Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 315 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Там скучновато стало. А тут весело. Но если я мешаю... Я ж не рашик, захватывать чужие территории болталки не буду.
    бросьте).Конечно же оставайтесь.Ну или заходите по настроению).Мы Вас научим готовить синенькие по сезону, правильно одевать памперс и находить общий язык с мужчинами.

ЕС не страна, а вот рашкопридисты заставляют меня и всю Украину полюбить чужую нам страну, петь чужой нам гимн. Как-то оно не очень
    Фиг там.Да и как?!
    Меня не заставляют, скорее наоборот.Я очень люблю свою страну, причем осознанно.Сорри за патетику.
    Это не мешает мне очень не любить правительство Украины.
    Одно другому не помеха).

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А такую: никто не спорил и не спорит, что с экономикой сейчас аховая ситуация, что тарифы растут, что менять надо практически всех чиновников на местах и т.д. и т.п.
    здрасти-приехали(с).ну как же не спорят ,спорят.И видят покращення.И хвалят правительство.И оправдывают все его действия, ну вот все без исключения.Этого мало?ИМХО с головой достаточно.
    Даже вот недавно налоговую хвалили, рассказывали, как там все фельдеперсово.Короче глупость-слепота или ,что хуже,лицемерие.Фу.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ну да, язык русский, газ, нефть тоже, авто китайское, зато свидомости полные штаны. Осмелюсь спросить, почему добровольцем не пошли, очистить родную землю от скверны? болеете? иль вера не позволяет?
    Это хорошо, что вы меня свідомим назвали. Да, я сознательный, а не пьяница какой-нибудь.

Почему не пошел воевать? Не берут в Днепр-1, увы.((( Нужен опыт.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ой, а как вы тут рассказывали, что РФ, бедненькие, спасаясь от США и НАТО, Крым были вынуждены забрать))) Уж как россияне искренне верят в образ США как врага. Но вы и сами верите, поэтому над россиянами и их страхами не смеетесь. А над родной страной, патриотка, конечно!))
    Причем здесь патриотка? Что для вас патриотизм? Кричать на каждом углу как я люблю страну и обвешаться флагами. Кто громче тот и больше патриот?)) Для вас что открытие потивостояния россия-сша, раньше было ссср-сша, холоная война, ну не я ж это придумала. По поводу врагов у Украины, да менталитет такой у нас, выработанный с годами генетически, мы все время с кем то боримся и нам все время кто то мешает.Даже гимн об этом вещает "сгинуть наши вороженьки...".

Дописів
    7 137

Типово

Рада все еще УГ.
    И да, вы рассчитывали за 1 день решить ВСЕ проблемы нашей страны? Это при военном вторжении чужой страны. Rly?
    я пропустила, нам обьявили войну?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    О. А найдите на досуге, кто писал про "как хорошо", хоть однэнький месседж. Будь ласочка
    Нат....ну вы же и писали, Ирчик писала, вам принципиально дословную цитату?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а Вы посмотрите еще раз СКРИН, именно в скрине ведется речь об авиаударе и как ни странно.... из ГРАДов.
    Толик стебется о том, за кого нас принимают ТЕ, кто вещает/пишет подобную ерунду, а ведь в нее кто-то верит, даже не вчитываясь.
    Так речь же в скринах о вечерних обстрелах, которые были, и были из Градов. По поводу "авиаудара" написал, видимо, кто-то первый, другие подхватили, не вникая, а может, не зная, как это правильно назвать. Я столько ошибок и опечаток вижу в новостях, что даже не придала значения этому слову. А Шарий какую-то сенсацию из этого пытается раздуть.
    Ладно, видимо, мне не понять, что ТАКОГО он хотел показать этим видео.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 137

Типово

Навскидку. Инвестиции, технологии, правой контроль.
    Вот тут поподробнее пожалуйста, инвестиции во что, технологии какие?

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    бросьте).Конечно же оставайтесь.Ну или заходите по настроению).Мы Вас научим готовить синенькие по сезону, правильно одевать памперс и находить общий язык с мужчинами.
    Спасибо, очень полезные навыки.)))
    Фиг там.Да и как?!
    Меня не заставляют, скорее наоборот.Я очень люблю свою страну, причем осознанно.Сорри за патетику.
    Это не мешает мне очень не любить правительство Украины.
    Одно другому не помеха).
    Я тоже не питаю любовь к нашему правительству. Всяко ведь не красны девицы, шоб их любили.))) И Порошенко это НЕ хороший кандидат. Это скорее терпимый, сносный, не такой плохой, как предыдущие. Но НЕ хороший. Как-то так.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ...По поводу врагов у Украины, да менталитет такой у нас, выработанный с годами генетически, мы все время с кем то боримся и нам все время кто то мешает.Даже гимн об этом вещает "сгинуть наши вороженьки...".
    Ну надо же. От нефиг делать "боримся" да ж? И гимн какой-то дурень в час процветания от скуки наваял. Эх... Не сидится чет в тепле, да? То ж ниче, что болото и воняет...

Дописів
    10 650

Типово

Это хорошо, что вы меня свідомим назвали. Да, я сознательный, а не пьяница какой-нибудь.

Почему не пошел воевать? Не берут в Днепр-1, увы.((( Нужен опыт.
    Ну и? был призыв весенний в армию, чего не пошли опыта набраться? на срочную как раз без опыта берут, раз такой свидомый?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

Саша, а помните на форуме есть тема, где разъяснено модераторами по поводу запрета коверкать названия стран. Так вот, как ни странно, где-то зимои исчезло из этого правила коверканье названия страны России. Типа теперь можно. объективно беспристрастно

а вообще, к сожалению, все эти маты на Путина и Россию - это от безысходности, на большее не способны.
    Да я смотрю вы девушка агент пу))

Дописів
    4 792

Типово

гыркин, бородач, памперс ходячий. Да, объявили. Ну и Крым оккупировали, захватив нашу землю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нат....ну вы же и писали, Ирчик писала, вам принципиально дословную цитату?
    Я??? Я писала, что не ужас-ужас (бывало гораздо хуже) и что переживем все трудности. И Ирчик о том же, если правильно помню
    Вы, как обычно, начитали между строк, что я тут в кайфе валяюсь от происходящего?
    Потому принципиально цитату, да

Дописів
    4 792

Типово

Саша, а помните на форуме есть тема, где разъяснено модераторами по поводу запрета коверкать названия стран. Так вот, как ни странно, где-то зимои исчезло из этого правила коверканье названия страны России. Типа теперь можно. объективно беспристрастно
    Наших солдат, которые ВАС защищают от наркоманов, убийц, насильников и маньяков захвативших часть востока, эти выродки, извиняюсь, убивают. Еще уважение к ним проявлять? Серьезно?
    а вообще, к сожалению, все эти маты на Путина и Россию - это от безысходности, на большее не способны.
    Да-да, столько дерьма руцЪкие льют на США, на Европу, на Японию(нужны им эти острова), на нас. От безысходности наверное.

Дописів
    12 832

Типово

здрасти-приехали(с).ну как же не спорят ,спорят.И видят покращення.И хвалят правительство.И оправдывают все его действия, ну вот все без исключения.Этого мало?ИМХО с головой достаточно.
    Даже вот недавно налоговую хвалили, рассказывали, как там все фельдеперсово.Короче глупость-слепота или ,что хуже,лицемерие.Фу.
    Эээ, когда такое было, я пропустила?) Особенно "все действия оправдывать". Это явное преувеличение. По разны поводам, но тут каждый был чем-то, да недоволен.

Причем здесь патриотка? Что для вас патриотизм? Кричать на каждом углу как я люблю страну и обвешаться флагами. Кто громче тот и больше патриот?)) Для вас что открытие потивостояния россия-сша, раньше было ссср-сша, холоная война, ну не я ж это придумала. По поводу врагов у Украины, да менталитет такой у нас, выработанный с годами генетически, мы все время с кем то боримся и нам все время кто то мешает.Даже гимн об этом вещает "сгинуть наши вороженьки...".

Вам самой не смешно в одном и том же тексте писать такие фразы?))

А вы много знаете объявленных войн за последние 20 лет?

Дописів
    4 792

Типово

Вот тут поподробнее пожалуйста, инвестиции во что, технологии какие?
    Простой пример - убитые заводы Донбаса. На что их восстанавливать? А будь деньги, ГДЕ брать технологии? Поставщиков?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Стась, нет, не сенсацию, а как раз про невнимательность (Вы это увидели сами) вещателеи новости ибо забрехались до абсурда.

Да я смотрю вы девушка агент пу))
    не знаю такого

Дописів
    4 792

Типово

Ну и? был призыв весенний в армию, чего не пошли опыта набраться? на срочную как раз без опыта берут, раз такой свидомый?
    Спасибо, приятно. Да, я сознательный.

Не, либо Днепр-1, либо останусь на своей текущей работе тылы прикрывать))))). А вы денюшку армии перечисляли? Беженцам помогали?

Дописів
    12 832

Типово

Переговоры

комментарии рекомендую читать)))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну надо же. От нефиг делать "боримся" да ж? И гимн какой-то дурень в час процветания от скуки наваял. Эх... Не сидится чет в тепле, да? То ж ниче, что болото и воняет...
    ну дык найдутся враги всегда, хто ж спорит)) Наш гимн в оригинале:
    Душу й тіло ми положим за свою свободу
    И покажемъ, що ми, браття, козацького роду!
    Гей-гей, браття миле,
    Нумо братися за діло,
    Гей-гей, пора вставати,
    Пора волю добувати!
    Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
    На-що віддавъ Укра§ну москалям поганим?!
    Щоб вернути §§ честь, ляжем головами,
    Наречемось Укра§ни вірними синами.
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу
    І - покажем, що ми, браття, козацького роду!
    Польский гимн очень похож на наш.

Сторінка 91 з 315 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті