Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 465 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Оль, хотела спросить на счет ГВ. Я знаю, что не влияет выделяется ли сейчас молозево. но все таки. Если с одной груди иногда выделяется (прямо таки капает иногда), а другой нет.
    Какую грудь давать первой?
    И еще, та с которой капает - сосок более плоский (не знаю раньше не замечала, чтоб они(соски) отличались, а сейчас как-то увиделось)

А читала что малышам некоторым не нравится когда сосок более втянут...
    короче задумалась какую первую совать малышу.
    Прости если вопрос бредовый, но меня это терзает не одну неделю уже...
    не влияет ни на что. по прикладыванию в родзале: его тебе выложат на грудь и ты не трогай ребенка))) он оклемается и потянется к груди сам, при обычных ЕР.
    есть такой забобон народный, что, мол, с какой груди первой ребенок поел, то такой право- лево- рукости и будет)))))) и ниче, что там от других факторов этот момент зависит мои обе ели правую первой: старшая правша, младшая левша. зачем я это здесь написала, да?
    и если тебя хоть малейший вопрос будет смущать по гв после родов - лучше позвони
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А я сегодня была на узи сердца в одц-все хорошо-дали добро на ЕР (2 года назад показали недостаток какого то клапана, сегодня все опровергли)
    вот и прекрасно!
    платила что-то? записывалась по телефону или как?
    у меня вообще по поводу фигуры галочка стот в голове! это капец...сейчас на себя смотрю и охаю..еще и муж стал называть бегемотиком))) но после статьи меня чуток если честно попустило) +10 кг на весах...и походу все в *опе((( а впреди еще 3 месяца,мама дорогая-чтоже будет!!
    не в опе, а в груди, плаценте, водах, весе ребенка, доп. объеме крови и т.д. как можно ничего не набрать за беременность? девочки, вы че))) на мамины жировые отложения (про запас, на гв) остается ок. 3 кг. минимум десятку в рд оставите
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет,я с вопросом,помнится уже тут обсуждали такие пеленки http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ref=pd_cp_ba_0

Оля Зетта,ты вроде их рекомендовала? у кого-то из этой темки есть такие? обычные уже купила,вот хочу еще такой девайс прикупить,с первым малым о таких не знала
    расскажите кто знает,+ и - и сколько достаточно,пока на 2шт настроилась маленького размера
    ага. хватит одной, трикотажной. на сон! бодрствуем в свободном полете. ну, думаю, ты в курсе - уже опытная мамочка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Привет всем!
    Оська с ПДР
    Девочки, спасибо за поддержку, я уже не могу дождаться когда закончится это состояние, я вообще по жизни не нытик))) могу потерпеть и боль и плохое самочувствие, но когда это изо дня в день уже месяц длится это .....ц , сегодня даже с работы ушла, голова болит, тошнит, уши закладывает, короче я нытик))
    Крепись! Скоро это закончится!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А у меня в этот раз плацента по задней стенке...так что я может и позже чем в первый раз почувствую
    С первым было по передней стенке - около 20-21 нед. почувствовала, а снаружи так уже к 30 ощутимо стало. Сейчас по задней, шевелюшки уже в 16-17 недель чувствовала, а в 20 и снаружи можно было поймать, при случае.
    Вот только за борщом скучать точно буду... Когда его можно начинать кушать?
    Сына долго на капусту пучило... а все остальное по немногу ввеле и уже в месяца 2 точно ела борщ, но без капусты)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    есть такой забобон народный, что, мол, с какой груди первой ребенок поел, то такой право- лево- рукости и будет)))))) и ниче, что там от других факторов этот момент зависит
    Первый раз такое слышу)))) Влад с левой точно начал, но пока все правой больше орудует, хотя я и левую ему стараюсь задействовать...

Про обвитие. В первую Б. и обои на потолке клеила и прочие прелести ремонта... и вязала игрушки и шила коврик, постельное и т.д. обвития не было. Сейчас вот на вязание потянуло, пополняю колекцию вязаных игрух.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,спасибо за ответы по пеленкам,уже нет силы перечитывать и цитировать, решилась на 2 штуки))) в отнулясах тоже сказали 1-2 хватит

читала вас, у кого токсикоз-это надо пережить...у меня по вечерам был,спасалась боржоми и яблоками кислыми

а у кого на 20х недельках жор)))не переживайте на 24 уже так много не съедите,ребзь начинает расти,пинаться активнее и много еды(особенно тяжелой типа картошки,мяса,булок)уже не влазит
    у меня например сейчас не выходит поесть и запить чаем с булкой-конфетой(хотя я так это люблю)))),приходится откладывать чаепитее на попозже-иначе начинается изжога или такое впечатление что малой упирается в живот и меня просто разорвет

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

вот и прекрасно!
    платила что-то? записывалась по телефону или как?

не в опе, а в груди, плаценте, водах, весе ребенка, доп. объеме крови и т.д. как можно ничего не набрать за беременность? девочки, вы че))) на мамины жировые отложения (про запас, на гв) остается ок. 3 кг. минимум десятку в рд оставите
    Не платила. У меня ОДЦ раньше была больница по обслуживанию моего места работы, у меня и карточка там заведена. Но после того как уволилась(2 года назад) вроде как карту закрыли, но я еще когда то ее решила спионерить и вот она у меня на руках (с понтом я у них). Подошла к Аносовой еще 2 недели назад, объяснила всю ситуацию, она меня записала на время определенное. Попросили принести пачку бумаги и 3 пачки сухих салфеток....в итоге узи сердца мне обошлось в 42 грн)

Да про лишние кг то так,ясен пень что набирать нужно!! просто боюсь ПЕРЕнабрать) Просто вот смотрю на некоторых Б-они красивые,стройные, без целлюлита...а мне и в купальнике стыдно на пляже быть((( это у меня наверно такие тараканы)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки,спасибо за ответы по пеленкам,уже нет силы перечитывать и цитировать, решилась на 2 штуки))) в отнулясах тоже сказали 1-2 хватит

читала вас, у кого токсикоз-это надо пережить...у меня по вечерам был,спасалась боржоми и яблоками кислыми

а у кого на 20х недельках жор)))не переживайте на 24 уже так много не съедите,ребзь начинает расти,пинаться активнее и много еды(особенно тяжелой типа картошки,мяса,булок)уже не влазит
    у меня например сейчас не выходит поесть и запить чаем с булкой-конфетой(хотя я так это люблю)))),приходится откладывать чаепитее на попозже-иначе начинается изжога или такое впечатление что малой упирается в живот и меня просто разорвет
    У тебя уже изжога началась? У нас срок одинаковый, но у меня ее еще нет. И вообще я не знаю что такое изжога...мне все время говорили мол во время Б и узнаешь...я в ожидании...но так не хочется ее почувствовать!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))
    OZY с неделькой=)

У меня сегодня ранний подъем-мужа собирала на волейбол перед работой...сегодня день будет на 2 часа дольше у меня))) Хоть будет время побольше почитать наконец то правила дорожного движения))) Я ж на права записалась, нуно перед дитятком все получить, думаю потом у меня на это времени не будет.

Всем отличного настроения и хорошего и удачного денечка))

Дописів
    5 339

Типово

OZY с неделькой!

У тебя уже изжога началась? У нас срок одинаковый, но у меня ее еще нет. И вообще я не знаю что такое изжога...мне все время говорили мол во время Б и узнаешь...я в ожидании...но так не хочется ее почувствовать!!
    Радуйся! На твоем сроке я очень страдала от этого, сейчас пузо опустилось и полегче стало.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, доброе утро)))
    OZY с неделькой!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif
Переглядів: 15
Розмір:  14,2 КБ
ID:	1524348

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    OZY с неделькой!

Радуйся! На твоем сроке я очень страдала от этого, сейчас пузо опустилось и полегче стало.
    ой,ттт! я думала она чуть позже начинается....а я оказывается уже в зоне риска!

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Всем доброе утро! OZY с неделькой!
    Лидерам - пендель действенный на выход!

Изжога может появится на любом сроке, это связано больше с гормональными изменениями, вот нашла:

Почему изжога становится частой гостьей именно у беременных? Главная причина изжоги при беременности– гормональные изменения в организме. Пищевод и желудок разделяет особа мышца – сфинктер, который в норме как раз не дает пище возвращаться обратно. Но во время беременности в организме увеличивается уровень гормона прогестерона.

Прогестерон расслабляет гладкие мышцы во всем организме, что необходимо для того, чтобы снизить возбудимость матки с покоящимся в ней плодом. Но помимо матки расслабляются и другие гладкомышечные органы, в том числе и сфинктер из желудка в пищевод.

Причем по мере развития беременности матка становится все крупнее, теснит собой кишечник, подпирает диафрагму и желудок, так что создаются дополнительные условия для забрасывания содержимого желудка в пищевод. Под влиянием гормонов может расти и кислотность желудочного сока, отчего усиливается чувство жжения. Многих беременных женщин изжога буквально лишает сна.

Так что мы все в зоне риска, у меня уже пару раз по ночам была!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем доброе утро! OZY с неделькой!
    Лидерам - пендель действенный на выход!

Изжога может появится на любом сроке, это связано больше с гормональными изменениями, вот нашла:

Почему изжога становится частой гостьей именно у беременных? Главная причина изжоги при беременности– гормональные изменения в организме. Пищевод и желудок разделяет особа мышца – сфинктер, который в норме как раз не дает пище возвращаться обратно. Но во время беременности в организме увеличивается уровень гормона прогестерона.

Прогестерон расслабляет гладкие мышцы во всем организме, что необходимо для того, чтобы снизить возбудимость матки с покоящимся в ней плодом. Но помимо матки расслабляются и другие гладкомышечные органы, в том числе и сфинктер из желудка в пищевод.

Причем по мере развития беременности матка становится все крупнее, теснит собой кишечник, подпирает диафрагму и желудок, так что создаются дополнительные условия для забрасывания содержимого желудка в пищевод. Под влиянием гормонов может расти и кислотность желудочного сока, отчего усиливается чувство жжения. Многих беременных женщин изжога буквально лишает сна.

Так что мы все в зоне риска, у меня уже пару раз по ночам была!
    Ну ты прям обрадовала=))))) Но я все таки надеюсь,что либо пронесет либо не долго мучиться буду)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. OZY, с неделькой!
    Лидерам пендель и кулачки@@@
    а я в рд собираюсь, хочу к врачу поехать - пообщаться

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет!!!!
    OZY с неделькой!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

всем привет!
    средовых девочек с новой неделькой!))
    интересно, я вообще когда-нибудь буду рожать? у меня живот от натяжения, перерастяжения, растяжек, красный как помидор..еще и зуд не проходит..
    Востаннє редагував alshv: 16.07.2014 о 10:22

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброе утро!!!!

Середовых девочек OZY и 123Юлия с неделькой!!!!

а я борща))) А перед этим дыню и арбуз
    Мне вот страшно, что я наемся и начнутся схватки. С полным желудком, наверно, это еще тяжелее.... А не есть тоже не могу, мало ли сколько он там еще просидит...а я голодная спать не могу
    Не боись, кушай на здоровье, от лишнего организм сам избавится Я вот перед самыми родами борщика наварила и налопалась от пуза, как знала , а потом в родзале организм очищался (рвота была и все прочее)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    С первым было по передней стенке - около 20-21 нед. почувствовала, а снаружи так уже к 30 ощутимо стало. Сейчас по задней, шевелюшки уже в 16-17 недель чувствовала, а в 20 и снаружи можно было поймать, при случае.
    А у меня сейчас по задней стенке, но я пока ничего не чувствую , хотя Б. вторая, вроде раньше должна начать чувствовать.

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Всем доброе утро!
    Средовых девчонок с новой неделькой! Пусть она пройдёт приятно и беззаботно

Ну ты прям обрадовала=))))) Но я все таки надеюсь,что либо пронесет либо не долго мучиться буду)
    У меня изжога за всё время только пару раз была, и то я сама виновата была - объедалась всякой гадости. Так что не факт, что обязательно будет.

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. OZY, с неделькой!
    Лидерам пендель и кулачки@@@
    а я в рд собираюсь, хочу к врачу поехать - пообщаться
    удачи!!!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    интересно, я вообще когда-нибудь буду рожать? у меня живот от натяжения, перерастяжения, растяжек, красный как помидор..еще и зуд не проходит..
    Алёночка, как я тебя понимаю, держись, чуть-чуть осталось!!! Пендель тебе волшебный.
    А мажешь чем-то кожу живота?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    А у меня сейчас по задней стенке, но я пока ничего не чувствую , хотя Б. вторая, вроде раньше должна начать чувствовать.
    Вот вот почувствуешь а еще через время будешь уговаривать не так сильно толкаться Я в 25 уже охала, так больно в мочевой он толкался. Сейчас как гимнастику начнет, так руками живот держу... кажет сейчас если не вниз, так через пуп прорвется. Боюсь предстаиь, что со мнов в 36 будет.

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет!
    Держись! Еще чуть-чуть!

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Девчонки доброе утречко!!!

Середовых OZY и 123Юлия с неделькой!!!!
    Девочки-лидеры пендель вам огромный!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем привет!!
    Алена не расстраивайся .......у тебя живот хоть опустился?
    Оська полагаю поехала в больницу .
    у меня пока признаков никаких.

Сторінка 44 з 465 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті