Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 465 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

В нашем списке новый позожитель)

срочно ищем пузиков на среду, а то что-то мало)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    с рождением доченьки! скорейшего восстановления!

all222222, добро пожаловать!
    Танюша, так мальчик же родился)))
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девчонки приветик. Появляюсь здесь редко, но зашла сказать . сегодня родила Сына. КС делали в Германии.1я дочка родилась в жд роддоме тоже кесарево.отличие есть ) волнуюсь за сына врачи забрали так как жесткое дыхание услышали.
    Оксаночка, поздравляю с сынулей! Пусть все у вас будет хорошо, набирайтесь сил!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    красные прожилки, капилляры , прыщики и чешется все, сил нет!
    если прям ТАК чешется, как ті описіваешь неск-ко дней, то єто ненормально. f tot xnj-nj? rhjvt ;bdjnf? xtitncz& тю ты))) а еще что-то, кроме живота, чешется?

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, так что думаете, в 36 идти или 37 на третье УЗИ? Мне главное обвитие посмотреть....
    если для этого, то в день родов и то это непоказательно, т.к ребенок проворачивается в процессе родов: может раскрутиться или закрутиться в пуповину. и сам факт обвития ни о чем... он может быть сильно замотан, но длина пуповины большая и мелкий ребенок, к примеру - и ничего. а может быть короткая, тогда другое дело. но реально это видно уже после родов.
    но если очень хочется, то чем позже, тем лучше. еще и степень старения плаценты посмотрят, воды
    Девчонки приветик. Появляюсь здесь редко, но зашла сказать . сегодня родила Сына. КС делали в Германии.1я дочка родилась в жд роддоме тоже кесарево.отличие есть ) волнуюсь за сына врачи забрали так как жесткое дыхание услышали.
    Поздравляю с сыном!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Танюша, так мальчик же родился)))
    точно

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки привет! Принимайте новичков в компанию)
    Привет! Добро пожаловать! Поздравляю с двойней, желаю легкой беременности!) Я - Наташа.

Поздравляю с сынишкой! Здоровья вам обоим! )

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Спасибо девчонки очень приятно. Всем легкой беременности!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

С рождением сыночки. Всего хорошего вам.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В нашем списке новый позожитель)

срочно ищем пузиков на среду, а то что-то мало)
    Танюша, спасибо за оперативное добавление в списочек.
    Только я еще не знаю, кто у нас Но может ты права и у нас действительно мальчишка, через 2 недельки проверим.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляю с рождением сыночка!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Танюша, спасибо за оперативное добавление в списочек.
    Только я еще не знаю, кто у нас Но может ты права и у нас действительно мальчишка, через 2 недельки проверим.
    все, я сегодня тормоз при добавлении в список глянула на сообщение, увидела "сыночка" и вписала. а это ж поздравления было

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    а что потом?? что хоть говорят?
    стимуляция..ламинарии, для начала

Поздравляю с сыночком!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    если прям ТАК чешется, как ті описіваешь неск-ко дней, то єто ненормально. f tot xnj-nj? rhjvt ;bdjnf? xtitncz& тю ты))) а еще что-то, кроме живота, чешется?
    больше ничего, только растяжки на животе ...периодически поотпускает, потом снова..стараюсь терпеть..живот сильно перерастянут

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, а кто уже ел в этом сезоне кукурузу, виноград или дыньку? Чего-то хочется всего этого, но пока не решаюсь. Дыни вообще удивляют, на каждом углу продают, причем и бабульки с домашними яблочками/абрикосками тоже с дынями стоят? неужели сезон так рано начался? Можно нам сейчас такое или лучше повременить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а кто уже ел в этом сезоне кукурузу, виноград или дыньку? Чего-то хочется всего этого, но пока не решаюсь. Дыни вообще удивляют, на каждом углу продают, причем и бабульки с домашними яблочками/абрикосками тоже с дынями стоят? неужели сезон так рано начался? Можно нам сейчас такое или лучше повременить?
    Кукурузку уже не раз покупали, и дыньку тоже, а вот арбузы пока страшно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет!
    Я ем кукурузу и дыни. Кукуруза скоро уже старой станет, так что есть уже можно начинать. У меня 29 недель.

Девочки, у меня завтра декретная комиссия в 9-ке. А в чем она состоит? Что брать? Мне сегодня Г. ничего не сказала, кроме того, что прийти на 8:30 и всё. Я вот думаю, пеленку/перчатки что-то брать и что там воообще со мной делать будут?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет!

Я ем кукурузу и дыни. Кукуруза скоро уже старой станет, так что есть уже можно начинать. У меня 29 недель.

Девочки, у меня завтра декретная комиссия в 9-ке. А в чем она состоит? Что брать? Мне сегодня Г. ничего не сказала, кроме того, что прийти на 8:30 и всё. Я вот думаю, пеленку/перчатки что-то брать и что там воообще со мной делать будут?
    Паспорт еще и обменку с анализами - все что у тебя на руках.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Кукурузу ем, вот и сейчас как раз варю) Дыньки тоже! Сезон в этом году пораньше начался! А для винограда рано еще, одну виноградинку попробовала - она вообще безвкусная какая-то... И арбузик пока ждем еще, рано. В этом году жаль мало абрикос.

Дописів
    271

Типово

Я ела арбуз уже, брала на рынке, сладкий но не пошло, половинку съела и как отрезало, больше даже и не хочется. А так все нормально было, но уж оччень хотелось

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет))) Понедельничные Energy17, PALESTRA, smerika, irina, О л ь к а, с недельками.
    О л ь к а, с ПДР!
    Лидерам пендель
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Субботние Daizy, просто Оля, AlisijaS, кружилка, с недельками!

Всем привет !!!

Ирина 0828 и Анчита у меня к Вам вопрос по месту работы ваших супругов,случайно не приватбанк,мужу показала фото с форумовки и кажется он Вас признал.)))))
    я с Приватбанком связана только как клиент)))

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    всем привет. я 11.07. родила доцю ))) вес 3300 кг. рост 53 см. роды прошли очень быстро. Данатович просто золото! я ему очень благодарна. отчетик напишу уже из дома. должны во вторник выписать. а нашим лидерам (теперь уже отстающим))))) огромный пендель!!!
    поздравляю с принцессой)))

поздравляю с сынишкой)))
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет!

на ДК нужна обменка и все анализы, которые сдавала до этого. еще надо пройти терапевта и окулиста
    паспрт на всякий случай возьми для выписки больничного, мне болше ничего не понадобилось
    пошла сначала к акушерке, как обычно взвесили, АД померяли, потом на прием к Г, от нее подписать доки у заведующей отделением, потом выписала Б в регистратуре, еще раз подписала у Г и заведующей и все

all222222, добро пожаловать! легкой беременности. я Ира

Девочки, завтра в Антошке на Победе занятие "ПРИКОРМ" на 13,00 кто будет и кому занять место - пишите в тему или в ЛС

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Кукурузу уже брала, а дыни помню в прошлом году уже в июне покупали. Причём свекры покупали дыни именно у бабулек с огорода

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик, а мы вернулись из Приморска)
    Отдохнули отличненько! Вот почему я в отъезде себя хорошо чувствую, только порог дома переступила, опять меня тошнит (((

Леонорчик, мы тоже к привату отношения не имеем))
    Девочки лидеры, освобождайте места!!!!!))
    Оська, я только что зашла на форум и думаю, наверное ты уже с лялей, а ты что...!!!!
    All222222 добро пожаловать, двойняшки это круто, я тоже в первую Б хотела) сейчас уже нет)))))))

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Девчонки всем привет! Принимайте еще новенькую . Tatianochka искала пузиков на среду, так это я. Читала вас давно, вот УЗИ прошла и решила к вам в дружную компашку влиться.

Сторінка 35 з 465 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті