Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 465 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чет тоже так кажется
    Оль, хотела спросить на счет ГВ. Я знаю, что не влияет выделяется ли сейчас молозево. но все таки. Если с одной груди иногда выделяется (прямо таки капает иногда), а другой нет.
    Какую грудь давать первой?
    И еще, та с которой капает - сосок более плоский (не знаю раньше не замечала, чтоб они(соски) отличались, а сейчас как-то увиделось)

А читала что малышам некоторым не нравится когда сосок более втянут...
    короче задумалась какую первую совать малышу.
    Прости если вопрос бредовый, но меня это терзает не одну неделю уже...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Всем привет) Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik с недельками!!! Новеньким - Добро Пожаловать!!!
    Лидерам и отстающим лидерам пендельков побольше-побольше
    Сегодня погода прям сонная,голова болит...и ничего делать не хочется
    Так смотрю на 1 августа прям команда на выход собралась) здорово,если таким коллективом и одновременно родите
    Мне завтра предстоит по больничке врачей обходить,напомните с утра кровь/мочу в 7 часов нужно сдавать? как в такую рань тащится

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, а завтра в Антошке в Апполо занятие будет? а то смс не приходит, а я собиралась съездить

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

[QUOTE=Тынька;27243104]

Моя племянница в 4 года, когда узнала, что в семье ожидается пополнение, заявила сестренке: " А вы знаете сколько с ним проблем, он же пищать будет"
    Моя дочь (осенью будет 17) заявила,что при малейшем писке переедет жить к бабушке,а то ей спать будет не как...Хорошо,говорю,тогда твою комнату займет тот,кто пищать и будет)))

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Всем доброго денёчка!!!
    Вторничные Оsьk@, Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik С НЕДЕЛЬКАМИ!!

Оsьk@ с ПДР!!
    alshv, О л ь к а, Оsьk@, tati_ - пенделечки вам самые действенные!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Девчонки всем привет! Принимайте еще новенькую . Tatianochka искала пузиков на среду, так это я. Читала вас давно, вот УЗИ прошла и решила к вам в дружную компашку влиться.
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Девочки привет! Принимайте новичков в компанию)

Я тоже переживаю немного, что еще ничего не набираю, но нас к тому же двойня! Только пузик растет!

Я с арбузами никогда не тороплюсь, а вот дыньками уже полакомилась!
    Девчонки, добро пожаловать!! Легкой беременности!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Все мальчики хотят братиков наверное,мы с начала думали ,что будет девочка так малый ему 12 лет не очень был доволен ,нехотя смирился,а когда узнал что братик обрадовался,и сочуствовал товарищу у которого родилась сестричка.
    да да)) наш тоже брата больше хотел.. типа как же он будет играть в мальчуковые игры с сестричкой)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Все мальчики хотят братиков наверное,мы с начала думали ,что будет девочка так малый ему 12 лет не очень был доволен ,нехотя смирился,а когда узнал что братик обрадовался,и сочуствовал товарищу у которого родилась сестричка.
    а наш мальчишка хотел сестричку, как и папа ))) и таки ждем доцю

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Мне завтра предстоит по больничке врачей обходить,напомните с утра кровь/мочу в 7 часов нужно сдавать? как в такую рань тащится
    Зато не жарко)) у нас (в 9ке) моча с 7-9, кровь до 10..
    А я в этот раз одним выстрелом всех зайцев убью ))) и планово к врачу и мочу с кровью из пальца и из вены)))
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    а наш мальчишка хотел сестричку, как и папа ))) и таки ждем доцю
    здорово)) мои мужчины видимо договорились за третьего мужчину в семье))))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    это точно.
    ой, хочу раньше...форумлвка на космичке конечно классно, но вот ждать августовских не хо. Давайте втроем там соберемся и чур побыстрее

Алена, Оля, рожайте уже)))подавайте нужный пример
    может мой сынок решил вас подождать
    сходила купила еще самого горького шоколада...
    Наверное мне такие испытания, ожидания, чтоб я меньше вопила в родах и была согласна на любую боль, лишь бы он уже родился..

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    здорово)) мои мужчины видимо договорились за третьего мужчину в семье))))
    ой а я вас знаю, как-то привозил вам цветочки по моему выигранные )))

Дописів
    1 552

Типово

ой а я вас знаю, как-то привозил вам цветочки по моему выигранные )))
    и я вас знаю)) да да)) и не только цветочки, еще и шарики прошлой осенью)) за них отдельное спасибо!

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, а кто был на узи у Лайло в Деметре? какие ваши впечатления? первое узи проходили на космичке, в 6 утра были уже четвертые в очереди)) вот решили здесь пройти у этого же врача. А вообще так уже ждём второго скрининга, соскучились за малюткой))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девчонки а на каком сроке назначают 3 узи? а то нам что-то пока не назначают а моя жена рветься, хочет уже посмотреть как дела у лялечки ))) нам уже полных 32 недели ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, а кто был на узи у Лайло в Деметре? какие ваши впечатления? первое узи проходили на космичке, в 6 утра были уже четвертые в очереди)) вот решили здесь пройти у этого же врача. А вообще так уже ждём второго скрининга, соскучились за малюткой))
    Мы были! Все по времени, сидеть в очереди не нужно! Впечатления отличные! Можно и видео записать с узи)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

девчонки а на каком сроке назначают 3 узи? а то нам что-то пока не назначают а моя жена рветься, хочет уже посмотреть как дела у лялечки ))) нам уже полных 32 недели ...
    Третье узи только назначают лишь на усмотрение врача,в норме их всего два .

Дописів
    10 691

Типово

беремчики привет )))

смотрю знакомые лица тут еще тусуют не забываем после встречи с малышами приходить в темку отнулясов )))))))) разговоры про сон, молоко и какашки гарантируем )))))))

и не сочтите за спам, нам подарили круг для плавания отакой http://kinderenok.com.ua/katalog/kru...dlya-kupaniya/ а у нас уже есть такой же ))))) продам за 100грн и вот вещи для принцессы из которых мы выросли Картерс Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  человечек карт&#10.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  13,5 КБ
ID:	1523770Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_8354.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  67,2 КБ
ID:	1523771 все 100% хлопок, человечек тепленький сверху как меленькая махра а изнутри мягенький подклад 3мес с бирками, ромперы тоже 3мес без бирок в идеальном состоянии одеты пару раз, так как родились зимой и быстро стали бутузами то поносить их нам не удалось )))) фиолетовый ромпер Габби с косыночкой в комплекте, тоже одет пару раз
    если что-то заинтересовало пишите в ЛС......5ти мес чудо не дает следить за темкой

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Третье по показаниям, первые два обязательные. Ну если оооочень хочется, то в 36~37 можно сходить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Третье по показаниям, первые два обязательные. Ну если оооочень хочется, то в 36~37 можно сходить
    Как же тогда врачи видят как лежит ребенок, не обвит ли пуповиной? Я думала для этого и делают третье УЗИ обязательным

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Моя дочь (осенью будет 17) заявила,что при малейшем писке переедет жить к бабушке,а то ей спать будет не как...Хорошо,говорю,тогда твою комнату займет тот,кто пищать и будет)))
    Какая большая дочка уже. Может порадуется малышику и будет активно помогать? Хотя возраст конечно... самостоятельный.
    Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Мы были! Все по времени, сидеть в очереди не нужно! Впечатления отличные! Можно и видео записать с узи)
    Очень радует, я уже записалась на УЗИ к нему, поедем с мужем. Тоже уже не дождусь.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

мы были.Все понравилось, времени уделил достаточно, ответил на все вопросы.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Как же тогда врачи видят как лежит ребенок, не обвит ли пуповиной? Я думала для этого и делают третье УЗИ обязательным
    Как лежит они на ощупь пробуют, по матке (мне недели с 25 Г мацала), а обвитие видно по КТГ в процессе родов. Обвиться то может и за два часа до родов
    Я дюже хотела на 3 узи, г направления не дала, записалась сама, за три дня до попала в мечникова с темпой, выписалась, опять записалась, в день Х было плохо, думала роды начинаются, не поехала. В ПДР пошла в РД, хотела чтобы посмотрели как там дела, отказались (это была пт), пошла в девятку, записалась на утро субботы на узи, в сб укатила в роддом не судьба

Сторінка 39 з 465 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті