| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
напишем отчетик обязательно!
я вообще не хотела туда ехать (рожала там 10 лет назад, условия не понравились, к персоналу претензий нет), а когда попала туда на сохранение, то полностью поменяла свое мнение о больнице, поэтому сейчас другие РД и не рассматриваю, думала договариваться с доктором, но та доктор к которой хотела бы в отпуске весь июль...а с другим врачом договариваться не буду, тем более со мной на роды идет моя кума, она Г, поэтому смысла в договоре не вижу![]()
Танюша,полностью с тобой согласна) лежала на сохранении в патологии для Б. все понравилось,персонал отличный и врач моя Никитина хвалила роддом,а соседка в подъезде год назад рожала,довольна осталась,роды были с ДБ и денег вообще никто не просил (сама оплатила только 700 грн за все).
У меня должно быть плановое КС,так вот я тоже подумываю ни с кем не договариваться,все равно кого-то оперировать заранее назначают,просто пока не очень мне ясна процедура,ну да ладно,ближе к сроку все узнаю.
они даже при оформлении на приемном покое не заикнулись, что нужно что-то платить в фонд больницы, для меня это было приятным сюрпризом)) и сейчас у них самый скромный список по сравнению с другими РД по необходимым вещам для мамы и малыша, что тоже удивило! да и как оказалось стоимость палаты-это и есть фонды и необходимые медикаменты...
Привет всем!
Оська с ПДР
Девочки, спасибо за поддержку, я уже не могу дождаться когда закончится это состояние, я вообще по жизни не нытик))) могу потерпеть и боль и плохое самочувствие, но когда это изо дня в день уже месяц длится это .....ц , сегодня даже с работы ушла, голова болит, тошнит, уши закладывает, короче я нытик))
Потерпи немного,сама пережила подобное почти до 16 недель,думала,что помру скоро так было плохо,тоже здесь девченкам жаловалась и плакала чуть-чуть от бессилия...но все прошло....и у тебя пройдет,мы женщины очень терпеливые...но и поныть никто нам не запрещает) А мы тебя дружно пожалеем))
В любом случае закончится! У меня закончилось ближе к 16 неделькам.. хотя я уверенно ждала 12 недель, везде писали, что к этому сроку всё заканчивается)) тоже ходила ныла, муж не узнавал меня, и с работы часто отпрашивалась. Зато сейчас как-будто прилив новых сил! Так что всё будет хорошо, это время просто нужно пережить, дальше будешь замечательно себя чувствовать! Скорейшего прекращения токсикоза тебе!)
Девочки, мы месяц назад списочек делали к Оле на занятие по ГВ. Оно состоится 2 августа.
Леонорчик, знаю уже на весь курс записалась, TigraNatka, Djina, вы как, будете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks