Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 315 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы реально считаете, что относясь уничижительно к чужой стране, показываете тем самым свою воспитанность и образованность?
    Ну так враг всегда должен быть, Украину всегда хто то гнобил

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    не, ну тут есть на форуме, пяток человек, особая каста. У них с работой, бизнессом все хорошо, проблем нет, цены не растут, рост цен на проезд, бензин, коммуналку не ощущаюют, чего у них с таможней или налоговой должно быть плохо? тоже ж отлично!
    Не, оно, конечно, сталкиваясь с повседневностью, с проблемами, надо пренепременно на форуме отчитаться и поплакаться. Изменения от этого положительные вряд ли будут, но пожалеть себя можно вдоволь. И заодно отметочку все поставят, шо ты не "олегарх", а "проста людина, як вси". Так что ли?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

не, ну тут есть на форуме, пяток человек, особая каста. У них с работой, бизнессом все хорошо, проблем нет, цены не растут, рост цен на проезд, бензин, коммуналку не ощущаюют, чего у них с таможней или налоговой должно быть плохо? тоже ж отлично!
    Оль, особая каста есть и в стране. Их тоже эти "мелкие" проблемы народа мало волнуют)))

Дописів
    4 792

Типово

собой воют, один броник на 10, если повезет. А что ж вы на языке больного восточного соседа изьясняетесь? отчего стесняетесь родной?
    Пагубная привычка. Люди курят, пьют. Здесь так же.

И язык этот не собственность данного соседа, угу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 415

Типово

Видимо в Общих стало скучно.Посещаемость низкая или ...ну что там еще их могло сюда, в дамскую болталку , привести?

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А трындеть о том, как все офигенно, только те, кто я реалиями жизни не связан, могут.Ну и те, кто по особым причинам поет о новом счастье.
    А кто-то тут такое "трындит"? Странно, я вижу совсем другую картину.
    уточните,пожалуйста , какую именно иную.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Может ИМ сперва стоило бы начать относится к МОЕЙ стране уважительно? А то что-то не видно за этими шквалами угроз уничтожить меня и мой родной город.
    Умнее тот, кто первый)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ежели не слились в унисон в осуждающе-ноющем порыве, то одобряете, ясен пень. И не ощущаете. Да. Олегархе, кароч.

Дописів
    4 792

Типово

Видимо в Общих стало скучно.Посещаемость низкая или ...ну что там еще их могло сюда, в дамскую болталку , привести?
    Там скучновато стало. А тут весело. Но если я мешаю... Я ж не рашик, захватывать чужие территории болталки не буду.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну так враг всегда должен быть, Украину всегда хто то гнобил
    Ой, а как вы тут рассказывали, что РФ, бедненькие, спасаясь от США и НАТО, Крым были вынуждены забрать))) Уж как россияне искренне верят в образ США как врага. Но вы и сами верите, поэтому над россиянами и их страхами не смеетесь. А над родной страной, патриотка, конечно!))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

Так вуидят все другую картинку...но когда пишешь, что цены растут, коррупция процветает, ничего не изменилось- ответ один: У вас всегда все плохо, вы видите сплошное зло! Вот у нас все- зашибись! Не так? Ток сегодня писали, что правительство у нас НОРМАЛЬНОЕ. вру?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

думаю, жена сказала "представляешь, бла-бла-бла, у нас во флудилке прелесть какие дурочки водютцо"))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Там скучновато стало. А тут весело. Но если я мешаю... Я ж не рашик, захватывать чужие территории болталки не буду.
    Фух..
    А отчего больше всего весело?

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    думаю, жена сказала "представляешь, бла-бла-бла, у нас во флудилке прелесть какие дурочки водютцо"))))
    детектива?

Дописів
    4 792

Типово

Так вуидят все другую картинку...но когда пишешь, что цены растут, коррупция процветает, ничего не изменилось- ответ один: У вас всегда все плохо, вы видите сплошное зло! Вот у нас все- зашибись! Не так? Ток сегодня писали, что правительство у нас НОРМАЛЬНОЕ. вру?
    Рада все еще УГ.
    И да, вы рассчитывали за 1 день решить ВСЕ проблемы нашей страны? Это при военном вторжении чужой страны. Rly?

Дописів
    7 137

Типово

ЕС не страна, а вот рашкопридисты заставляют меня и всю Украину полюбить чужую нам страну, петь чужой нам гимн. Как-то оно не очень.

Может ИМ сперва стоило бы начать относится к МОЕЙ стране уважительно? А то что-то не видно за этими шквалами угроз уничтожить меня и мой родной город.
    Не поняла, вы с другой планеты? Какие еще рашкопридисты, никто в россию не хочет успокойтесь.)) Лучше расскажите шо нас хорошего в ес ждет, а то мне никто не говорит, а так хочется уже узнать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А что шикарного? Он говорит про сегодняшний авиаудар, а при этом в той заметке, что на скриншоте, демонстрируется абзац, в котором речь о вчерашнем вечернем обстреле из Градов.
    а Вы посмотрите еще раз СКРИН, именно в скрине ведется речь об авиаударе и как ни странно.... из ГРАДов.
    Толик стебется о том, за кого нас принимают ТЕ, кто вещает/пишет подобную ерунду, а ведь в нее кто-то верит, даже не вчитываясь.

Дописів
    12 832

Типово

уточните,пожалуйста , какую именно иную.
    А такую: никто не спорил и не спорит, что с экономикой сейчас аховая ситуация, что тарифы растут, что менять надо практически всех чиновников на местах и т.д. и т.п. Но часть людей, как я это вижу, считает, что надо бы побыстрее экономику поднимать, а то затеяли АТО всякие, с Россией конфликтуют, вместо того, чтоб делом заниматься. Другие же имеют такую точку зрению: не было бы изначально "спасителей всех русских" в нашей стране, можно было бы чего-то хорошего ожидать, и то, не за 4,5 месяца, а сейчас - ну как "закрыть глаза на РФ"?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Не поняла, вы с другой планеты? Какие еще рашкопридисты, никто в россию не хочет успокойтесь.)) Лучше расскажите шо нас хорошего в ес ждет, а то мне никто не говорит, а так хочется уже узнать.
    Навскидку. Инвестиции, технологии, правой контроль.

Дописів
    10 650

Типово

Пагубная привычка. Люди курят, пьют. Здесь так же.

И язык этот не собственность данного соседа, угу.
    Ну да, язык русский, газ, нефть тоже, авто китайское, зато свидомости полные штаны. Осмелюсь спросить, почему добровольцем не пошли, очистить родную землю от скверны? болеете? иль вера не позволяет?

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не, оно, конечно, сталкиваясь с повседневностью, с проблемами, надо пренепременно на форуме отчитаться и поплакаться. Изменения от этого положительные вряд ли будут, но пожалеть себя можно вдоволь. И заодно отметочку все поставят, шо ты не "олегарх", а "проста людина, як вси". Так что ли?
    Можно ж не жаловатся, но говорить как хорошо, а на самом деле плохо- это верх лицемерства или непризнаение проблем.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А вы реально считаете, что относясь уничижительно к чужой стране, показываете тем самым свою воспитанность и образованность?
    Саша, а помните на форуме есть тема, где разъяснено модераторами по поводу запрета коверкать названия стран. Так вот, как ни странно, где-то зимои исчезло из этого правила коверканье названия страны России. Типа теперь можно. объективно беспристрастно

а вообще, к сожалению, все эти маты на Путина и Россию - это от безысходности, на большее не способны.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Можно ж не жаловатся, но говорить как хорошо, а на самом деле плохо- это верх лицемерства или непризнаение проблем.
    О. А найдите на досуге, кто писал про "как хорошо", хоть однэнький месседж. Будь ласочка

Сторінка 90 з 315 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті