Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 315 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Так и на майдане не 45млн стояло))
    И тем не менее, именно они решили судьбу страны. У остальных спросить не потрудились)) На фига?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Так и на майдане не 45млн стояло))
    Ну да, пару сотен человек всего

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

просто шикарно
    Spoiler Spoiler: ;-) 

Ната, опередила, хотела я вторым споилером впаять)))

Дописів
    12 832

Типово

И, действительно, чо это мы недовольны Россией? Таких ребят присылают, прям по военкоматам их собирают, оказывается:
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нет. Вы читали, что было в Харькове в марте-апреле?

п.с. и еще интересно: т.е. для вас 100 человек - это никто и никогда? гхм
    Ключевое слово "было". И что стало? Оказалось, что Харьков чуть больше 100 человек. И если какие-то...кхм...скажем не вполне здравые люди что-то орут на улице и машут чужими флагами и никаких вразумительных позиций и лозунгов не имеют, то вряд ли их будут слушать.

У меня вообще иногда такая мысль проскальзывает, при ощущении всей этой фантасмагории, что это АТО именно для того и организовано, чтобы другим областям неповадно было. Может это и бред. Но...

Дописів
    10 650

Типово

Нет. Вы читали, что было в Харькове в марте-апреле?

п.с. и еще интересно: т.е. для вас 100 человек - это никто и никогда? гхм
    смотря кто эти 100))) если жители 2х подьездов, что 7 год сидят без воды...никто,а если 100 депутатов...то оч даже. Реалии таковы

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    просто шикарно
    Spoiler Spoiler: ;-) 

Ната, опередила, хотела я вторым споилером впаять)))
    А что шикарного? Он говорит про сегодняшний авиаудар, а при этом в той заметке, что на скриншоте, демонстрируется абзац, в котором речь о вчерашнем вечернем обстреле из Градов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    И тем не менее, именно они решили судьбу страны. У остальных спросить не потрудились)) На фига?
    Выборы президента как бы отразили настроение всего населения, не? Чет я не заметила, чтобы кандидаты от ПР хоть немного приличный процент голосов набрали. Для Вас это не показательно ни разу?

И еще, при собрании в одном месте определенного количества людей, включающих разные слои населения, которые выражают единые взгляды, с точки зрения статистики можно считать репрезентативной выборкой, которая отражает взгляды всего населения (все опросы на этом построены и, если они не заказные, то объективно отражают картину)
    Чет я не заметила в Донецке-Луганске собраний аналогичных по масштабу тем, что происходили на Майдане. Если было - покажите)

Дописів
    10 650

Типово

У меня вообще иногда такая мысль проскальзывает, при ощущении всей этой фантасмагории, что это АТО именно для того и организовано, чтобы другим областям неповадно было. Может это и бред. Но...
    меня иногда такая же мысль посещает...но ток немного в другом ключе. Теперь, даже если эта власть будет воровать не камазами, а вагонами, самолетами ..все будут сидеть и не выступать, бо лучше хилый мир, чем такое АТО((( ИМХО, конечно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну и че вы этим хотели сказать?)) Там 45млн? уже писалось что во все улицы можно поместить до 20тыс, точно не помню. Какой процент это всей страны?

Дописів
    12 832

Типово

Ключевое слово "было". И что стало? Оказалось, что Харьков чуть больше 100 человек. И если какие-то...кхм...скажем не вполне здравые люди что-то орут на улице и машут чужими флагами и никаких вразумительных позиций и лозунгов не имеют, то вряд ли их будут слушать.

Да щаз!
    Слушают же! Еще и как! Лозунги "долой власть фашистов", "мы против хунты", "дадим отпор бандеровцам", "не дадим геям захватить наших детей" находят отклик у бабушек-пенсионерок и гопников(вон из РФ сколько едет с фашистами бороться!)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Дописів
    12 832

Типово

Ну и че вы этим хотели сказать?)) Там 45млн? уже писалось что во все улицы можно поместить до 20тыс, точно не помню. Какой процент это всей страны?
    ааааааааа)))

Дописів
    7 137

Типово

Выборы президента как бы отразили настроение всего населения, не?
    а уже 2015год?))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Выборы президента как бы отразили настроение всего населения, не? Чет я не заметила, чтобы кандидаты от ПР хоть немного приличный процент голосов набрали. Для Вас это не показательно ни разу?

И еще, при собрании в одном месте определенного количества людей, включающих разные слои населения, которые выражают единые взгляды, с точки зрения статистики можно считать репрезентативной выборкой, которая отражает взгляды всего населения (все опросы на этом построены и, если они не заказные, то объективно отражают картину)
    Чет я не заметила в Донецке-Луганске собраний аналогичных по масштабу тем, что происходили на Майдане. Если было - покажите)
    Выборы президента были намного позднее выражения "воли и желания всей страны". Вы же помните хорошо хронологию)) Для меня это было очень показательно, не скрою.
    По второму абзацу...Ничегошеньки это не отражает реальные взгляды населения. Потому как выборка из 100 человек по отношению к 2 млн зарегистрированного населения - это пшик. И покажите мне не заказные выборки))) Мне кажется они канули в лету.
    И причем здесь собрания в Донецке-Луганске, если я и не спорю, что ситуация там искусственно создана?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Да щаз!
    Слушают же! Еще и как! Лозунги "долой власть фашистов", "мы против хунты", "дадим отпор бандеровцам", "не дадим геям захватить наших детей" находят отклик у бабушек-пенсионерок и гопников(вон из РФ сколько едет с фашистами бороться!)
    Не пугайте на ночь глядя - к нам едут бабушки и гопники из РФ, бороться с фашистами? Да у нас бабушки сами этих фашистов поубивают. Они у нас такие - уххх, есть еще порох в пороховницах)))

Дописів
    12 832

Типово

а уже 2015год?))
    Если работник, не выполнив договоренностей с директором о выполнении определенных обязанностей, уезжает из города, прогуливает свою работу - вы считаете, ему надо продолжать начислять зп?

Дописів
    7 137

Типово

ааааааааа)))
    майдан и прилежащие улицы, что вас так насмешило?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Стоп. Свєта, тобі прийомний покій? Чи провідати??
    просто вхід основний з Батумскьоїї (перед кінотеатром), але народ ходить до хворих з Байкальської, це ЗА ним )))
    Ні, я не провідувати. Мені потрібен хірургічний корпус. Значить, перед кінотеатром?

Сторінка 84 з 315 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті