Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 315 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

ой, хорошо, что Вы зашли.Я спрашивала, но ответа от вас не получила.Не заметили, наверное.Лень искать ваш пост,я по памяти.Суть:
    Вы писали о том, что на базах Бердянска беженцы ведут себя ммм...своеобразно.Можете рассказать, на каких именно базах это происходит? Мне это важно.Спасибо.
    Не, не заметила. К сожалению название не скажу, мне отец рассказывал, он там живет. Так, что ОПС - один папка сказал)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    да за дуру))
    че, серьезно? )))
    Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а меня только что упрекнули в том, что якобы я призываю к войне... вот так... вот вам мнения
    ну что ж ты так! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    а меня только что упрекнули в том, что якобы я призываю к войне... вот так... вот вам мнения
    "маразм крепчал"

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    че, серьезно? )))
    ага))

Ладно, дел куча, пошла я
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а, вы об этом...ну да, не видела.И что? Короче в очередной раз не поняла, почему фразу о методичке вы на свой счет отнесли, и почему так возмутились.
    Только Шарий там, в ролике, не об авиаударе говорит.Он рассказывает о том, как волшебно 13 июля отредактировалась страничка по поводу якобы ФСБшника.

Я вам больше скажу.Тогда действительно была фигня, такого хулиганства с взаимным битьем морд было по разным областям, хоть это и гадко - я не отрицаю.
    А вот сейчас, в настоящий момент, Харьков более нестабильный, чем тогда, в марте.Это плохо, это страшно.Но этому есть определенная причина.
    Я уже поняла, что мы о разных роликах. Там их два подряд было с этим Шарием.
    Насчет "методички" написала вчера, что именно мне не понравилось. Повторяться не буду.

И что в Харькове? Какой расклад по настроениям?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОО в ход жалобы пошли??? не ожидала, что до такого опустятся..
    не обязательно жалоба была, модераторы тоже читают тему, тем более, когда здесь становится горячо.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Все "веселее и веселее"...
    Парламент союза Донецкой и Луганской народных республик объявил внешние границы ДНР и ЛНР государственными границами суверенных государств.
    "Парламент Союза Народных Республик, являясь высшим представительным органом власти Союза Донецкой и Луганской Народных Республик и выражая волю народа Донбасса, объявляет внешние общие границы ДНР и ЛНР государственными границами суверенных государств, распространяя на них статус, закрепленный в основных нормах и обычаях международного права", — приводит "Интерфакс" выдержку из документа. Отмечается, что "все пункты пропуска на государственной границе Союза Народных Республик независимо от их типа незамедлительно переподчиняются республиканским профильным службам".
    Как подчеркивается в сообщении, с учетом увеличивающегося потока беженцев, пересекающих границу Новороссии с Российской Федерацией, соответствующим органам дан приказ об открытии новых пунктов пропуска и пограничного контроля. Документ подписан председателем парламента Союза Народных Республик Олегом Царевым.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не обязательно жалоба была, модераторы тоже читают тему, тем более, когда здесь становится горячо.
    угу. Оце сидять і перечитують всі теми))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Все "веселее и веселее"...
    Парламент союза Донецкой и Луганской народных республик объявил внешние границы ДНР и ЛНР государственными границами суверенных государств.
    "Парламент Союза Народных Республик, являясь высшим представительным органом власти Союза Донецкой и Луганской Народных Республик и выражая волю народа Донбасса, объявляет внешние общие границы ДНР и ЛНР государственными границами суверенных государств, распространяя на них статус, закрепленный в основных нормах и обычаях международного права", — приводит "Интерфакс" выдержку из документа. Отмечается, что "все пункты пропуска на государственной границе Союза Народных Республик независимо от их типа незамедлительно переподчиняются республиканским профильным службам".
    Как подчеркивается в сообщении, с учетом увеличивающегося потока беженцев, пересекающих границу Новороссии с Российской Федерацией, соответствующим органам дан приказ об открытии новых пунктов пропуска и пограничного контроля. Документ подписан председателем парламента Союза Народных Республик Олегом Царевым.
    Вот читаешь такое, и думается, а может и правда на пол годика их там оставить суверенными: без валюты своей, без соцобеспечения... Пущай за счет местных "богатств" поживут... Чего на пол годика? - Думаю, дольше они сами не выдержат

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    угу. Оце сидять і перечитують всі теми))))
    не все))) но флудилку грех не читать)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Да сколько раз тут матом писали, даже без точечек - и ничего.
    А тут такая оперативность "в три часа ночи")) Не верю (с)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

думаєте?)) я от іноді не встигаю, то не так, щоб сильно засмучуюсь))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вот читаешь такое, и думается, а может и правда на пол годика их там оставить суверенными: без валюты своей, без соцобеспечения... Пущай за счет местных "богатств" поживут... Чего на пол годика? - Думаю, дольше они сами не выдержат
    это и мои мысли давно, но я не думала в контексте больше или меньше выдержат... да пусть живут как хотят и по своим законам и в своих границах, лишь бы никто больше не умирал в этой воне "нипоймизачто, но не за Родину" точно

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так "Россия им поможет". Будут жить, как в Абхазии или Южной Осетии.
    Другой вопрос, что это будет как с Крымом: думали, ну ладно, пусть Крым забирают, вон и люди многие так этого хотят, страдают, что 23 года их тут украинизировали. Теперь думаем: ладно, пусть Донбасс забирают...Что дальше?((
    Так все и отдадим?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    думаєте?)) я от іноді не встигаю, то не так, щоб сильно засмучуюсь))))
    я тоже часто не успеваю всего прочесть, тем более вчитаться и вдуматься
    может модераторы поисковиком по теме пользуются по волшебным словам?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так "Россия им поможет". Будут жить, как в Абхазии или Южной Осетии.
    Другой вопрос, что это будет как с Крымом: думали, ну ладно, пусть Крым забирают, вон и люди многие так этого хотят, страдают, что 23 года их тут украинизировали. Теперь думаем: ладно, пусть Донбасс забирают...Что дальше?((
    Так все и отдадим?
    Да сомнения большие, что Россия бросится помогать.
    Другое дело, что нельзя эти области "отдать", т.к. гешефт на том не будет завершен и надобно будет захапать еще то, что там по пути к Крыму осталось (по основной трассе, конечно же, т.е. Запорожье и Днепропетровск под прямой угрозой, и Харьков, и Херсон...)
    Если бы была уверенность, что на том все успокоиться - шли бы они к чертям собачим (простите за мой хранцузский) со своим "богатым Донбассом". Но уверенности нет, и потому так...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Да сколько раз тут матом писали, даже без точечек - и ничего.
    А тут такая оперативность "в три часа ночи")) Не верю (с)
    не буду утверждать, но мои посты, например, удаляли и без жалоб ( я о продавалке сейчас), модератору не понравилась формулировка объявления)))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не буду утверждать, но мои посты, например, удаляли и без жалоб ( я о продавалке сейчас), модератору не понравилась формулировка объявления)))
    В продавалке дуже завзятые. В теме про работу форума много удивленных работой модераторов, да)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

http://inforesist.org/ukraina-mozhet...ncii-donbassa/
    пора ставить ветряки

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет! О, вы тут о матах и чистоте речи))) Помогите советом! Малый начал ругатся, был на выходных с детьми взрослыми, ну и видно они употребили пару раз слово "придурок" . Теперь мой ребзь, когда играет сам и разговаривает, машинкам или рыбкам в аквариуме говорит: "Ты, че придурок?". Не акцентирую внимание на слове, говорю, что ругаться плохо и тд. Как себя правильно вести в этой ситуации?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 98 з 315 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті