Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 465 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет,я с вопросом,помнится уже тут обсуждали такие пеленки http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ref=pd_cp_ba_0

Оля Зетта,ты вроде их рекомендовала? у кого-то из этой темки есть такие? обычные уже купила,вот хочу еще такой девайс прикупить,с первым малым о таких не знала
    расскажите кто знает,+ и - и сколько достаточно,пока на 2шт настроилась маленького размера
    тоже себе заказала такие )) три штуки в наборе - пока ничего сказать не могу
    пришли ))) - лежат ждут обладателя )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,мне тоже 2-я рабочая по месту жительства подходит,правда мне на ноябрь,поэтому буду ОЧЕНЬ ждать Ваших отчетов)))
    напишем отчетик обязательно!
    я вообще не хотела туда ехать (рожала там 10 лет назад, условия не понравились, к персоналу претензий нет), а когда попала туда на сохранение, то полностью поменяла свое мнение о больнице, поэтому сейчас другие РД и не рассматриваю, думала договариваться с доктором, но та доктор к которой хотела бы в отпуске весь июль...а с другим врачом договариваться не буду, тем более со мной на роды идет моя кума, она Г, поэтому смысла в договоре не вижу

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет,я с вопросом,помнится уже тут обсуждали такие пеленки http://www.amazon.com/Summer-Infant-...ref=pd_cp_ba_0

Оля Зетта,ты вроде их рекомендовала? у кого-то из этой темки есть такие? обычные уже купила,вот хочу еще такой девайс прикупить,с первым малым о таких не знала
    расскажите кто знает,+ и - и сколько достаточно,пока на 2шт настроилась маленького размера
    У меня с первым такие были, удобная вещь!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танюша,полностью с тобой согласна) лежала на сохранении в патологии для Б. все понравилось,персонал отличный и врач моя Никитина хвалила роддом,а соседка в подъезде год назад рожала,довольна осталась,роды были с ДБ и денег вообще никто не просил (сама оплатила только 700 грн за все).
    У меня должно быть плановое КС,так вот я тоже подумываю ни с кем не договариваться,все равно кого-то оперировать заранее назначают,просто пока не очень мне ясна процедура,ну да ладно,ближе к сроку все узнаю.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    напишем отчетик обязательно!
    я вообще не хотела туда ехать (рожала там 10 лет назад, условия не понравились, к персоналу претензий нет), а когда попала туда на сохранение, то полностью поменяла свое мнение о больнице, поэтому сейчас другие РД и не рассматриваю, думала договариваться с доктором, но та доктор к которой хотела бы в отпуске весь июль...а с другим врачом договариваться не буду, тем более со мной на роды идет моя кума, она Г, поэтому смысла в договоре не вижу
    а как думаешь-они злится не будут,что ты со своим Г(или вы не будете озвучивать,скажете,что сестра,например).

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Танюша,полностью с тобой согласна) лежала на сохранении в патологии для Б. все понравилось,персонал отличный и врач моя Никитина хвалила роддом,а соседка в подъезде год назад рожала,довольна осталась,роды были с ДБ и денег вообще никто не просил (сама оплатила только 700 грн за все).
    У меня должно быть плановое КС,так вот я тоже подумываю ни с кем не договариваться,все равно кого-то оперировать заранее назначают,просто пока не очень мне ясна процедура,ну да ладно,ближе к сроку все узнаю.
    они даже при оформлении на приемном покое не заикнулись, что нужно что-то платить в фонд больницы, для меня это было приятным сюрпризом)) и сейчас у них самый скромный список по сравнению с другими РД по необходимым вещам для мамы и малыша, что тоже удивило! да и как оказалось стоимость палаты-это и есть фонды и необходимые медикаменты...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    а как думаешь-они злится не будут,что ты со своим Г(или вы не будете озвучивать,скажете,что сестра,например).
    я не знаю как кума будет договариваться, чтобы ее пустили (сказала сама все решит), но я тоже думала над этим вопросом-если что, буду говорить сестра, какая им разница по большому счету? если мужей пускают, то чего не пустить сестру?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Да,именно об этом и говорила моя рожавшая год назад соседка) Надеюсь,к моему сроку так же скромно все и останется)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

девочки, кто знает, как позвонить мне в ПЦ? в приемный покой хотя бы или в отделение патологии, где я пыталась лежать..

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Привет всем!
    Оська с ПДР
    Девочки, спасибо за поддержку, я уже не могу дождаться когда закончится это состояние, я вообще по жизни не нытик))) могу потерпеть и боль и плохое самочувствие, но когда это изо дня в день уже месяц длится это .....ц , сегодня даже с работы ушла, голова болит, тошнит, уши закладывает, короче я нытик))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Привет всем!
    Оська с ПДР
    Девочки, спасибо за поддержку, я уже не могу дождаться когда закончится это состояние, я вообще по жизни не нытик))) могу потерпеть и боль и плохое самочувствие, но когда это изо дня в день уже месяц длится это .....ц , сегодня даже с работы ушла, голова болит, тошнит, уши закладывает, короче я нытик))
    Потерпи немного,сама пережила подобное почти до 16 недель,думала,что помру скоро так было плохо,тоже здесь девченкам жаловалась и плакала чуть-чуть от бессилия...но все прошло....и у тебя пройдет,мы женщины очень терпеливые...но и поныть никто нам не запрещает) А мы тебя дружно пожалеем))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, кто знает, как позвонить мне в ПЦ? в приемный покой хотя бы или в отделение патологии, где я пыталась лежать..
    Зайди на сайт ПЦ там телефоны всех отделений и др контакты.

Дописів
    1 531

Типово

Привет всем!
    Оська с ПДР
    В любом случае закончится! У меня закончилось ближе к 16 неделькам.. хотя я уверенно ждала 12 недель, везде писали, что к этому сроку всё заканчивается)) тоже ходила ныла, муж не узнавал меня, и с работы часто отпрашивалась. Зато сейчас как-будто прилив новых сил! Так что всё будет хорошо, это время просто нужно пережить, дальше будешь замечательно себя чувствовать! Скорейшего прекращения токсикоза тебе!)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від OZY Переглянути допис
    А я с первым вязала и руками и на машинке.... ттт все нормально было))))

у меня тоже самое делает )))))) не переживай))) бывает мне кажется, что даже кулачек торчит)))))
    я с ним тогда начинаю договариваться чтоб ровненько лег - говорю и тебе и мне будет удобно спать..... слушается))))) а если папа рядышком, так вообще стоит только руку положить на "бугорок" как в раз все прячет))))) и мирненько спим)))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мой постоянно выставляет, я только когда хожу, имею ровный живот, а так постоянно торчат два мячика. Ложись аккуратненько, не бойся, малыш переляжет так, как ему удобно. На спине лежать не лучший вариант!
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    у меня почти все время в правом боку под ребрами шар большой (наверно головка ее), и это не зависит от моих действий-куда то еду,сижу,лежу)) поглажу немного-и прячется)) но спать я стараюсь все таки на левом боку (так вроде советуют,чтоб полую вену малышонок не передавливал)
    девочки ,спасибо,да все было нормально,а это прям надумала себе страхи всякие

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Потерпи немного,сама пережила подобное почти до 16 недель,думала,что помру скоро так было плохо,тоже здесь девченкам жаловалась и плакала чуть-чуть от бессилия...но все прошло....и у тебя пройдет,мы женщины очень терпеливые...но и поныть никто нам не запрещает) А мы тебя дружно пожалеем))
    Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    В любом случае закончится! У меня закончилось ближе к 16 неделькам.. хотя я уверенно ждала 12 недель, везде писали, что к этому сроку всё заканчивается)) тоже ходила ныла, муж не узнавал меня, и с работы часто отпрашивалась. Зато сейчас как-будто прилив новых сил! Так что всё будет хорошо, это время просто нужно пережить, дальше будешь замечательно себя чувствовать! Скорейшего прекращения токсикоза тебе!)
    спасибо девочки, я надеюсь что у меня до 12 пройдет)) держусь и жду улучшений!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

спасибо девочки, я надеюсь что у меня до 12 пройдет)) держусь и жду улучшений!
    В 12 точно стало лучше, но не совсем все прошло(
    Голова эти они болит значит не у одной меня( уже надоело прям

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    будет на 11.00 тема "РАЗВИВАЮЩИЕ ИГРУШКИ"
    Спасибо! Смска так и не пришла в этот раз. Ты будешь завтра? Кто еще планирует приехать?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Спасибо! Смска так и не пришла в этот раз. Ты будешь завтра? Кто еще планирует приехать?
    я буду пораньше, еще Леонорчик обещала прийти (должна была с работы отпроситься)

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Смерика, с приездом и с хорошим УЗИ!!!!
    Спасибо

Lorensa, пледик такой нежный, класс!

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    я буду пораньше, еще Леонорчик обещала прийти (должна была с работы отпроситься)
    Ага, про Леонорчик уже прочла )

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, мы месяц назад списочек делали к Оле на занятие по ГВ. Оно состоится 2 августа.

Леонорчик, знаю уже на весь курс записалась, TigraNatka, Djina, вы как, будете?

Сторінка 42 з 465 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті