| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Все "веселее и веселее"...
Парламент союза Донецкой и Луганской народных республик объявил внешние границы ДНР и ЛНР государственными границами суверенных государств.
"Парламент Союза Народных Республик, являясь высшим представительным органом власти Союза Донецкой и Луганской Народных Республик и выражая волю народа Донбасса, объявляет внешние общие границы ДНР и ЛНР государственными границами суверенных государств, распространяя на них статус, закрепленный в основных нормах и обычаях международного права", — приводит "Интерфакс" выдержку из документа. Отмечается, что "все пункты пропуска на государственной границе Союза Народных Республик независимо от их типа незамедлительно переподчиняются республиканским профильным службам".
Как подчеркивается в сообщении, с учетом увеличивающегося потока беженцев, пересекающих границу Новороссии с Российской Федерацией, соответствующим органам дан приказ об открытии новых пунктов пропуска и пограничного контроля. Документ подписан председателем парламента Союза Народных Республик Олегом Царевым.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Так "Россия им поможет". Будут жить, как в Абхазии или Южной Осетии.
Другой вопрос, что это будет как с Крымом: думали, ну ладно, пусть Крым забирают, вон и люди многие так этого хотят, страдают, что 23 года их тут украинизировали. Теперь думаем: ладно, пусть Донбасс забирают...Что дальше?((
Так все и отдадим?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Да сомнения большие, что Россия бросится помогать.
Другое дело, что нельзя эти области "отдать", т.к. гешефт на том не будет завершен и надобно будет захапать еще то, что там по пути к Крыму осталось (по основной трассе, конечно же, т.е. Запорожье и Днепропетровск под прямой угрозой, и Харьков, и Херсон...)
Если бы была уверенность, что на том все успокоиться - шли бы они к чертям собачим (простите за мой хранцузский) со своим "богатым Донбассом". Но уверенности нет, и потому так...![]()
http://inforesist.org/ukraina-mozhet...ncii-donbassa/
пора ставить ветряки
Всем привет! О, вы тут о матах и чистоте речи))) Помогите советом! Малый начал ругатся, был на выходных с детьми взрослыми, ну и видно они употребили пару раз слово "придурок" . Теперь мой ребзь, когда играет сам и разговаривает, машинкам или рыбкам в аквариуме говорит: "Ты, че придурок?". Не акцентирую внимание на слове, говорю, что ругаться плохо и тд. Как себя правильно вести в этой ситуации?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks