| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну да, пару сотен человек всего
![]()
просто шикарно
Spoiler: ;-)
Ната, опередила, хотела я вторым споилером впаять)))
И, действительно, чо это мы недовольны Россией? Таких ребят присылают, прям по военкоматам их собирают, оказывается:
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ключевое слово "было". И что стало? Оказалось, что Харьков чуть больше 100 человек. И если какие-то...кхм...скажем не вполне здравые люди что-то орут на улице и машут чужими флагами и никаких вразумительных позиций и лозунгов не имеют, то вряд ли их будут слушать.
У меня вообще иногда такая мысль проскальзывает, при ощущении всей этой фантасмагории, что это АТО именно для того и организовано, чтобы другим областям неповадно было. Может это и бред. Но...
Выборы президента как бы отразили настроение всего населения, не? Чет я не заметила, чтобы кандидаты от ПР хоть немного приличный процент голосов набрали. Для Вас это не показательно ни разу?
И еще, при собрании в одном месте определенного количества людей, включающих разные слои населения, которые выражают единые взгляды, с точки зрения статистики можно считать репрезентативной выборкой, которая отражает взгляды всего населения (все опросы на этом построены и, если они не заказные, то объективно отражают картину)
Чет я не заметила в Донецке-Луганске собраний аналогичных по масштабу тем, что происходили на Майдане. Если было - покажите)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Точно сливают. http://www.pravda.com.ua/rus/news/20...012/?attempt=1
Выборы президента были намного позднее выражения "воли и желания всей страны". Вы же помните хорошо хронологию)) Для меня это было очень показательно, не скрою.
По второму абзацу...Ничегошеньки это не отражает реальные взгляды населения. Потому как выборка из 100 человек по отношению к 2 млн зарегистрированного населения - это пшик. И покажите мне не заказные выборки))) Мне кажется они канули в лету.
И причем здесь собрания в Донецке-Луганске, если я и не спорю, что ситуация там искусственно создана?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks