| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, оно, конечно, сталкиваясь с повседневностью, с проблемами, надо пренепременно на форуме отчитаться и поплакаться. Изменения от этого положительные вряд ли будут, но пожалеть себя можно вдоволь. И заодно отметочку все поставят, шо ты не "олегарх", а "проста людина, як вси". Так что ли?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А такую: никто не спорил и не спорит, что с экономикой сейчас аховая ситуация, что тарифы растут, что менять надо практически всех чиновников на местах и т.д. и т.п. Но часть людей, как я это вижу, считает, что надо бы побыстрее экономику поднимать, а то затеяли АТО всякие, с Россией конфликтуют, вместо того, чтоб делом заниматься. Другие же имеют такую точку зрению: не было бы изначально "спасителей всех русских" в нашей стране, можно было бы чего-то хорошего ожидать, и то, не за 4,5 месяца, а сейчас - ну как "закрыть глаза на РФ"?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну да, язык русский, газ, нефть тоже, авто китайское, зато свидомости полные штаны. Осмелюсь спросить, почему добровольцем не пошли, очистить родную землю от скверны? болеете? иль вера не позволяет?
Можно ж не жаловатся, но говорить как хорошо, а на самом деле плохо- это верх лицемерства или непризнаение проблем.
Саша, а помните на форуме есть тема, где разъяснено модераторами по поводу запрета коверкать названия стран. Так вот, как ни странно, где-то зимои исчезло из этого правила коверканье названия страны России. Типа теперь можно. объективнобеспристрастно
а вообще, к сожалению, все эти маты на Путина и Россию - это от безысходности, на большее не способны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks