В нашем списке новый позожитель)
срочно ищем пузиков на среду, а то что-то мало)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашем списке новый позожитель)
срочно ищем пузиков на среду, а то что-то мало)
если прям ТАК чешется, как ті описіваешь неск-ко дней, то єто ненормально. f tot xnj-nj? rhjvt ;bdjnf? xtitncz& тю ты))) а еще что-то, кроме живота, чешется?
если для этого, то в день родов и то это непоказательно, т.к ребенок проворачивается в процессе родов: может раскрутиться или закрутиться в пуповину. и сам факт обвития ни о чем... он может быть сильно замотан, но длина пуповины большая и мелкий ребенок, к примеру - и ничего. а может быть короткая, тогда другое дело. но реально это видно уже после родов.
но если очень хочется, то чем позже, тем лучше. еще и степень старения плаценты посмотрят, воды
Поздравляю с сыном!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо девчонки очень приятно. Всем легкой беременности!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, а кто уже ел в этом сезоне кукурузу, виноград или дыньку? Чего-то хочется всего этого, но пока не решаюсь. Дыни вообще удивляют, на каждом углу продают, причем и бабульки с домашними яблочками/абрикосками тоже с дынями стоят? неужели сезон так рано начался? Можно нам сейчас такое или лучше повременить?
Всем привет!
Я ем кукурузу и дыни. Кукуруза скоро уже старой станет, так что есть уже можно начинать. У меня 29 недель.
Девочки, у меня завтра декретная комиссия в 9-ке. А в чем она состоит? Что брать? Мне сегодня Г. ничего не сказала, кроме того, что прийти на 8:30 и всё. Я вот думаю, пеленку/перчатки что-то брать и что там воообще со мной делать будут?![]()
Я ела арбуз уже, брала на рынке, сладкий но не пошло, половинку съела и как отрезало, больше даже и не хочется. А так все нормально было, но уж оччень хотелось
Всем привет))) Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, с недельками.
О л ь к а, с ПДР!
Лидерам пендель
я с Приватбанком связана только как клиент)))
поздравляю с принцессой)))
поздравляю с сынишкой)))
на ДК нужна обменка и все анализы, которые сдавала до этого. еще надо пройти терапевта и окулиста
паспрт на всякий случай возьми для выписки больничного, мне болше ничего не понадобилось
пошла сначала к акушерке, как обычно взвесили, АД померяли, потом на прием к Г, от нее подписать доки у заведующей отделением, потом выписала Б в регистратуре, еще раз подписала у Г и заведующей и все
all222222, добро пожаловать! легкой беременности. я Ира
Девочки, завтра в Антошке на Победе занятие "ПРИКОРМ" на 13,00 кто будет и кому занять место - пишите в тему или в ЛС
Всем приветик, а мы вернулись из Приморска)
Отдохнули отличненько! Вот почему я в отъезде себя хорошо чувствую, только порог дома переступила, опять меня тошнит (((
Леонорчик, мы тоже к привату отношения не имеем))
Девочки лидеры, освобождайте места!!!!!))
Оська, я только что зашла на форум и думаю, наверное ты уже с лялей, а ты что...!!!!
All222222 добро пожаловать, двойняшки это круто, я тоже в первую Б хотела) сейчас уже нет)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks