| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не спорите, кто-то другой спорит.
И при том это все, что на Майдане далеко не 100 человек было. И плюс собрания в крупных городах. И выборы подтвердили настроения. Прошлому Президенту и его партии доверия у народа не было (естественно, речь о большинстве населения, которое имеет право выбора и пришло на выборы). Чего с этим спорить?
Я понимаю, что ничего не понимаю, когда пытаюсь отследить вашу мысль
Ведь вы же написали, мол, в других областях совсем все по другому, там "никто и никогда". Т.е., подразумевали, что на Донбассе были и кто, и когда)) Теперь пишете, что искусственно создана ситуация. Так почему отрицали подобный сценарий в Харькове или Одессе?
То, что в декабре 2013, даже МВД при Януковиче писали о 100 тыс. людей, отказываясь признавать, что там было в разы больше.
А вы говорите - 20 тыс)
Вот, ознакомьтесь http://news.liga.net/news/politics/9...h_chelovek.htm
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Как всегда, домохозяйки все-все знают. Куда тем генералам. Всех же сливают, ай-ай-ай. Че эти тупые солдаты бунт не поднимут? Че Семенченко молчит? Их же сливают, а они молчат. Зато у ноунейма из интернета есть суперсекретные сведения, которых ни у кого нет.
Т.е. если президент сам нарушает конституцию, гарантом которой он выступает и его НИКТО не может снять, т.к. не хочет и не может(!!!), то снимать его не надо, да?
овоща хоть кто-то из присутствующих реально считал президентом?)))))))
P.S. Уж простите, что вмешался, но это же лол.)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Земляника
Какой процент от города был на митинге около оперного в прошлое воскресенье?
перепутала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks