| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так что думаете, в 36 идти или 37 на третье УЗИ? Мне главное обвитие посмотреть....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Открыла Закон, таки да:
Для призначення допомоги при народженні дитини до органу
праці та соціального захисту населення за умови пред’явлення
паспорта або іншого документа, що посвідчує особу, та свідоцтва
про народження дитини подається заява одного з батьків (опікуна),
з яким постійно проживає дитина.
Заява складається у довільній формі із зазначенням даних для
реєстрації місця проживання дитини.
Даний перелік документів є вичерпним.
Ну тогда вам двойное добро пожаловать, двойное пожелание легкой беременности и отличного настроения!
Я даже просить боюсь, Муж такой же, будет возмущаться, что вообще о таком подумала!
Шутка хорошая) Я даже такую не слышала) А реально такое возможно??? Или на современном УЗИ сейчас все видно?
Востаннє редагував Bubusik: 14.07.2014 о 17:52
Всем спасибо за теплый прием!) А есть тут еще кто-нибудь с двойнями?)Ух ты!!! двойня!!! Добро пожаловать))))) легкой-легкой Б.!!!!
http://deti.mail.ru/news/19-letnyaya...ryh-bliznecov/
Вот в новостях 19-летняя полтавчанка родила пятерых близнецов: "что удивительно, пятого малыша медики обнаружили только в момент родов. Предыдущие УЗИ показывали, что ожидает четырех малышей".
Вот еще шутка!
На первом УЗИ мне сказали: - Вы беременны, все хорошо, есть сердцебиение.
На втором: - Да у Вас, мамаша, двойня!
На третье иследование муж меня не пустил... на всякий случай... )))
вот очередной раз убеждаюсь в том, что сколько людей(врачей) столько и мнений, мне Г ничего про презервативы не говорила с самого начала...мы ими и не пользовались никогда![]()
а что потом?? что хоть говорят?
дыньку мы уже покупали, малая от меня не отстала пока не купили)) арбуз тоже просила, но я отморозилась что нести тяжело, папа купит))) хотя еще как то страшновато их покупать
у меня тоже на УЗИ в 35 недель разлеглась с правой стороны, а вчера смотрю-перекатилась влево, и это так явно видно-ножки теперь пинают другой бок, позвонила Г, она сказала это нормально, не перживай
С хорошим УЗИ!!
all222222, добро пожаловать!! И легкой Б тебе!!! Двойня это конечно прикольно! Это первые детки, или есть кто-то старшенький?
Вроде нет сейчас))
Добро пожаловать!
Двойня это сильно,моя прапрабабка несколько раз двойнят родила.
Девчонки приветик. Появляюсь здесь редко, но зашла сказать . сегодня родила Сына. КС делали в Германии.1я дочка родилась в жд роддоме тоже кесарево.отличие есть ) волнуюсь за сына врачи забрали так как жесткое дыхание услышали.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
это же здорово!!! У меня так у девочки с работы было...ждали-ждали...а потом сразу двойня, еще и разнополые!
Узнай, потом расскажешь! Мне просто интересно, а то моя Г (любимая кума), все ей мужиков жалко))) она и сейчас за кума переживает, что надо его не ущемлять, а то ему после родов месяца два терпеть
Востаннє редагував Tatianochka: 14.07.2014 о 18:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks