| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки? А что с этих предупреждений? Что будет ? Мне тоже как то вкатили ))) я и не поняла сути наказания))) я была в Своих правах чем то ограничена? Или то просто ай йа йай?
Я так понимаю, что только на "путина х-ло" можно матюкаться безнаказанно на форуме?))
Nat, спасибо) у меня давно истекло )))
Оооо, ну вы и строчите.Не угнаться).Фатасмагория прям какая-то и апофигей феерии (с) в одном флаконе.
а, вы об этом...ну да, не видела.И что? Короче в очередной раз не поняла, почему фразу о методичке вы на свой счет отнесли, и почему так возмутились.
Только Шарий там, в ролике, не об авиаударе говорит.Он рассказывает о том, как волшебно 13 июля отредактировалась страничка по поводу якобы ФСБшника.
фигня там была по сравнению с. Причем с 2-х сторон была эта фигня.И на улице мелкие потасовки и драки были правых с левыми, а провоцировались они то теми, то другими.Да-да.В марте-апреле были кровавые побоища, Жадану разбили голову, издевались, унижали. Короче, преобладали пророссийские. Видео есть в сети, очень много.
По нету и новостям не всегда можно оценить реальную ситуацию.Харьковские обыватели в общей массе совершенно не в курсе, что там вообще что-то происходило.
Я вам больше скажу.Тогда действительно была фигня, такого хулиганства с взаимным битьем морд было по разным областям, хоть это и гадко - я не отрицаю.
А вот сейчас, в настоящий момент, Харьков более нестабильный, чем тогда, в марте.Это плохо, это страшно.Но этому есть определенная причина.
ой, хорошо, что Вы зашли.Я спрашивала, но ответа от вас не получила.Не заметили, наверное.Лень искать ваш пост,я по памяти.Суть:
Вы писали о том, что на базах Бердянска беженцы ведут себя ммм...своеобразно.Можете рассказать, на каких именно базах это происходит? Мне это важно.Спасибо.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.07.2014 о 13:49
Тут есть, но другое слово. Не менее матерное, кстати.
Погрубее было, но, видать, модерация таки работает. Или было еще раньше, но я так далеко копать не намерена.
Так что жду оправданий, что то не такой уж и матюк![]()
![]()
а меня только что упрекнули в том, что якобы я призываю к войне... вот так... вот вам мнения
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post27255798
можно читать с 1 страницы
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks