| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня с первым в 36 недель на 3 узи направляли.. Вроде планово, по крайней мере у меня никаких сложностей не было.. Было одно обвитие, в 40 недель родила обвития уже не было..
Всем привет!!!
Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, kyksik и меня-с новой неделькой!!!Время летит-капец!
Всем спасибо за поздравления!
Оsьk@-с ПДР!
kyksik-с шевелюшками!!!
Всем лидерам-МЕГАПЕНДЕЛИ!!!Давайте уже-засиделись!Вот будет прикольно,если одновременно начнете...на космосе вроде ж трое из четверых будут?
Погода-пипец,шо сонная муха...
Всем привет!
Вторничные девочки, с новой неделькой вас!
Оsьk@ с ПДР!))
А мне уже по последнему УЗИ срок раньше ставят, на 23 июля, поэтому я уже и не знаю когда этот день наступит
Аналогично(( настроение паршивое, предвестники замучали, хочу уже родить...
У меня малая сначала братика хотела, а когда сказали что девочка, только она одна с узи вышла с довольным лицом)))
вам вообще повезло
Красота!!! Хорошо когда руки растут оттуда, откуда надо...а я не умею так![]()
Красотень,тоже решила повязать(вернее поучиться) так бабушка настояла,что обвитие будет,решила прислушаться))
Девочки ,а что там с курсами в Апполо завтра ничего не слышно,хочется сходить??
ага увидела,Ира спасибо!!!
А мне погода нравится,лучше так чем жара,хотя с завтра обещают +35![]()
ПРывет пузанчики=)
Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а с недельками вас))
Новеньким добро пожаловать, я Алена)
А я сегодня была на узи сердца в одц-все хорошо-дали добро на ЕР (2 года назад показали недостаток какого то клапана, сегодня все опровергли) Делала у Аносовой.
Нашла статейку http://ofigenno.cc/zhenskaya-krasota -немного прослезилась...а мы то оказывается красотки!хи-хи)))
А мне погодка нравится-не жарко,хоть спокойно можно куда то в маршрутке покататься. Вчера к косметологу пришлось на такси ехать.
Я у Лайло только в Деметре делала-мне нравится-без очереди, времени уделяют достаточно)
Читала про сомнения некоторых в арбузах и кукурузе...так я уже точила и то и другое-все ттт норм,мне понравилось и пошло замечательно)
Хотела спросить-уже не раз читаю,что вы есть в вк...как вас там всех найти или группу такую. Если че,вот моя страничка https://vk.com/alen89ka
Договаривайся с малышиком
Мне тоже какой то гормон кололи пару дней, месяц на утрике была. Но надеюсь, что рожу в 39 недель, как и первого))))
Ну хоть один мальчик сестричку хочет)
Мой сын тоже говорил что хочет братика(его товарищ по "песочнице" братишку ждет), а я ему рассказала, ты же будешь старший братик, будешьсестренку оберегать, защищать, заботиться о ней -- так уже и сестричку не против
Я тоже в с первым третье делала по направлению без показаний. Было обвитие на УЗИ и родились с ним.
Оно понятно что можно и без 3го УЗИ обойтись, но как увидишь как там малыш, то вроде спокойнее как то.
Красота!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет всем!!!!
Вторничных пузиков Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!!!
Оsьk@, с ПДР!!!!
kyksik, с шевелюшками!!!!
Смерика, с приездом и с хорошим УЗИ!!!!
Добро пожаловать в нашу компанию!!!! Двойня это замечательно, пусть Б. протекает легко!!!!
Поздравляю с рождением сыночка!!! Пусть растет крепким и здоровым карапузом!!!!!
Добро пожаловать, располагайся в нашей уютной компании!!!!
С приездом!!! Я аналогично в первую Б. хотела двойню, а когда доча родилась, я поняла, как это нелегко.
Нашим лидерам alshv, О л ь к а, Оsьk@, tati_СУПЕРМЕГАПЕНДЕЛЬ на выход!!!!!!
Тынька, с добавлением в списочек!!!!
Такой нежный получился, просто обалденный!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks