магазинчиков "все по 3, все по 5 грн", где все это закупается? Если можно в ЛС.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Всем привет! О, вы тут о матах и чистоте речи))) Помогите советом! Малый начал ругатся, был на выходных с детьми взрослыми, ну и видно они употребили пару раз слово "придурок" . Теперь мой ребзь, когда играет сам и разговаривает, машинкам или рыбкам в аквариуме говорит: "Ты, че придурок?". Не акцентирую внимание на слове, говорю, что ругаться плохо и тд. Как себя правильно вести в этой ситуации?
    пусть объяснит,что это такое, потом дать свое правильное объяснение. Обычно помогает
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 405

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ой, хорошо, что Вы зашли.Я спрашивала, но ответа от вас не получила.Не заметили, наверное.Лень искать ваш пост,я по памяти.Суть:
    Вы писали о том, что на базах Бердянска беженцы ведут себя ммм...своеобразно.Можете рассказать, на каких именно базах это происходит? Мне это важно.Спасибо.
    Не, не заметила. К сожалению название не скажу, мне отец рассказывал, он там живет. Так, что ОПС - один папка сказал)
    вот жеж блин(.
    дело в том, что я тоже имею подобную информацию о поведении беженцев.Даже еще более подробную, чем Вы.Я вообще в шоке-ужасе.Знакомые только что вернулись из Бердянска, рассказывали в лицах...Но они, на свое счастье, жили на съемной квартире, не на базе, и из каких пансионатов выбегают "на просторы города" эти самые беженцы, они тоже не знают.А мы с мужем родителей отправить туда на пару недель хотим.Съем квартиры не подходит, ищем пансионат.
    Ни агентства, ни сам пансионат по понятным причинам при заказе путевок не скажет,есть ли там поселенцы.Испортить родителям отдых совершенно не хочется ,они у нас люди интеллигентные - отстаивать свое и лезть в драку не будут.
    Как узнавать - не представляю..

ПыСы / кто что слышал о базе отдыха "Маяк СБУ" в Бердянске? Якобы в этом году путевки в открытом доступе.Пансионат очень хороший.Во всяком случае в прошлом году был)))), у меня там знакомые отдыхали до этого года постоянно.А в этом году и спросить не у кого.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Дали флаер на улице. Может кому будет интересно про День металлурга в парке Ленина 18 июля.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014716182453.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1525057Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014716182516.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  47,5 КБ
ID:	1525058

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Ага, там уже сцену строят

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

вот жеж блин(.
    дело в том, что я тоже имею подобную информацию о поведении беженцев.Даже еще более подробную, чем Вы.Я вообще в шоке-ужасе.Знакомые только что вернулись из Бердянска, рассказывали в лицах...Но они, на свое счастье, жили на съемной квартире, не на базе, и из каких пансионатов выбегают "на просторы города" эти самые беженцы, они тоже не знают.А мы с мужем родителей отправить туда на пару недель хотим.Съем квартиры не подходит, ищем пансионат.
    Ни агентства, ни сам пансионат по понятным причинам при заказе путевок не скажет,есть ли там поселенцы.Испортить родителям отдых совершенно не хочется ,они у нас люди интеллигентные - отстаивать свое и лезть в драку не будут.
    Как узнавать - не представляю..

ПыСы / кто что слышал о базе отдыха "Маяк СБУ" в Бердянске? Якобы в этом году путевки в открытом доступе.Пансионат очень хороший.Во всяком случае в прошлом году был)))), у меня там знакомые отдыхали до этого года постоянно.А в этом году и спросить не у кого.
    Нда, ситуация сложная. Разве, что звонить и говорить - Здравствуйте, мы волонтеры хотим к вам беженцев. И если начнут кричать- вы шо , у нас и так полно - вычеркивать))

Дописів
    7 137

Типово

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
    заявил, что увеличения социальных выплат
    в стране требуют агенты Федеральной
    службы безопасности Российской
    Федерации.
    Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те
    же люди, которые принимали участие в
    митингах за "Новороссию".
    По мнению премьера, таким образом Кремль
    сменил тактику дестабилизации ситуации в
    Украине.
    "Их план изменился. С политической
    дестабилизации, сепаратистской идеологии, на
    социальную и экономическую
    дестабилизацию", - заявил Яценюк.
    "И те самые, которые принимали участие в
    митингах "Новороссия, давайте к России", уже
    начинают рассказывать о пенсиях,
    зарплатах, о социалке - те же самые лица -
    агентура ФСБ", - резюмировал глава Кабмина.
    Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была
    заслана в Украину десятки лет назад.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...uit-ahenty-fsb

Дописів
    12 832

Типово

на то и политика, внешняя и внутренняя.Что бы прекратилось.Что бы в иных регионах и не начиналось даже.
    Если сейчас войну не прекратить, то не важно будет, что там потом - может вообще ни какого потом не быть.Война может ожрать у нас все ресурсы, как человеческие, так и финансовые.Страна сильнее не становится от военных действий.Я имею в виду нашу ситуацию.Дальше что?У нас же не так, как в России, где (по сравнению с нами) человеческие и материальные ресурсы практически неисчерпаемы.
    От этого и страшно.
    Вспомните, как мы в марте обсуждали крымский вопрос, многие тогда были уверены, что Крым останется нашим.
    Даже, когда референдум прошел, все равно не верилось, что всё...
    И потом мы говорили, успокаивая и приободряя себя, мол, ладно - это ж Крым, там все-таки русские моряки в Севастополе, Керчи, там много ностальгирующих по СССР и мечтающих вернуться к матушке-России. А вот в других областях все будет гуд, там уже это не прокатит...да, думали мы так...тогда((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

О, Земляника, вам не икалось?
    Я тут новость читала одну, все время вас вспоминала
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
    заявил, что увеличения социальных выплат
    в стране требуют агенты Федеральной
    службы безопасности Российской
    Федерации.
    ]
    тоже читала, но как-то сомнительно ,что он такое сказал.Инрересно, видео есть?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x9vJLQPYuY4.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  86,8 КБ
ID:	1525167

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, кажется, вчера или позавчера кто-то втеме спрашивал телефон Семенухи. Если нашли, поделитесь, пожалуйста!!!
    Могу бросить,но он отключен,видимо на отдыхе Семенуха

Сторінка 100 з 315 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті