Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 315 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    http://inforesist.org/ukraina-mozhet...ncii-donbassa/
    пора ставить ветряки
    Чет непонятно как -15% от общей потребности в электроэнергии грозят отключением 100% по Украине
    По его словам, на сегодня в Украине до 50% всей электроэнергии вырабатывают ТЭС. Из 13 действующих 6 станций находится в Донецкой и Луганской областях (14-работает исключительно на экспорт). Эти 6 ТЭС составляют 15% общей установленной мощности в Украине.
    «Если представить, что эти станции будут отключены в результате боевых действий, то мы придем к ситуации, когда не только на Донбассе, но и в Украине в целом не будет света», — отметил В.Гламаздин.
    То ли товарищ В. Гламаздин косноязычен до немогу, то ли журналисты грамоте плохо обучены, но так и осталось загадкой, а сколько же действующих ТЭС в Украине
    И про отключение всей Украины "от света" - инфа 146% явно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем привет! О, вы тут о матах и чистоте речи))) Помогите советом! Малый начал ругатся, был на выходных с детьми взрослыми, ну и видно они употребили пару раз слово "придурок" . Теперь мой ребзь, когда играет сам и разговаривает, машинкам или рыбкам в аквариуме говорит: "Ты, че придурок?". Не акцентирую внимание на слове, говорю, что ругаться плохо и тд. Как себя правильно вести в этой ситуации?
    не обращать внимания. через время само пройдет))

У нас, когда малому было 2,5, мы делали ремонт, и он услышал от строителей маты, так потом подходит к дверному проему, пита делал замеры рулеткой, и комментировал при этом "девяносто с*ка б**я" Походил так недельку, и сам потом забыл. Но повеселил нас изрядно))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    "маразм крепчал"

ага))

Ладно, дел куча, пошла я
    Видимо ответа от вас мне не дождаться.))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Всем привет! О, вы тут о матах и чистоте речи))) Помогите советом! Малый начал ругатся, был на выходных с детьми взрослыми, ну и видно они употребили пару раз слово "придурок" . Теперь мой ребзь, когда играет сам и разговаривает, машинкам или рыбкам в аквариуме говорит: "Ты, че придурок?". Не акцентирую внимание на слове, говорю, что ругаться плохо и тд. Как себя правильно вести в этой ситуации?
    Так а больше ничего и не сделаете. Будете настаивать - начнет из вредности повторять. А так, если в окружении это слово не употребляют, то оно само выйдет у него из употребления. Но разве ж проследишь за всеми окружающими?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    не обращать внимания. через время само пройдет))У нас, когда малому было 2,5, мы делали ремонт, и он услышал от строителей маты, так потом подходит к дверному проему, пита делал замеры рулеткой, и комментировал при этом "девяносто с*ка б**я" Походил так недельку, и сам потом забыл. Но повеселил нас изрядно))
    Фух))) значит правильно делаю))) Меня тоже на ржаки тянет- сидит в трусиках на табуреточке у аквариума и рыбам- эй, ты че прид-ок, куда поплыл? А ты куда пополз? (улитке). Меня изнутри от смеха разрывает))) Он на заядлого болельщка в этот момент похож))) Надеюсь. до садика забудет)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

тут помню писали про номера в "дереве", типа "по-богатому", так то фигня-вот где настоящее богатство, аж в глазах блестит

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так а больше ничего и не сделаете. Будете настаивать - начнет из вредности повторять. А так, если в окружении это слово не употребляют, то оно само выйдет у него из употребления. Но разве ж проследишь за всеми окружающими?
    Та в том то и дело, что из окружения до 1 сентября ток я, папа и бабушки с дедушками. Поэтому спокойна))) Ну а дети...)) Правда с детьми настоящий симбиоз вышел))) Он их по укр научил говорить слова вежливости)) Теперь говорят всем: Дякую, смачно, Добрый ранок и тд + даже теже буквы не выговаривают, что и ребзь)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у меня старший в саду уже нахватался *лять, *уй-провела беседу, а вчера меньший мне(а он только-только говорить начинает, до этого молчал)-пи**ец, видно старшенький уже научил

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    тут помню писали про номера в "дереве", типа "по-богатому", так то фигня-вот где настоящее богатство, аж в глазах блестит
    Ванна что то скромнячок, сине- белый минимализм)))))))))) А остальное....вырви глаз))) Но моей бы бабушке понравилось)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я обращаюсь к истории "Что такое хорошо и что такое плохо". Ляля как-то сама вняла, что эти слова некультурные, в саду знала всё, но не повторяла, мне на ушко могла прийти и сказать, что услышала новенького )) А Профик сейчас приносит богатый словарный запас из сада, и по ТВ проскакивают фразочки, очень его цепляют. Не говорю ему, что нельзя их повторять, только рассуждаю почему мы эти слова не используем в разговоре. Но мой постарше, уже 5 - й год пошёл.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 650

Типово

у меня старший в саду уже нахватался *лять, *уй-провела беседу, а вчера меньший мне(а он только-только говорить начинает, до этого молчал)-пи**ец, видно старшенький уже научил
    да)))) наши маты, по сравнению с вашими.. так, лайт))) 2-3 года такой возраст, я за ним каждый день наблюдаю, что он творит, прям не верится, что это он сам до такого доходит своей головой))

Дописів
    10 650

Типово

А мы от телевизора с малым отказались))) раньше мульты смотрел перед сном, а как в отпуск пошла, времени появилось больше, теперь мы сказки сочиняем))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не обязательно жалоба была, модераторы тоже читают тему, тем более, когда здесь становится горячо.
    Та тут даже не тепло было))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Чет непонятно как -15% от общей потребности в электроэнергии грозят отключением 100% по Украине

То ли товарищ В. Гламаздин косноязычен до немогу, то ли журналисты грамоте плохо обучены, но так и осталось загадкой, а сколько же действующих ТЭС в Украине
    И про отключение всей Украины "от света" - инфа 146% явно
    только вчера с мужем о эл-ве общались

мой папа на тэс работает и отец мужа на зеленодольской
    работает от силы 1 блок ну 2
    остальные, а их 4 стоят
    работают все не на 100%
    и много продаем
    нужно в вике посмотреть, у нас и гэс и аэс и тэс, в общем много

( 40% акций не наши, а российские (вообще не понятно, как электроэнерго можно было продать?? а так 40% москва, 40% ахметов и 20 у государства)

ещё было бы оно дешевле можно было и от газа отказаться

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    только вчера с мужем о эл-ве общались мой папа на тэс работает и отец мужа на зеленодольскойработает от силы 1 блок ну 2остальные, а их 4 стоятработают все не на 100%и много продаемнужно в вике посмотреть, у нас и гэс и аэс и тэс, в общем много( 40% акций не наши, а российские (вообще не понятно, как электроэнерго можно было продать?? а так 40% москва, 40% ахметов и 20 у государства)ещё было бы оно дешевле можно было и от газа отказаться
    я вообще не понимаю, как АЭС, ТЕС, горводоканалами, нефтегазами может владеть кто то кроме государства...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

На туВалете стратили чёт
    И мебля какая-то не алё к такому бАгаЦтву

Дописів
    11 844

Типово

остальные, а их 4 стоят
    работают все не на 100%
    и много продаем

( 40% акций не наши, а российские (вообще не понятно, как электроэнерго можно было продать?? а так 40% москва, 40% ахметов и 20 у государства)

ииииииииииииии! вот я растяпа! я про тебя совершенно забыла прости мерзавку
    бегу в личку

Дописів
    7 137

Типово

остальные, а их 4 стоят
    работают все не на 100%
    и много продаем

В собственности украинского государства в
    лице Минэнергоугля имеется 100 % акций НАК
    (Национальная энергетическая компания)
    « Энергетическая компания Украины», которой
    принадлежали все ТЕС,на сегодня только 78,29
    % акций «[Центрэнерго]». Правительством
    Азарова принято решение о приватизации
    53,289 % акций «Центрэнерго» и 60,773 % акций
    «Донбассэнерго» в конце 2012 года.[2]
    На начало 2012 года в собственности у ДТЭК
    (компания Рината Ахметова) находятся
    Востокэнерго , 72,9 % акций Днепроэнерго, 70,91
    % акций Западэнерго, 72,39 % акций
    Киевэнерго . Таким образом, украинский
    олигарх контролирует около 18 200 МВт
    установленных электрогенерирующих
    мощностей, что составляет 53,9 % мощностей
    всех ТЭС и ТЭЦ Украины, выработавших 50,1
    млрд кВт*ч электроэнергии (29 % от
    совокупного объема производства
    электроэнергии на Украине, включая
    неприватизированные АЭС, ГЭС, ГАЭС). Через
    приобретенные Р.Ахметовым энергосбытовые
    компании (Донецкоблэнерго, Днепрооблэнерго,
    Крымэнерго и другие) реализуется около 62,8
    млрд кВт*ч или 43 % электроэнергии (в том
    числе для нужд промышленности - более 50 %

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И что в Харькове? Какой расклад по настроениям?
    Настроения разные.Можно на харьковфоруме почитать.Но форум, вы же понимаете, только лишь своеобразный срез общества, это не репрезентативная выборка). Пока визуально все спокойно.Но, говорят, гости бывают.Но, я думаю, они и у нас бывают.

И да.Кол-во беженцев и раненых в больницах Харькова меньше, чем у нас, в Днепре.Это с учетом того, что Харьков гораздо больше Днепра.Спрашивала, а почему? А потому, что есть намек на нестабильность.Но по телефону не хотят говорить, там еще и работа специфическая у человека....Увидимся в ближайшее время и поговорим.Как-то так.

А дело в мэре.Не просто в нем, как таковом, а в том, что относительно давно поссорились Игорь Валерьевич и Геннадий Адольфович.
    Ссора эта не вчерашняя, просто в данный момент мы можем наблюдать ее развитие, не дай Бог канеш.
    А рядовые харьковчане довольны своим мэром, вот в чем дело.У них на то есть веские причины, но не об этом речь.Сейчас сей господин возвернулся на харьковщину из Израиля.Есть подозрение, что он будет варить воду.Естественно предположить, что его политические пристрастия произрастают из личной выгоды и из того, кто с кем и против кого дружит.Деньги, влияние ,расчет ,все как у всех.А про дружбу я уже писала).
    Делайте выводы.
    Вот читаешь такое, и думается, а может и правда на пол годика их там оставить суверенными: без валюты своей, без соцобеспечения...
    да.
    И себе дешевле.
    Это как с безумными дальними родственниками в коммунальной квартире:можно квартиру превратить в элитную, с суперремонтом.Но не получается ,потому как они дерутся, водят в дом всякую шваль (имя которой - бесконечный легион) и постоянно сыпят вам в борщ отраву.

Благоразумнее построить второй вход, отделить их комнату бетонной стеной и жить разными домами.Потому как иначе они всех перетравят-перержут, а их бесноватые друзья не переведутся никогда - вон их сколько по помойкам/подворотням шляется.

А еще у этих родственников дети и бабка - божий одуванчик.Их жалко.На улицу не выкинешь.
    И своих детей жалко, их, того гляди, на тот свет всех могут отправить.
    По этому самое разумное - отделиться.

Ирония, да.Но, думаю, мысль моя ясна.

Сторінка 99 з 315 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті