Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 315 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не пугайте на ночь глядя - к нам едут бабушки и гопники из РФ, бороться с фашистами? Да у нас бабушки сами этих фашистов поубивают. Они у нас такие - уххх, есть еще порох в пороховницах)))
    Бабушек своих хватает. За пенсию повыше на все готовы(
    Я о гопниках. Хотя, опять же, своих с избытком. А они все едут и едут.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Выборы президента были намного позднее выражения "воли и желания всей страны". Вы же помните хорошо хронологию)) Для меня это было очень показательно, не скрою.
    По второму абзацу...Ничегошеньки это не отражает реальные взгляды населения. Потому как выборка из 100 человек по отношению к 2 млн зарегистрированного населения - это пшик. И покажите мне не заказные выборки))) Мне кажется они канули в лету.
    И причем здесь собрания в Донецке-Луганске, если я и не спорю, что ситуация там искусственно создана?
    Вы не спорите, кто-то другой спорит.
    И при том это все, что на Майдане далеко не 100 человек было. И плюс собрания в крупных городах. И выборы подтвердили настроения. Прошлому Президенту и его партии доверия у народа не было (естественно, речь о большинстве населения, которое имеет право выбора и пришло на выборы). Чего с этим спорить?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если работник, не выполнив договоренностей с директором о выполнении определенных обязанностей, уезжает из города, прогуливает свою работу - вы считаете, ему надо продолжать начислять зп?
    надо его уволить за прогулы
    почему Яныка не уволили?

Дописів
    7 137

Типово

Если работник, не выполнив договоренностей с директором о выполнении определенных обязанностей, уезжает из города, прогуливает свою работу - вы считаете, ему надо продолжать начислять зп?
    Нет, его нужно уволить по статье. Так где же эта статья(импичмент) у работника?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а уже 2015год?))
    А это имеет значения в части волеизъявления народа?
    Вы ща заявляете о том, что не признаете народоизбранного Президента на выборах 2014?

И опять возникает вопрос: чего ж так себя мучить и жить среди врагов-то, среди непризнаваемой власти? Редкая форма извращения?

Дописів
    4 975

Типово

Быстрее перекрыть границу? Каким образом? Мама Катя уже не раз написала про перекрытие границ, да и другие девочки замечали - там люди по грибы и в гости друг к другу ходят. Какое перекрытие? А главное - никто НЕ ХОЧЕТ ее перекрывать. Неужели не понятно? Наши руководители ПОЗВОЛЯЮТ проходить военной технике и боевикам через границу. Мало того, от достоверного источника знаю, что намерено дают команду отступать тогда, когда можно дожать и завершать АТО. Сами военные в шоке. Они не понимают - почему. Сразу скажу - ссылки не будет, потому как СМИ не в курсе)))
    Вот +много

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И при том это все, что на Майдане далеко не 100 человек было. И плюс собрания в крупных городах. И выборы подтвердили настроения. Прошлому Президенту и его партии доверия у народа не было (естественно, речь о большинстве населения, которое имеет право выбора и пришло на выборы). Чего с этим спорить?
    Вы с самого начала читали дискуссию или как всегда с конца? Про Майдан - у меня ни слова. Говорили про "хотение" в Россию других областей. Сейчас и тогда.

Дописів
    7 137

Типово

Не прикалывайтесь, политтехнологи не зря свой хлеб едят. Без организации ничего б не было.

Дописів
    12 832

Типово

И причем здесь собрания в Донецке-Луганске, если я и не спорю, что ситуация там искусственно создана?
    Я понимаю, что ничего не понимаю, когда пытаюсь отследить вашу мысль
    Ведь вы же написали, мол, в других областях совсем все по другому, там "никто и никогда". Т.е., подразумевали, что на Донбассе были и кто, и когда)) Теперь пишете, что искусственно создана ситуация. Так почему отрицали подобный сценарий в Харькове или Одессе?

майдан и прилежащие улицы, что вас так насмешило?
    То, что в декабре 2013, даже МВД при Януковиче писали о 100 тыс. людей, отказываясь признавать, что там было в разы больше.
    А вы говорите - 20 тыс)
    Вот, ознакомьтесь http://news.liga.net/news/politics/9...h_chelovek.htm

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

пока я работу работала вы уже и новый том открыли и почти сто страница накатали
    девочки, вы все в отпуске?))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    7 137

Типово

А это имеет значения в части волеизъявления народа?
    Вы ща заявляете о том, что не признаете народоизбранного Президента на выборах 2014?

И опять возникает вопрос: чего ж так себя мучить и жить среди врагов-то, среди непризнаваемой власти? Редкая форма извращения?
    Я щас заявляю что одни нарушают закон и это перемога, а другие- это ужас ужасный, только и всего)) Как обычно двойные стандарты

Избавьте меня от своих возникающих в отношении меня вопросов))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Вы с самого начала читали дискуссию или как всегда с конца? Про Майдан - у меня ни слова. Говорили про "хотение" в Россию других областей. Сейчас и тогда.
    Ну так не Вы ж про Майдан начали.
    Или Вы читаете только мои сообщения?

Дописів
    4 792

Типово

Быстрее перекрыть границу? Каким образом? Мама Катя уже не раз написала про перекрытие границ, да и другие девочки замечали - там люди по грибы и в гости друг к другу ходят. Какое перекрытие? А главное - никто НЕ ХОЧЕТ ее перекрывать. Неужели не понятно? Наши руководители ПОЗВОЛЯЮТ проходить военной технике и боевикам через границу. Мало того, от достоверного источника знаю, что намерено дают команду отступать тогда, когда можно дожать и завершать АТО. Сами военные в шоке. Они не понимают - почему. Сразу скажу - ссылки не будет, потому как СМИ не в курсе)))
    Как всегда, домохозяйки все-все знают. Куда тем генералам. Всех же сливают, ай-ай-ай. Че эти тупые солдаты бунт не поднимут? Че Семенченко молчит? Их же сливают, а они молчат. Зато у ноунейма из интернета есть суперсекретные сведения, которых ни у кого нет.
    Я щас заявляю что одни нарушают закон и это перемога, а другие- это ужас ужасный, только и всего)) Как обычно двойные стандарты

Избавьте меня от своих возникающих в отношении меня вопросов))
    Т.е. если президент сам нарушает конституцию, гарантом которой он выступает и его НИКТО не может снять, т.к. не хочет и не может(!!!), то снимать его не надо, да?

овоща хоть кто-то из присутствующих реально считал президентом?)))))))

P.S. Уж простите, что вмешался, но это же лол.)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не прикалывайтесь, политтехнологи не зря свой хлеб едят. Без организации ничего б не было.
    Та что Вы говорите.
    И какой политтехнолог заставил людей массово присоединяться к волнениям?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    почему Яныка не уволили?
    Нет, его нужно уволить по статье. Так где же эта статья(импичмент) у работника?
    А нет такой "статьи" в нашей конторе, вернее, не оказалось прописанной процедуры. Будем до пенсии содержать работничка?
    Или руководство попыталось бы найти лазейки и худо-беднo, но процедуру какую принять? А там уж пусть работник судится, доказывает что-то,а?

Дописів
    7 137

Типово

Я понимаю, что ничего не понимаю, когда пытаюсь отследить вашу мысль
    Ведь вы же написали, мол, в других областях совсем все по другому, там "никто и никогда". Т.е., подразумевали, что на Донбассе были и кто, и когда)) Теперь пишете, что искусственно создана ситуация. Так почему отрицали подобный сценарий в Харькове или Одессе?

То, что в декабре 2013, даже МВД при Януковиче писали о 100 тыс. людей, отказываясь признавать, что там было в разы больше.
    А вы говорите - 20 тыс)
    Вот, ознакомьтесь http://news.liga.net/news/politics/9...h_chelovek.htm
    Спасибо, сто так сто, я ж сказала цифр не помню)) Какой это процент от всей страны?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    пока я работу работала вы уже и новый том открыли и почти сто страница накатали
    девочки, вы все в отпуске?))
    не))мы все в работе)))просто мы как в поговорке,кто не умеет работать-тот работает долго)))

Дописів
    4 792

Типово

Земляника
    Какой процент от города был на митинге около оперного в прошлое воскресенье?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    почему Яныка не уволили?
    йоптель. А растрелять его не? Это уже как то все глубоко не актуально, кто, когда за что стоял, как, кого сняли тд. Тут новых нужно гнать взашей, а некоторых еще и вещать, чтоб другим не повадно было((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

перепутала

Сторінка 85 з 315 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті