| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и Бог с ними.Как хотят - так пусть и живут.Может там будет прекрасно, а может нет и многие люди переедут сюда.А это, опять таки, будет в основном работоспособное население детородного возраста.
Война закончится.Это главное.
А ничего.Нормально все.Не количеством, а качеством нужно.Другой вопрос, что это будет как с Крымом: думали, ну ладно, пусть Крым забирают, вон и люди многие так этого хотят, страдают, что 23 года их тут украинизировали. Теперь думаем: ладно, пусть Донбасс забирают...Что дальше?((
Нет Крыма и нет Донбасса.Увы.
Войне края не видно, там подпитка со стороны помогаторов просто бесконечная.Я уже писала - имя им легион.Они будут подъезжать и подлетать, вчера читала об итальянских наемниках, туда подрядившихся((...А нам только и остается, что в этой АТО всех своих переложить,кучу ресурсов там оставить, а помощи ждать совершенно не откуда.А сами мы маленькие, в военном и материальном плане слабые.Ради чего, ну вот если отбросить имперское "это наши земли"?
Ну или договариваться на международном уровне, да). Это мы уже по третьему кругу обсуждаем.
Девочки, кажется, вчера или позавчера кто-то втеме спрашивал телефон Семенухи. Если нашли, поделитесь, пожалуйста!!!
человечек - это звучит горденько
на то и политика, внешняя и внутренняя.Что бы прекратилось.Что бы в иных регионах и не начиналось даже.
Если сейчас войну не прекратить, то не важно будет, что там потом - может вообще ни какого потом не быть.Война может ожрать у нас все ресурсы, как человеческие, так и финансовые.Страна сильнее не становится от военных действий.Я имею в виду нашу ситуацию.Дальше что?У нас же не так, как в России, где (по сравнению с нами) человеческие и материальные ресурсы практически неисчерпаемы.
Девочки, никто не знает где типа склада товара для магазинчиков "все по 3, все по 5 грн", где все это закупается? Если можно в ЛС.
вот жеж блин(.
дело в том, что я тоже имею подобную информацию о поведении беженцев.Даже еще более подробную, чем Вы.Я вообще в шоке-ужасе.Знакомые только что вернулись из Бердянска, рассказывали в лицах...Но они, на свое счастье, жили на съемной квартире, не на базе, и из каких пансионатов выбегают "на просторы города" эти самые беженцы, они тоже не знают.А мы с мужем родителей отправить туда на пару недель хотим.Съем квартиры не подходит, ищем пансионат.
Ни агентства, ни сам пансионат по понятным причинам при заказе путевок не скажет,есть ли там поселенцы.Испортить родителям отдых совершенно не хочется ,они у нас люди интеллигентные - отстаивать свое и лезть в драку не будут.
Как узнавать - не представляю..
ПыСы / кто что слышал о базе отдыха "Маяк СБУ" в Бердянске? Якобы в этом году путевки в открытом доступе.Пансионат очень хороший.Во всяком случае в прошлом году был)))), у меня там знакомые отдыхали до этого года постоянно.А в этом году и спросить не у кого.
Ага, там уже сцену строят
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
заявил, что увеличения социальных выплат
в стране требуют агенты Федеральной
службы безопасности Российской
Федерации.
Он заявил, что сейчас о "социалке" говорят те
же люди, которые принимали участие в
митингах за "Новороссию".
По мнению премьера, таким образом Кремль
сменил тактику дестабилизации ситуации в
Украине.
"Их план изменился. С политической
дестабилизации, сепаратистской идеологии, на
социальную и экономическую
дестабилизацию", - заявил Яценюк.
"И те самые, которые принимали участие в
митингах "Новороссия, давайте к России", уже
начинают рассказывать о пенсиях,
зарплатах, о социалке - те же самые лица -
агентура ФСБ", - резюмировал глава Кабмина.
Он подчеркнул, что данная агентура ФСБ была
заслана в Украину десятки лет назад.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...uit-ahenty-fsb
От этого и страшно.
Вспомните, как мы в марте обсуждали крымский вопрос, многие тогда были уверены, что Крым останется нашим.
Даже, когда референдум прошел, все равно не верилось, что всё...
И потом мы говорили, успокаивая и приободряя себя, мол, ладно - это ж Крым, там все-таки русские моряки в Севастополе, Керчи, там много ностальгирующих по СССР и мечтающих вернуться к матушке-России. А вот в других областях все будет гуд, там уже это не прокатит...да, думали мы так...тогда((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
О, Земляника, вам не икалось?
Я тут новость читала одну, все время вас вспоминала![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks