Lorensa, пледик очень красивый, нежная такая расцветочка, тоже хочу такой, только хочу где-то после 20-й недели собирать приданное, все же раздала в свое время, кричала "третий - да никогда в жизни"
ПОЗДРАВЛЯЮ С ШЕВЕЛЮШКАМИ, сама жду не дождусь этого момента!
Анчита, у меня в 11 недель все закончилось очень резко, я даже паниковать начала, муж на меня смотрел, смотрел, говорит запишись на УЗИ, а я на тот момент была уже записана к Николаеву, только через неделю. Короче звоню им в центр, описываю ситуацию, обьясняю что мне нужно просто посмотреть сердечко, говорят приезжайте в любой момент. Едим прямо утром в центр, принимает Сусидко, сразу меня приняла, мгновенно показала нам сердечко, и я успокоилась. Спрашиваю сколько с меня? Она отвечает бесплатно, приходите через неделю на скрининг. Вот так мне повезло.
Анчита продержись еще немного, знаю это тяжело, но через пару недель тебе будет намного легче, и ты почувствуешь все прелести 2 триместра.

я тоже такое люблю, у нас домашнее сало, мы его коптим сами - такая вкусняшка!..но сейчас воздерживаюсь. т.к. соленое

Bookmarks