| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что ж тут не понятного-то. Зерно упало на благодатную почву на Донбассе. Вот и все. И поэтому получилось. В других областях почва не была столь благодатной или были люди, которые позаботились о том, чтобы зерно не взошло (я склонна скорее верить последнему). И еще не сбрасываю со счетов нашего недавнего президента. Битва идет именно за его Восток. Как-то вот думаю не без его интереса.
И почему на выборах такая явка была? Если НИКОМУ(пару процентов) выборы не нужны, че туда приходили? Как жеж так?
кнопка заела))))))))))))))))http://smayliki.ru/smilie-86764455.html
отето ты зря так скоро постишь. ТоварисЧам-громадянам нужно посоветоваться с методичкой.Срочно.Вероятнее всего методичка ответов не знает, посему имеется на данную скользкую тему тишина)).
Как знакомо, как знакомо....
я там еженедельно бываю.Я там живу, так скажем, с Днепром 50 на 50.Что там было, в марте-апреле?
Есть выбранный президент, но это не значит, что он не может быть досрочно смещен с должности! А Янукович сделал так, что пока он "жив" - он легитимный. Это ничего? Что ж поделать, надо терпеть тогда? Да или нет? просто интересно))
Нет, я статистике вообще не верю. Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика(с)
Вы, может, не знали. А кто-то знал и пошел на Майдан. Их там было пара десятков сначала, потом пара сотен. А потом студентов разогнали. И вот тогда-то все по-настоящему и начало крутиться. А ведь можно было не трогать студентов, люди готовились к НГ, кому там нужен был бы через неделю-вторую декабря тот Майдан? А, ну да, то Госдеп заставил беркутовцев так поступить, я ж забыла!))) то все США!
ахаха))) у нас голосуют новорожденные и детсадовцы вместе со школьниками? вы меня так веселите)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks