| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая методичка?Кто молчит?
Вы мой комментарий не видели или предпочли не заметить? Еще раз: Шарий говорит об авиаударе, сегодняшнем, а на скриншоте у него инфа о вчерашнем обстреле Градами. Вчера вечером был обстрел из Градов.
В марте-апреле были кровавые побоища, Жадану разбили голову, издевались, унижали. Короче, преобладали пророссийские. Видео есть в сети, очень много.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
дык не важно же.Не о том на самом то деле речь.Имхо)).
И да, я Вас видеть в теме рада.Как и практически всех остальных участников.
Наверное с воспитанием что-то не так...
не видела.Успокойтесь и держите, пожалуйста, себя в руках - я тут пару часов не была, а тема так быстро скачет...Дойду, прочту, возможно и прокомментирую.
А по поводу "предпочли не заметить" - не судите по себе.
ПыСы / А что такое "методичка" в данный момент жизни страны знает практически каждый взрослый школьник.Почему-то вы приняли на свой счет.Почему, а?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.07.2014 о 00:45
Stasya вы считаете, что майдан собрался сам и разошелся бы через время? Неустанно вспоминаю ненавязчивую рекламку яцынюка летом 2013 по сто раз в день о том "що таке ес, це пенсии 3000 евро, шо таке ес це зарплаты 10тыс евро". ))
С вас же пример взял. И что такое в общих?
http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=14
Здесь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks